Ну конечно не со ста гривнями думать попасть в штаты

достаточно около 2-3к долларов. Если есть больше-то все намного легче, если нет родственников то нужно больше денег, я подсчитал если оставаться тамто нужно около 12-15к зилёненьких. Блин тут конечно прикол: у кого то все доки в норме но нету денег, а у меня наоборот есть деньги но с документами придется не мало попотеть.
Какую веру, если Вы о имени женском то никто не изменяет

еслиже о вере как есть, то я Вас умоляю, как же можно так жить? Я нехочу чтобы мои будущие дети сказали мне "Папка ты что родился и стал материальным чтобы жизнь посвятить нематериальному?" Я хочу в старости сесть у камина чтобы окружили дети и я смог рассказать через что прошел ради своего поколения,а не ради чего то там такого что не кормит мою семью. Вон в Пос. Котовском поглядите какую церковь строят,замок настоящий..дак это же на деньги прихожан,это же бизнес! разве богу нужны деньги?в церкви или территории прям продают свечки от церкви,а ведь деньги по библии - грех..так что не нужно тут про веру,я верю в души предков и надеюсь они мне помогут
Извините я там не на попе сидеть собираюсь,а как остальные работать на благо себя и страны! как и все остальные,так что вы что то путаете

(пробел заедает блин).
Социальные закладки