Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 115 из 1446 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 28918
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это когда? тут сам взрослый и иногда как подавишься!!! просто я не даю сушку и ухожу в другую комнату, а сижу с ним и смотрю, если об чтото разлупил ее, то меняю на твердую!!!!
    зато разнообразие в играх...хоть при деле находиться...
    У кого как. У меня у кумы малая в год и четыре только начала нормально печеньки, сухарики кушать. Смотреть по ребенку . Но спорить не намерена) тебе виднее как лучше своему ребенку

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки а киньте в меня плиз ссылкой на комбайны авент мне подружки надо,темка на форуме была

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки во сколько и по какому каналу евровиденье?хочу пасатреть
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки во сколько и по какому каналу евровиденье?хочу пасатреть
    блииин а что сегодня??? или еще не финал? я только финал смотрю обычно. традиция =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, капец, молодец что правильно отреагировала..

ну даа, вы вообще у нас соньки знатные, спите почти до обеда))

вот и я так же, беру овальные чтоб ручкой удобно держать было, если размякли или разгрызает быстро забираю и даю новый

а чего не дашь? ты же рядом, разгрызла - быстро достала из ротика и поменяла, она даже проглотить не сможет этот кусок.. а вообще я часто в ниблере даю, ему нравится сосать посмаковать, а без ниблера чешет десна, когда размякнет немного так смешно смакует)))

мы сушки давно "едим", ничего плохого в них нет, по началу это новый вкус, им интересно, щас уже одно из любимых лакомств, кушать он не кушает а пососать немножко почему бы и нет..
    та я то рядом, но нервничаю, все равно крошки, а вдруг на вдохе не туда попадет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блииин а что сегодня??? или еще не финал? я только финал смотрю обычно. традиция =)
    неее,седня первый полуфинал

7. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    неее,седня первый полуфинал
    Как то я в этом году выпала из мира..))))
    Во сколько и по какому каналу??

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Ой девочки, всем огромное спасибо за поздравления в репке!!
    Только что увидела))
    Ну ооочень приятно!!!)))

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Как то я в этом году выпала из мира..))))
    Во сколько и по какому каналу??
    я смотрю по первому национальному.уже 12-я поет.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки))
    Капеец хорошо я только что заглянула...я евровидение никогда не пропускаю ,а тут и не слышала даже рекламу его ..странно...главное финал не пропустить)

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой тоже так раньше спал..... а теперь....
    я вообще уже полтора месяца ничего делать не могу, малый все время на руках, причем только на моих, другие руки не признает.... иногда даже бывает, что мой муж, придя с работы, сам на нас двоих готовит ужин......Димасик из спокойного мальчика неожиданно в 7 месяцев превратился в ручную истеричку..... даже на прогулке больше времени на руках катается, чем в коляске..... я тааааак устала
    вот сегодня хотела утром покачать пресс - истерика.... зубы чистила с Димой на руках..... пошла Милане готовить кашу (поставила Димку в кровать) - кричал и заливался слезами так, что пеленку намочил ими....чай пила с Димой на руках.... в туалете с ним сидела.....вот сейчас кормлю Милану одной рукой, на второй - висит сына..... какой рукой я все это печатаю вообще непонятно.....
    Для нас - это так привычно... У меня уже даже сынок все понял, когда я ему говорю, что у меня га руках Танюша и я что то сделать не могу, то он мне говорит:" Мам, а ты одной рукой сделай". Надеюсь, что скоро будет полегче))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, хочу похвастаться...
    У меня сегодня был не запланированный праздник! Хоть у меня и день рождения, но я ничего не хотела делать (очень устала с детьми и просто не хватает сил). Так вот сначала мне подарили очень красивые серьги и кольцо, а потом, как выяснилось мой муж и моя мама организовали праздник!!!
    Вот теперь сижу, кайфую, разбираю подарки, смотрю на цветы.
    Короче денек удался!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я тоже обычно смотрю Евровиденье, а тут прям выпала)) и случайно узнала что будет полуфинал первый сегодня. И Фуххх посмотрела))) хотя больше люблю финал смотреть )) но тут то и Россия и Украина были . Я даже проголосовала)

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Фух..Украина вошла в финал,так что будет интересно смотреть)

Мы с малышкой впринципе выздоровили уже.сегодня наконец вечерком на прогулку вышли..в кафешке посидели..как хорошо когда тепло..сидишь себе десертик или еще че то топчишь,на улочке..красота!)на днях переставлю люльку на прогулочный блок уже..в люльке уже ножки почти упираются,да и Юле будет интересней уже ездить и всё и всех расматривать....
    Все никак не доедим в церковь договориться о крестинах..хотелось бы уже...а еще на море хочу выйти с Юлей..интересно как она отреагирует увидя столько воды)))

Смотрю тут сони все такие,спят через каждые 2-3 часа...красота скажу я вам))так все и успевать можно)))....моя Юлька спит только часик утром около 10..потом днем часика 2 и впринципе все..дальше уже в 8.30-9 вечера ложиться...
    Последний раз редактировалось relax-ira; 14.05.2013 в 23:23.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ни в России, ни в Украине такое не приживется, у нас любые вменяемые родители разорвут кого угодно за своего ребенка и законы будут перешагивать вплоть до самосуда (гражданской войны) да, и действительно менталитет десятками столетий формируется, поэтому для нас это шок, а у них норма....к слову http://www.newsgeorgia.ru/russia/20120207/214673024.html
    Вставлю свои 5 копеек.. Опять же на форуме была темка. Забрали детей у матери. без суда и следствия.. только не знаю чем закончилось все.. Но на тот момент не могла она ничего добиться чтоб вернули деток... И раздиралась только душа...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки! Всех именинниц и именинников больших и маленьких с именинами!

А у нас сегодня день удивлений с малышкой))) не могу слово правильное подобрать))) Вобщем дите мое уже прям так классно на коленки становится! На меня карабкается и довольная головой машет, как на рок-коуерте, туловище туда-сюда))) ггг Так Эмилии нравятся все ее новые умения))) Сидит играется, за дуги коврика хватает, облизывает там где раньше не могла))) ггг
    А еще ползанм прям как надо! Не каждый раз еще получается, но почти всегда! Тоже прям полные штаны удовольствия! Делаем это еще медленно)) но чувствую скоро будет бедная мама, и так уже не отойти.. )) О! Совсееем забыла! Мы всера сами сели! Малая уже давно выводила ножку вперед, а вчера я говорила по тел сидя на полу рядом с малой, та ползала, тут отвернулась, смотрю, а она уже сидит!)))

Но самое главное наверно, это мы слопали 120 мл (баночка авентовская) овощей! Ну это конечно скорее заслуга мамы, чем дочки)) Развлекала ее, с салфетками игралась и ложки в рот совала со скоростью метеора)) А еще! А еще! Мы сегодня наконец попили! Сварила таки компотик и в течении дня осторожничала, давала со шприца, но малая особо не возникала, а вечером плюнула и попробовала дать из стаканчика и Ура! - попили прям хорошо! 45-50 мл точно выпила за раз! Для нас это вообще рекорд))) ттт
    Надеюсь так будет и дальше, а то пить нужно нам ооочень..

Вот такие дела)))

17. Вверх #2297
    Всем привет! Всех девочек с датками!

Я опять на смене) ненадолго успею не успею.
    Вы вчера про клубнику.. я сегодня 5 штук съела) Прочитала что надо кушать сезонные))) Но вот разве она уже сезонная тока подумала)) скушала после кормления чтоб выработались ферменты)) Завтра утром оценю лицо детя) Правда я еще бисквит испекла.. и закусила им клубничку))

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Фух..Украина вошла в финал,так что будет интересно смотреть)

Мы с малышкой впринципе выздоровили уже.сегодня наконец вечерком на прогулку вышли..в кафешке посидели..как хорошо когда тепло..сидишь себе десертик или еще че то топчишь,на улочке..красота!)на днях переставлю люльку на прогулочный блок уже..в люльке уже ножки почти упираются,да и Юле будет интересней уже ездить и всё и всех расматривать....
    Все никак не доедим в церковь договориться о крестинах..хотелось бы уже...а еще на море хочу выйти с Юлей..интересно как она отреагирует увидя столько воды)))

Смотрю тут сони все такие,спят через каждые 2-3 часа...красота скажу я вам))так все и успевать можно)))....моя Юлька спит только часик утром около 10..потом днем часика 2 и впринципе все..дальше уже в 8.30-9 вечера ложиться...
    Да конечно))) И сидишь тихонечко боишься лишнее движение сделать чтоб деть не проснулся и не закатил скандал)) Мой тоже спит) Но я сижу не рыпаюсь) Или ложусь тоже сплю)) Ночью мне же не спится))

19. Вверх #2299
    Мое дитя вчера встало в кроватке на коленки, такой довоольный!) Из комнаты меня видит на кухне и весь светится счастьем))
    Вот и мы попили компотика вчера из яблок и изюма, но он много пукал и сегодня зеленоватые каки были.. так шо изюм отменила. Но вчера он выпил почти 50 мл, а сегодня тока пытался из поильничка пить но больше баловался.. Типа новый грызунок я ему купила.. из чашки все аж в памперс затекает.. и давится. Сегодня ему уже говорю, давай пей учись! Это переход из младенчества в детство)))) Но он в детство не торопится по ходу)))

20. Вверх #2300
    А еще я сегодня на ночь решила прогулять детя, вышли в пол 8-го встретили папу с работы зашли в магаз)) Он так разомлел на прогулке пришли его искупали и он почти сразу уснул правда сисю не хотел что-то отпускать. Хотя сегодня весь день ел. Обчно он кушает и я вижу что просто висит встаю делаю смесь если что, а тут тока вставть он в крик. и так пару раз, потом прижала к себе погладила уложила в кроватку он на бок и спать) Но куда ж спать если почти ниче из сиси не поел. сделал смесь разбудила докормила... вот думаю может в 7-мь утра вставать и ездить с ним по улочке такой воздух что утром что вечером. У нас еще и дождик немного днем был, днем не ходили гулять из-за этого. Думала как бы ливень не начался.

Закрытая тема
Страница 115 из 1446 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя