Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 115 из 655 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 13090
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Да ради Бога!)) Кто как хочет, так и думает. Просто вы же не в курсе того, как и с чем у нас ходят
    Здесь я даже в банке когда деньги получаю, кассир себе молча оставляет 5 и больше гривен(мелочь)...Все хотят нажиться за чужой счет!
    Но я здесь и живу по местным законам, деваться некуда...
    В курсе. Имею не одну знакомую рожавшую в россии. Так же имею такую весЧь, как тырнет))) Много форумом мамских, там и читала КАК и с ЧЕМ у вас ходят на роды..
    про кассу вообще ужас... Каждый месяц и себе получаю деньги и маме.. и в разных кассах. НИКТО и НИКОГДА таким нахальством не занимался.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки как сейчас Троян О.А.кто скажет?буду оч признательна)))
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для katrin_89
    Цитата Сообщение от Галченок77 Посмотреть сообщение
    блин...(( а я к ней сама напросилась., хоть она и не моя участковая!!!! соседка порекомендовала, как грамотного врача.. что совсем "г"?
    Я даже незнаю у меня все знакомые которые были у нее сбежали и жаловались.я ею недовольна также какой квалифицированный врач до 24 недели говорит беременной что там слушать нечего.я просто шас неимею выхода и потерплю полтора месяца ,но если она начнет борзеть пойду к глав врачу=)))он мужчинка хороший в обиду не даст.после родов планирую лечится но уже точно знаю что не у нее))
    а вам возможно повеет.главное не балуйте ее деньгами!я ей ни копейки не дала пусть сидит и отрабатывает зарплату.и все медикоменты которые будет приписывать не покупайте сразу читайте в интернете спрашивайте у рожениц чтоб потом не пришлось лечить чтото другое=)
    Не спи за рулём- стране нужен каждый налогоплательщик!!

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девулиньки я стою на учёте у Одинца,и что, не довольна совершенно!!!!!!!!!
    От взноса в 300гр красиво соскачила,может поэтому внимания от него ни какого.Нифига,блин,пусть успокоятся за каждый анализ плати не малые деньги так еще и взнос,лично я считаю надо благодарить,но за что-то и по возможности...............а так как ко мне врач относится,то не то что бы благодорить-ТИКАТЬ надо.....
    После всех анализов прихожу к нему он меня и слушать не хочет отправил к медсестре своей,а она меня спрашивает-какой срок у тебя,я говорю я точно не знаю ,думала Вы мне уточните,а она мне а я откуда знаю.......иди на УЗИ(2-ой раз),короче в данном зав. отделением я розачарованна.........хотя пошла к нему по рекомендации

И еще девочки я тоже не с этого города и прописка не Одесская,кв. снимаю на учет стала без проблем несмотря на это.Так что не боитесь если ты гражданин Украины тебя обязаны принять.

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Скажие пожалуйста,кто,что знает о Терещенко,она еще работает?????
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

6. Вверх #2286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Скажие пожалуйста,кто,что знает о Терещенко,она еще работает?????
    Только что звонила в консультацию-она уволилась, жаль...теперь не знаю к кому пойти, у меня по району-Калеева, но мне ее за беременность хватило...

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Только что звонила в консультацию-она уволилась, жаль...теперь не знаю к кому пойти, у меня по району-Калеева, но мне ее за беременность хватило...
    очень жаль((((вот и я на распутии...может к Троян,вроде по отзывам ничего особо плохого не писали.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девулиньки я стою на учёте у Одинца,и что, не довольна совершенно!!!!!!!!!
    От взноса в 300гр красиво соскачила,может поэтому внимания от него ни какого.Нифига,блин,пусть успокоятся за каждый анализ плати не малые деньги так еще и взнос,лично я считаю надо благодарить,но за что-то и по возможности...............а так как ко мне врач относится,то не то что бы благодорить-ТИКАТЬ надо.....
    После всех анализов прихожу к нему он меня и слушать не хочет отправил к медсестре своей,а она меня спрашивает-какой срок у тебя,я говорю я точно не знаю ,думала Вы мне уточните,а она мне а я откуда знаю.......иди на УЗИ(2-ой раз),короче в данном зав. отделением я розачарованна.........хотя пошла к нему по рекомендации
    Ой, девочки, я его знаю не один год лично и как с врачом с ним много лет назад столкнулась. Он вообще-то врач педиатр (закончил педиатрический факультет медина). Потом стал ДЕТСКИМ гинекологом, а сейчас вообще зав, беременных ведет. Ну некому было больше стать заведующим консультацией, кроме как педиатру, и как он вообще им стал?! Все к нему идут, думают, раз зав, то классный, а на самом деле.....один только Бог знает, какой он специалист!

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    очень жаль((((вот и я на распутии...может к Троян,вроде по отзывам ничего особо плохого не писали.
    А я пошла к Билан, уж больно ее тут хвалили. Пока сказать ничего не могу,она отправила на узи, взяла анализы, через пару дней пойду к ней опять...Так на вид неплохая, возмутилась насчет моего предыдущего лечения, сказала, что устаревшие и вредные методы, сказала пропищет что-то новенькое.Посмотрим...

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Я вот дважды на учете стояла у Паншиной С.А., да и вообще всю жизнь в плане генекологии обращалась только к ней.
    А вот теперь узнала, что с 1-го января она идет на пенсию Даже не знаю к кому теперь ходить в случае чего Буду изучать эту темку, чтоб найти нормального врача...
    а не знаете,кто вместо нее будет?мне к ней как раз перед праздниками надо на учет становится,по месту жительства закреплена.

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Троян всем хороша, только очереди у неё... на прием опаздывает, "свои" к ней часто без стука забегают... как говорится не на мои беременные мозги
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Подскажите кто знает о враче Грибков В.В?-кажется такие инициалы))))

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает о враче Грибков В.В?-кажется такие инициалы))))
    Сестра моя стояла у него на учете.. 2 деток родила.. Осталась очень довольно...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки.такой вопрос тем,кто ходит(или ходил )к Билан. Если прийти к ней не беременной просто проверится,но сказать,что планируем,при условии .,что всё здорОво, "ради профилактики" навыписывает лекарств?Ведь они если слышат "планируем"- загорается красная лампочка-сигнал к действиям.

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для STAKER
    Анчутка, мне она не выписывала лекарств. Взяла мазки, отправила на кольпоскопию после осмотра и убедившись, что всё норм, сказала идти планировать))
    Удачи!

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Так к кому мне все же пойти???))) Я расстерялась))
    Билан или Морозова???))))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от STAKER Посмотреть сообщение
    Анчутка, мне она не выписывала лекарств. Взяла мазки, отправила на кольпоскопию после осмотра и убедившись, что всё норм, сказала идти планировать))
    Удачи!
    Спасибо огромное за ответ!

18. Вверх #2298
    Спасибо большое!!!

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Сестра моя стояла у него на учете.. 2 деток родила.. Осталась очень довольно...
    Спасибо как раз сегодня его посещала,участковая Битченко,но к ней принципиально не хочу может и специалист она хороший но к ней с мешком денег надо ходить,моя подруга стояла на учете (наслышана)А к Грибкову попала совершенно случайно когда он был дежурным другого варианта не было и не смотря что мужчина отношение супер и не хапуга!!!Просто не знаю как специалист ничего серьезного Слава Богу не было!Хотелось бы услышать мнение!

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Босячка
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки.такой вопрос тем,кто ходит(или ходил )к Билан. Если прийти к ней не беременной просто проверится,но сказать,что планируем,при условии .,что всё здорОво, "ради профилактики" навыписывает лекарств?Ведь они если слышат "планируем"- загорается красная лампочка-сигнал к действиям.
    Не думаю, что понавыписывает много...Я на учёте у неё, не пичкает не чем совершенно. Ток быстро она смотрит, иногда мне не хватает от неё внимательности.

Ответить в теме
Страница 115 из 655 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права