| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки а киньте в меня плиз ссылкой на комбайны авент мне подружки надо,темка на форуме была
девочки во сколько и по какому каналу евровиденье?хочу пасатреть
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой девочки, всем огромное спасибо за поздравления в репке!!
Только что увидела))
Ну ооочень приятно!!!)))
Привет девочки))
Капеец хорошо я только что заглянула...я евровидение никогда не пропускаю ,а тут и не слышала даже рекламу его ..странно...главное финал не пропустить)
Девочки, хочу похвастаться...
У меня сегодня был не запланированный праздник! Хоть у меня и день рождения, но я ничего не хотела делать (очень устала с детьми и просто не хватает сил). Так вот сначала мне подарили очень красивые серьги и кольцо, а потом, как выяснилось мой муж и моя мама организовали праздник!!!
Вот теперь сижу, кайфую, разбираю подарки, смотрю на цветы.
Короче денек удался!!!
Умею признавать чужие ошибки))).
Я тоже обычно смотрю Евровиденье, а тут прям выпала)) и случайно узнала что будет полуфинал первый сегодня. И Фуххх посмотрела))) хотя больше люблю финал смотреть )) но тут то и Россия и Украина были . Я даже проголосовала)
Фух..Украина вошла в финал,так что будет интересно смотреть)
Мы с малышкой впринципе выздоровили уже.сегодня наконец вечерком на прогулку вышли..в кафешке посидели..как хорошо когда тепло..сидишь себе десертик или еще че то топчишь,на улочке..красота!)на днях переставлю люльку на прогулочный блок уже..в люльке уже ножки почти упираются,да и Юле будет интересней уже ездить и всё и всех расматривать....
Все никак не доедим в церковь договориться о крестинах..хотелось бы уже...а еще на море хочу выйти с Юлей..интересно как она отреагирует увидя столько воды)))
Смотрю тут сони все такие,спят через каждые 2-3 часа...красота скажу я вам))так все и успевать можно)))....моя Юлька спит только часик утром около 10..потом днем часика 2 и впринципе все..дальше уже в 8.30-9 вечера ложиться...
Последний раз редактировалось relax-ira; 14.05.2013 в 23:23.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет девченки! Всех именинниц и именинников больших и маленьких с именинами!
А у нас сегодня день удивлений с малышкой))) не могу слово правильное подобрать))) Вобщем дите мое уже прям так классно на коленки становится! На меня карабкается и довольная головой машет, как на рок-коуерте, туловище туда-сюда))) ггг Так Эмилии нравятся все ее новые умения))) Сидит играется, за дуги коврика хватает, облизывает там где раньше не могла))) ггг
А еще ползанм прям как надо! Не каждый раз еще получается, но почти всегда! Тоже прям полные штаны удовольствия! Делаем это еще медленно)) но чувствую скоро будет бедная мама, и так уже не отойти.. )) О! Совсееем забыла! Мы всера сами сели! Малая уже давно выводила ножку вперед, а вчера я говорила по тел сидя на полу рядом с малой, та ползала, тут отвернулась, смотрю, а она уже сидит!)))
Но самое главное наверно, это мы слопали 120 мл (баночка авентовская) овощей! Ну это конечно скорее заслуга мамы, чем дочки)) Развлекала ее, с салфетками игралась и ложки в рот совала со скоростью метеора)) А еще! А еще! Мы сегодня наконец попили! Сварила таки компотик и в течении дня осторожничала, давала со шприца, но малая особо не возникала, а вечером плюнула и попробовала дать из стаканчика и Ура! - попили прям хорошо! 45-50 мл точно выпила за раз! Для нас это вообще рекорд))) ттт
Надеюсь так будет и дальше, а то пить нужно нам ооочень..
Вот такие дела)))
Всем привет! Всех девочек с датками!
Я опять на смене) ненадолго успею не успею.
Вы вчера про клубнику.. я сегодня 5 штук съела) Прочитала что надо кушать сезонные))) Но вот разве она уже сезонная тока подумала)) скушала после кормления чтоб выработались ферменты)) Завтра утром оценю лицо детя) Правда я еще бисквит испекла.. и закусила им клубничку))
Мое дитя вчера встало в кроватке на коленки, такой довоольный!) Из комнаты меня видит на кухне и весь светится счастьем))
Вот и мы попили компотика вчера из яблок и изюма, но он много пукал и сегодня зеленоватые каки были.. так шо изюм отменила. Но вчера он выпил почти 50 мл, а сегодня тока пытался из поильничка пить но больше баловался.. Типа новый грызунок я ему купила.. из чашки все аж в памперс затекает.. и давится. Сегодня ему уже говорю, давай пей учись! Это переход из младенчества в детство)))) Но он в детство не торопится по ходу)))
А еще я сегодня на ночь решила прогулять детя, вышли в пол 8-го встретили папу с работы зашли в магаз)) Он так разомлел на прогулке пришли его искупали и он почти сразу уснул правда сисю не хотел что-то отпускать. Хотя сегодня весь день ел. Обчно он кушает и я вижу что просто висит встаю делаю смесь если что, а тут тока вставть он в крик. и так пару раз, потом прижала к себе погладила уложила в кроватку он на бок и спать) Но куда ж спать если почти ниче из сиси не поел. сделал смесь разбудила докормила... вот думаю может в 7-мь утра вставать и ездить с ним по улочке такой воздух что утром что вечером. У нас еще и дождик немного днем был, днем не ходили гулять из-за этого. Думала как бы ливень не начался.
Социальные закладки