так что самое обидное - что реально облегчения там при появлении этой стоянки особого не будет....ну сколько там машин станет...а чисто с эстетической точки зрения скверик там был очень кстате...но кого эта эстетика сейчас интересует![]()
|
так что самое обидное - что реально облегчения там при появлении этой стоянки особого не будет....ну сколько там машин станет...а чисто с эстетической точки зрения скверик там был очень кстате...но кого эта эстетика сейчас интересует![]()
Срочно! Срочно! Отличная новость!
Проходил утром по Тещиному мосту.
Одни рабочие спиливают замки, а другие следом проходят и красят.
Спасибо городской власти.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Слушал вчера новости...
Так какой-то гаишник успокаивал, что сквер, возле ЖД, просто реконструируют никакой стоянки не будет...
И еще возле меня в прохоровском сквере наводят конкретный марафет, деревья подрезают, лавочки все отремонтировали и покрасили, карусель отремонтировали, поставили аж 4 биотуалета... то-ли кто-то из шишек приедет, то-ли плановый марафет....
"Реконструируют" - довольно растяжимое понятие. Вон, Греческую площадь до сих пор реконструируют. И каждый раз обещают, что хуже не будет.
а за это можете сказать спасибо холокостуИ еще возле меня в прохоровском сквере наводят конкретный марафет, деревья подрезают, лавочки все отремонтировали и покрасили, карусель отремонтировали, поставили аж 4 биотуалета... то-ли кто-то из шишек приедет, то-ли плановый марафет....
Главное, чтобы при реконструкции не стащили чугунную решетку, а то заменят на какой-то новодел, грош цена тогда такой реконструкции.
Одесса вошла в четверку самых благоустроенных городов Украины
http://www.reporter.com.ua/news/39065/
Я не знаю насколько это хорошая новость, но выглядит это следующим образом:Вложение 333608Вложение 333626
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Дизайнер украшений.
Ко Дню рождения Одессы Прохоровский сквер будет приведен в порядок
Ко 2 сентября «Прохоровский сквер будет приведен в порядок. В данный момент длятся работы по установлению освещения, скамеек, детской площадки и урн. Планируется создание Wi-Fi зоны на территории сквера. Это будет первый сквер в Одессе, где жители и гости города смогут пользоваться сетью Интернет.
Это радостная новость...
а то приводят в порядок только когда кто-то должен приехать...
Мы, организаторы Парада Невест, попробуем в следующий раз подкорректировать маршрут, и, если он будет проходить через какой-то парк, то может и его приведут в порядок
А насчет замочков - я уверена, традиция никуда не денется! Вон из фонтанов деньги каждую неделю вынимают во всем мире, и что? И ничегоНовые появляются!
![]()
Приходить к дереву гораздо приятнее, чем к ржавому мёртвому замку. Оно хоть живое и зелёное, в его тени можно отдохнуть от зноя, послушать пение птиц, а то и плод сорвать, если оно плодовое... Согласна с предыдущим оратором, что мост, увешанный замками - это пошлость и безвкусица.
"То бензин, а то дети!"![]()
неплохо бы в каждом районе сделать сквер, улицу, аллею- хоть клумбу молодоженов, и город зеленее бы стал, и детей можно было бы приводить к своему дереву любви...направить буйную энергию свадебных агенств в правильное русло и сделать хорошей традицией любовь к своему городу...
По теме о хорошем - 27 мая 1794 ровно 215 лет назад Российская императрица Екатерина ІІ подписала указ об основании нового города и порта под названием Одесса ! Ура!
Социальные закладки