|
У нас напротив Сильпо (бывшая Планета) идет праздник с детскими танцами и аниматрами. Может кому интересно)))))))
а мы сегодня в парке со знакомым и его сыночком годовасиком подмели широкую аллею, ту что ближе к стройке. нам было весело и приятно что там теперь можно катать на коляске спящих деток( моего, например)а еще я вынесла и поставила в место за камнями коробку от памперсов и мусорный пакет и мы с мамочками туда складываем мусор.ПРавда от дождя коробка размокла...но ничего
))
мы сегодня встретили маму Оли(Лучик Весенний), я каждый день кого-то вижу с бантиком, но погулять вместе не удается-все время куда-то спешим)
Всем приветик!!!!
А мы сегодня под дождиком прогулялись в Лузановке, у нас там была фотосессия и практически заканчивалась уже и дождик ливанул. А с кумой говорила, у них вообще град был ( Усатово)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а мы вот собрались к 16.00 на Потемкинскую, где будут запускать 2600 воздушных шаровв небо, а подруга позвонила, говорит в городе ливень.... шо теперь делать...
подскажите, может кто-то видел, где на поселке можно подтяжки купить малому?
совсем маленькие, у нас рост 75 см. попа маленькая и все штанишки, джинсы сползают, а комбезы пачкаются с такой скоростью, что стирать и сушить не успеваю.
спасибо)
Всем приветики!а мы были за городом и нас урагам пронес, но когда ехали домой просто обалдели от того, что щиты по 500 кг лежат все в ряд не говоря уже про деревья ...
Мы тоже должны были фотографироваться на этой летней фотосессии,но малый болеет с пятницы,и я подхватила от него вирус,поэтому не судьба была сегодня(Очень надеюсь,что всё это в ближайшее время повторится.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки,соседка ищет квартирантов.Двух комнатная квартира.дому 8 лет.тараканов точно нет
кому интересно жду в личке.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 02.06.2013 в 16:02.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки