Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 115 из 487 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9733
  1. Вверх #2281
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Пробовала просто искать работу "за бугром"?
    Да, пробовала, пока тихо. Сейчас переделываю формулировки своих скиллов под то, что они хотят exactly, отдельно под каждую вакансию.

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    ГДЕ в реальной жизни либо и/или при исполнении служебных обязанностей нужно уметь складывать дроби ))
    В перечне обязанностей, конечно, никто не указывает, что нужно знать все, абсолютно все, буквы алфавита. Просто и ясно выдвигается требование - законченное высшее образование, что в себя включает и алфавит, и сложение/вычитание дробей. А схема "забудьте все, чему вас учили там-то, на следующем месте научат" не работает. Иначе, если бы она работала, то каждый выпускник, будучи полноценной боевой единицей, перетекал бы из зоны с низким заработком в зону с высоким. Как дважды два.

Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    когда и дураку всё понятно..
    Ну, мы же здесь для поговорить . А по остальному - не волнуйтесь, Дон Кихот всегда найдет себе мельницу. Шутка про ковер с чайником осталась непонятой, поясните, не догнала ).

Показать скрытый текст
    анекдот
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Vbb
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Да, пробовала, пока тихо. Сейчас переделываю формулировки своих скиллов под то, что они хотят exactly, отдельно под каждую вакансию.

В перечне обязанностей, конечно, никто не указывает, что нужно знать все, абсолютно все, буквы алфавита. Просто и ясно выдвигается требование - законченное высшее образование, что в себя включает и алфавит, и сложение/вычитание дробей. А схема "забудьте все, чему вас учили там-то, на следующем месте научат" не работает. Иначе, если бы она работала, то каждый выпускник, будучи полноценной боевой единицей, перетекал бы из зоны с низким заработком в зону с высоким. Как дважды два.
    Это правильно. Со своего опыта добавлю, что выкладывание своего резюме малоэффективно. Лучший результат дает отправка аппликашки по вакансиям или просто в HR профильной компании, даже если там не указаны вакансиию Обязательно указывать то, чем занималась на прошлой работе (естественно, с ударением на профиль компании).
    Конечно, со старта на Senior претендовать нереально, но на Junior берут охотно - всегда приятно иметь готового специалиста с опытом на невысокую зарплату. А там дальше по обстоятельствам ))))
    Удачи!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    "анекдот"

Анекдот хороший. Бородатый правда..

Серьёзно, я бы вместо этнического форума побольше пользовался платформами типа ксинга или этого:

http://www.kanadastellenmarkt.de/angebot.html

Кроме того, обзавёлся бы ещё резервной профессией. Например повара, шофёра грузовика, массажист, сестра по уходу, парикмахер итд. Может стать спасательным плотиком, если что..
    Ну... и деньги.. Как не крути, а тыщ 15-20 надо, наверное, иметь на первое время.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Продолжу свой рассказ- может кому-то что-то пригодиться...
    Итак- въехал сын по учебной визе для учебы на языковых курсах при универе г .Атенс...Джорджия... Кстати- тоже не хотел ехать....а так как месяцем ранее пыпался попасть в Америку через Айрекс,доки были в порядке для этой программы, а вот TOEFL При необходимом не менее 550- сдал на 430 .... молодежи было очень много, там он был поражен эрудицией многих и отличным знанием языка- общались между собой на английском- учите язык- не прошел...а его новая знакомая прошла , в которую влюбился- прошла...через месяц- уехала на 2 года, но по этой программе дается такая виза, после учебы- только выезд из США....кстати она выехала и прекрасно с тех пор живет в Лондоне, родители в Белогороде-Днестровском...
    Чтобы не занимать время многими интересными мелочами- буду кратко излагать...
    Как сказал родственник- лишь бы въехать.. универ закончил, язык подучишь и все.... ан- нет...
    въехал по учебной визе- учись...хорошо, что сын сам во все стал вникать... и пришлось проучиться аж 3 семестра, а они там по 18-22 недели...это было по 2- 2200 примерно....работать только при кампусе- студгородке, идти на бутербродную работу не захотел, чтобы не портить на ней не застрять, там имеет значение- резюме...смог устроиться на 10 долларов в час- п специальности- что-то стал сам предлагать ходить по усовершенствованию их сайта...сначлала- бесплатно....привлек к себе внимание, работе не более 4 часов в день, н о это уже достижение- сам смог оплатить комнатку с каким-то китайцев, еда, купил за наши деньги старую машинку за 700 долларов- без машины там нельзя...оооо, это было что-то- такое счастье...Затем ему здесь же стали предлагать- а работай больше- полный день, мы тебе будем делать разрешение на работу у нас...стали делать...при том работать на полный день- ошибка....нельзя..и когда стали ему здесь же оформлять это разрешине- поднялся большой скандал- выезжай.....ты нарушил закон и ничего не помогло- ходил к эту службу сам Декан- у них не так он называется, что это он спровоцировал дескать- бесполезно....
    Выезжай и все....мы в трансе...уже столько потрачено денег , пришлось 3 семестра учиться- прервать нельзя было- въеха по учебной- учись...стали готовить отъезд через родню, но в Канаду, чтобы оттуда въехать, но тут повезло то, что тетка не внесла его в список какой-то- нарушителей....он вынужден был быстро уволиться, и пойти на курсы , куда кто-то его взял , как на учебу, но он там преподавал, а числился учеником, но не платил за курсы и не платили и ему....А нервишек сколько все это стоило и опять-таки- неопределенность....
    Весной в универаз проводят день открытых дверей для работодателей- как и у нас- он и решил.а дай ия попробую- написал резюмешку....через пару дней- звонок из крупной телефонной компании- Верайзер- сейчас она слилась с какой-то другой- собеседование по телефону...был ошарашек...еще через неделю- звонок- не приедите и на ичное собеседование....скажите когда вам удобно...тут же эекресс почтой авиа билет на Флориу- там один из офисов..и пошло-поехало.То, что там увидел- потрясло- то, как все организовано- еще больше- прошел...компания сама оформляла все документы...но не мог выехать аж 6 лет пока делались документы.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума
    И весь процесс до получения вот только в этом месяце гражданства- длился так долго.предложенная зарплата в 41 тысячу - была сказкой...ну и потом - потихоньку повышение...каждое несказанно радовало....но, как сказала сестра- сначала тебе все нравится, по сравнению с нашей жизнью, а потом начинаешь сравнивать с окружающими....
    Кстати- из всех отобранных на тот момент- давно никого не осталось там...все американосы ушли - и продвинуться там по карьерной дестнице- очень трудно, в такой большой компании, насчитывающей тысячи...да, тебя уважают, да дают бонусы, чтобы тебя удержать, повышают зарплату, но СВОЙ диплом, свой гражданин, своя иерархия на этой лестнице- превыше всего...тем более, что наш диплом советсского образца- это бакалавр всего-то...хотя можно было и учиться- компания все оплачивала- учись...не захотел,
    Сейчас работает там- же...зарплата в районе 100...естественно-доволен, вернее- им же там все равно есть то, что им не нравится, но их бы проблемы да нам...дом, после первой старенькой машинешки было 3 новых- Каролла Тайота, но быстренько ее отдал назад, там ее - поездил- можешь сдать, теряешь много, правда...Тайота -Кемри...6 лет...ой, уже рассыпается., надо менять, дескать.Сейчас Лексус.,...что для нас- вообще- недостижимо....Все с нуля...

Здесь, конечно, самое главное было- деньги. родительское огромное желание , родственники , у которых месяц жил, чуток адаптировался, а попав туда- огромное желание остаться....нелегальный путь- путь в никуда...если хочешь жить нормально...фиктитвный брак- та же история...так копают, недавно был переводчиком у друга, который женился не фиктивно, привез девушку из Питера, что думали уже все.... не пройдет это собеседование в известный службе, постоянно будешь висеть на крючке фиктивного мужа-жены и много историй такого рода, когда постоянные вымогательства не приводят ни к чему хорошему.Да и учебную визу было проще получить в те времена, конечно.
    Сейчас- тоже можно, но надо серьезный универ, магистратратуру, а значит кучу денег.
    Или- настоящий брак- американосы очень любят нашиз девушек, еще бы- они же все умеют, за собой следят и т.д. даже без проблем приезжают для личного знакомства оттуда, не по наслышке знаю, а вот женщины американки- за нашими парнями не стоят в очереди, для них акцент- это как для нас раньше- человек с Кавказа....во всяком случае мне так сын рассказывал., поэтому все "наши", кучкуются же....за нишими вновь прибывшими туда- " в очередь"...и нарасхват...
    Приглашение на работу пока трудно получилиь, даже при всем том, что сына там "держат"и зная его, как сказал , менеджер, твоего брата вызвали бы...наверное и он такой же как ты....он, кстати- не такой, да вот кризис подвел....Кстати- самые главные позиции в компании занимают....индусы...да и очень подвела возможность работы -из "дома", теперь полно таких отделов на местах- из Индии, например и др...

Вот такая история, а вот младшенького- 26лет- пока не получается.воссоединение семьи- это оооочень долгий путь для него..ищем пути...надеемся...
    Так что - дерзайте, ищите пути.Здесь честно жить в нормальных условиях НИКОГДА не будем, потому что "шурупчики" в голове еще не скоро повернутся , если не сказать- НИКОГДА.Но это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.08.2010 в 14:28.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Евгеша2. , что написано- интересно , но мне надо было 2 раза прочесть его.. Как то текст очень трудно читается Ваш, извините.
    Сыном гордитесь?? Почему не заставили пойти учиться, когда ему фирма предлагала?? Результат был бы еще какой!!!!

7. Вверх #2287
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Евгеша2. , что написано- интересно , но мне надо было 2 раза прочесть его.. Как то текст очень трудно читается Ваш, извините.
    Сыном гордитесь?? Почему не заставили пойти учиться, когда ему фирма предлагала?? Результат был бы еще какой!!!!
    Вы немного не представляете(для нашей страны это несбыточная мечта,чтобы работали законы одинаково для всех граждан) ,но в Штатах жестко работают все законы и,если он приехал по одной визе,то для работы ему надо перейти на рабочую визу,а это не так просто.Кроме того есть визы для которых должно соблюдаться обязательное условие - после 2 лет учебы ОБЯЗАТЕЛЕН возврат на родину на 2 года,иначе никогда он не получит статус и будет нелегалом пожизненно.Поэтому мать пишет вкратце о мытарствах,но на самом деле парень,чтобы этого достигнуть прошел все круги ада и выдержал- все сделал для этого.Мать гордится своим сыном.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума

Да вот надо было самой все перечитать да подкорректировать....Написала на эмоциях...вот так неказисто и получилось, наверное...

Горжусь ли сыном? даже и не знаю. что сказать- сначала ооочень гордилась тем, что смогли его вытолкнуть, при этом сын всегда напоминает нам о том, что он обязан нам....это приятно, конечно...Все время нам говорил- "я вам отдам деньги, которые вы на меня потратили" Да какие "отдам"....ты же на сын, родители для детей живут, но, согласитесь, когда такое отношение - есть чему радоваться.
    Младшему оплачивал учебу здесь, готов и там оплатить...открыл для нас карточку , куда откладывает денежку , она у нас, и при надобности- всегда можно ею воспользоваться....да мы пока сами в состоянии себя прокормить, но это тоже показатель....этим , конечно, горжусь.Есть опора -увереннее себя чувствуешь, может высокопарно звучит, но это так.Готов нас забрать туда, причем это возможно теперь в течение года,, но что -то уже нам и не охота туда...
    Больше горжусь тем, что просто оказался нормальный парень - не спился , не снаркоманился, ответственный товарищ во всем...сейчас женился- пару дней назад по жена написала- спасибо вам за сына.... этим тоже можно гордиться, думаю....Как-то уже по прошествии 12 -13 лет, что он там- все стало привычным и обыденным для нас и для него.
    Вот младшего бы вытолкать как-то...Канада все ужесточила, хотели через Канаду пробовать через учебу ,дак английский...Это надо огромную силу воли и желание, а это не каждому дано.. работает , после работы учить проблематично.Но все же- желание на первом месте должно быть, и работа- не отговорка.
    Кстати по поводу курсов языка у нас и там....небо и земля...Совершенно другие методики изучения, наверное поэтому мы, уча 5 лет в школе, 5 лет в Вузах - так и не знаем ничего, кроме пары-тройки фраз...хотя и при всем этом- полно народа с отличным знанием языков...
    Это отговорка, конечно... и просто лень...

Наша тема- Жизнь за бугром....хорошо или плохо....да как может быть плохо, когда имея работу программиста здесь и там- разница в жизненном существовании огромна.И она отличается в разы.

А помимо материальной стороны не менее важно и само общество , устои государства, общества и т.д.- все из этой сферы существования, когда тебе никто не нахамит на почте, в магазине, и т.д., когда поносил тряпку , через пару недель- просто с чеком пошел и сдал ее- цвет разонравился, да ни у кого нет и в мыслях спросить- почему ты ее сдаешь назад...
    Хотя есть и другие проблемы, если нет страховки- медицина очень дорогая, может попытки Обамы принесут успех в этом деле, дак что толку....что у нас считается бесплатной....сами знаете- все платное, да еще и результат неизвестно какой....

Заставить старшего там учиться- да, надо было понастойчивее быть, но он говорил так....все равно в этой огромной компании не пробиться...слишком большая "очередь" перед тобой...но сейчас- жалеет немного, профессионально увлекся фотографией...так что теперь 2 таких серьезных занятия- работа и фото для души...да еще и дополнительный доход приносит
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 14.08.2010 в 11:00.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вы немного не представляете(для нашей страны это несбыточная мечта,чтобы работали законы одинаково для всех граждан) ,но в Штатах жестко работают все законы и,если он приехал по одной визе,то для работы ему надо перейти на рабочую визу,а это не так просто.Кроме того есть визы для которых должно соблюдаться обязательное условие - после 2 лет учебы ОБЯЗАТЕЛЕН возврат на родину на 2 года,иначе никогда он не получит статус и будет нелегалом пожизненно.Поэтому мать пишет вкратце о мытарствах,но на самом деле парень,чтобы этого достигнуть прошел все круги ада и выдержал- все сделал для этого.Мать гордится своим сыном.
    В нашем случае сын не прошел круги ада, но нервишек от незнания некоторых законов и денег , на тот момент не малых, это нам стоило....когда прошел отбор в эту компанию.....далее она сама всем занимается, всеми документами, у них штат юристов и все дальнейшее уже делалось компанией. Находясь там...Виза не нужна., ну а разрешение на работу и т.д. это уже отдельная тема.
    Но тем не менее- оказался нарушителем своего рода.....въехал по учебной F-1...не выехал , остался , получил разрешение на работу...и далее- Гринка и т.д

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    В нашем случае сын не прошел круги ада, но нервишек от незнания некоторых законов и денег , на тот момент не малых, это нам стоило....когда прошел отбор в эту компанию.....далее она сама всем занимается, всеми документами, у них штат юристов и все дальнейшее уже делалось компанией. Находясь там...Виза не нужна., ну а разрешение на работу и т.д. это уже отдельная тема.
    Но тем не менее- оказался нарушителем своего рода.....въехал по учебной F-1...не выехал , остался , получил разрешение на работу...и далее- Гринка и т.д
    Мой сын прошел аналогичную школу жизни в США,правда в течение 6 последних месяцев в 2009году я была там с ним.Я прекрасно поняла,что эта страна достойна уважения,благодарности и любви .Того,что мой сын достиг там за почти 4 года,здесь в Украине он не достиг бы и до пенсии.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    В США 11 лет назад из Одесской балетной школы поехали 2 девочки (15 и 16 лет) на конкурс. Обе его выиграли, и обеим предложили учиться в США. Учеба длилась около 5 лет. Они и работали , и учились. Потом одна вернулась на родину, а вторая осталась нелегально. Ей предложили работу в магазинчике при балетной школе и разрешили давать уроки малышам (5-7 лет) , а вечерами она танцевала на сцене театра. Прошло еще 5 лет и ей дали гражданство. Тем летом она приезжала в Одессу. Она восхитительная балерина. Работает в Канаде, США . А парень ее (он американец) прилетает на свидания к ней на самолете. Впрочем, она сама так тоже летает на выходные к нему. Это, конечно, не серьезно, с моей точки зрения. Что в голове того парня? Потеряет девчонку , уведут нашу красотку от него- поделом будет.
    Видите, ее никто не выгонял. Она работала себе тихонечко, правда родных не видела 10 лет. Зато сейчас сюда уже прилетала 2 раза в год.
    Хотя в США , мне кажется, труднее всего получить ПМЖ. Но там есть эта игра- гринкарта. Мой сосед в 90 годах выиграл и благополучно остался в Украине. Не было денег даже на билет...

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Сам вот в этом году буду участвовать в розыгрыше гринки, очень надеюсь ее выиграть, правда в штатах совсем никого нет. Ехать хочу чтобы убедиться что там ровно так как говорят переехавшие ребята и так как я представляю себе хотя бы на 50% этого мне достаточно,если это так то останусь навсегда,если нет то вернусь в Одессу укореняться. Подавать хотел еще лет 5 назад,но все что то останавливало,теперь жалею. Второй вариант европа, но я только английский хорошо знаю и учить четвертый язык для меня нужно больше желания, чем начать работу в штатах с "дворника".
    Мой сосед в 90 годах выиграл и благополучно остался в Украине. Не было денег даже на билет...
    Такие люди отбирают шанс выигрыша у других.
    - причина переезда банально проста,я не глуп, поэтому верить в светлое будущее стран снг не собираюсь,а ждать лет 500 не охото
    Последний раз редактировалось Odessit2; 15.08.2010 в 09:43.

13. Вверх #2293
    Плиточник у шоколаді
    Вот вы все уедете в США , в другие страны, а кто ж здесь будет строить приличное общество? Правильно, никто...Лучше поехать к тем кто уже построил для себя что то, а тут мы приехали..принимайте..Не удивительно что во многих странах негативно относятся к нашим хитросделанным эмигрантам...Я их абсолютно понимаю..им своих дармоедов надо кормить , а тут наши...сперва бедные несчастные , а потом со временем наглые и хитроделанные...Это так ...мое личное наблюдение(из опыта родствеников и знакомых живущих по всему миру как тараканы) поэтому если может кому обидно то , прошу прощения..Каждый имеет право на удачу! Сам мог бы спокойно уехать как минимум в две страны Европы(не самые лучшие кстати, это Греция , Польша) и в Штаты(по баптистской линии)...но не хочу и не захочу..Меня просто удивляет как можно быстро поменять веру только для того чтоб уехать в Штаты..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #2294
    В США 11 лет назад из Одесской балетной школы поехали 2 девочки (15 и 16 лет) на конкурс. Обе его выиграли, и обеим предложили учиться в США. Учеба длилась около 5 лет. Они и работали , и учились. Потом одна вернулась на родину, а вторая осталась нелегально. Ей предложили работу в магазинчике при балетной школе и разрешили давать уроки малышам (5-7 лет) , а вечерами она танцевала на сцене театра. Прошло еще 5 лет и ей дали гражданство. Тем летом она приезжала в Одессу. Она восхитительная балерина. Работает в Канаде, США . А парень ее (он американец) прилетает на свидания к ней на самолете. Впрочем, она сама так тоже летает на выходные к нему. Это, конечно, не серьезно, с моей точки зрения. Что в голове того парня? Потеряет девчонку , уведут нашу красотку от него- поделом будет.
    Видите, ее никто не выгонял. Она работала себе тихонечко, правда родных не видела 10 лет. Зато сейчас сюда уже прилетала 2 раза в год.
    Хотя в США , мне кажется, труднее всего получить ПМЖ. Но там есть эта игра- гринкарта. Мой сосед в 90 годах выиграл и благополучно остался в Украине. Не было денег даже на билет...
    Так ведь надо денег не только на билет,надо кроме этого надо иметь определенную сумму на счету и еще дополнительно на оформление нужных доков.Поэтому и отбирают 100 тыс,а потом остальные отсеиваются.

15. Вверх #2295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Так ведь надо денег не только на билет,надо кроме этого надо иметь определенную сумму на счету и еще дополнительно на оформление нужных доков.Поэтому и отбирают 100 тыс,а потом остальные отсеиваются.
    Ну конечно не со ста гривнями думать попасть в штаты достаточно около 2-3к долларов. Если есть больше-то все намного легче, если нет родственников то нужно больше денег, я подсчитал если оставаться тамто нужно около 12-15к зилёненьких. Блин тут конечно прикол: у кого то все доки в норме но нету денег, а у меня наоборот есть деньги но с документами придется не мало попотеть.
    Меня просто удивляет как можно быстро поменять веру только для того чтоб уехать в Штаты..
    Какую веру, если Вы о имени женском то никто не изменяет еслиже о вере как есть, то я Вас умоляю, как же можно так жить? Я нехочу чтобы мои будущие дети сказали мне "Папка ты что родился и стал материальным чтобы жизнь посвятить нематериальному?" Я хочу в старости сесть у камина чтобы окружили дети и я смог рассказать через что прошел ради своего поколения,а не ради чего то там такого что не кормит мою семью. Вон в Пос. Котовском поглядите какую церковь строят,замок настоящий..дак это же на деньги прихожан,это же бизнес! разве богу нужны деньги?в церкви или территории прям продают свечки от церкви,а ведь деньги по библии - грех..так что не нужно тут про веру,я верю в души предков и надеюсь они мне помогут
    Лучше поехать к тем кто уже построил для себя что то, а тут мы приехали..принимайте..
    Извините я там не на попе сидеть собираюсь,а как остальные работать на благо себя и страны! как и все остальные,так что вы что то путаете (пробел заедает блин).

16. Вверх #2296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    Ну конечно не со ста гривнями думать попасть в штаты достаточно около 2-3к долларов. Если есть больше-то все намного легче, если нет родственников то нужно больше денег, я подсчитал если оставаться тамто нужно около 12-15к зилёненьких. Блин тут конечно прикол: у кого то все доки в норме но нету денег, а у меня наоборот есть деньги но с документами придется не мало попотеть.

Какую веру, если Вы о имени женском то никто не изменяет еслиже о вере как есть, то я Вас умоляю, как же можно так жить? Я нехочу чтобы мои будущие дети сказали мне "Папка ты что родился и стал материальным чтобы жизнь посвятить нематериальному?" Я хочу в старости сесть у камина чтобы окружили дети и я смог рассказать через что прошел ради своего поколения,а не ради чего то там такого что не кормит мою семью. Вон в Пос. Котовском поглядите какую церковь строят,замок настоящий..дак это же на деньги прихожан,это же бизнес! разве богу нужны деньги?в церкви или территории прям продают свечки от церкви,а ведь деньги по библии - грех..так что не нужно тут про веру,я верю в души предков и надеюсь они мне помогут

Извините я там не на попе сидеть собираюсь,а как остальные работать на благо себя и страны! как и все остальные,так что вы что то путаете (пробел заедает блин).
    Я лишь искренне желаю вам удачи!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #2297

На интервью в Варшаве требуют аффидевит о родстве или, как минимум ,12К баксов.Кроме этого еще кучу справок и копий.
    Последний раз редактировалось лориана; 15.08.2010 в 14:13.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Вон в Пос. Котовском поглядите какую церковь строят,замок настоящий..дак это же на деньги прихожан,это же бизнес! разве богу нужны деньги?в церкви или территории прям продают свечки от церкви,а ведь деньги по библии - грех..так что не нужно тут про веру,я верю в души предков и надеюсь они мне помогут

+1
    вся религия придумана для того , чтобы подчинить серые массы, чтобы не было голодных бунтов и не свергли местного царька (он же святой )
    Вон Николая Второго причислили к лику святых, через лет 30 и Путина сделают святым.
    Все эти "священые писания" написаны такими же людьми как и мы из костей и мяса.
    Если посмотреть на всю историю религии, то священики грешили больше, чем простые люди, начиная от продажи индульгенции и заканчивая педофилией.
    Да и избранники божьи выбирают передвижение на чёрных мерседесах, вместо повозки или велосипеда

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Кстати как мне нравиться одно "привитое народу выражение" на примере:
    В Ираке мы знаем что хуже чем на Украине, а на Украине хуже чем в Америке, но знаете почему иракцы не переезжают на Украину? потому шо они сами себе говорят -"Хорошо,там где нас нет" и никуда не едут. Но прекрасно знают, что даже на Украине лучше в шалаше, чем в Ираке на войне. Сами себя обманываем, ради чего?!вот такой вот парадокс. Поэтому когда я слышу такое выражение я просто легко "понимающе" улыбаюсь,а сам думаю,ну-ну..
    На интервью в Варшаве требуют аффидевит о рлдстве или, как минимум ,12К баксов
    Если эти деньги через год окупятся то можно считать что как бизнес- процесс удался, а если учесть как для будущего благополучия за 12к на пару поколений,то 12к это ничто.

20. Вверх #2300

Кстати как мне нравиться одно "привитое народу выражение" на примере:
    В Ираке мы знаем что хуже чем на Украине, а на Украине хуже чем в Америке, но знаете почему иракцы не переезжают на Украину? потому шо они сами себе говорят -"Хорошо,там где нас нет" и никуда не едут. Но прекрасно знают, что даже на Украине лучше в шалаше, чем в Ираке на войне. Сами себя обманываем, ради чего?!вот такой вот парадокс. Поэтому когда я слышу такое выражение я просто легко "понимающе" улыбаюсь,а сам думаю,ну-ну..

Если эти деньги через год окупятся то можно считать что как бизнес- процесс удался, а если учесть как для будущего благополучия за 12к на пару поколений,то 12к это ничто.
    На Украину приходится ежегодно в среднем 6 тыс.выигравших гринок,Не так легко попасть в число счастливчиков.

Ответить в теме
Страница 115 из 487 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права