Девочки, кто то знает, есть ли в нашей консультации маммолог?
|
Девочки, кто то знает, есть ли в нашей консультации маммолог?
кто знает: прохоровская, 39 - какой доктор ведет, часы приема. спасибо)
Сегодня сдавала анализ крови и мочи в консультации и женщина со светлым удлиненным каре заявила мне что они стоят по 10 грн., когда я сказала что у них банкомат внизу не работает и я ее смогла с утра снять денег (а это было действительно так),;она недовольно ухмыльнулась. И кровь у меня набирали так что она аж чвыркала им на стол, и я боялась чтобы мне на кофту не попало....так вот интересует с каких это пор анализ крови и мочи платный стал? До этого бесплатно сдавала.
сегодня сдавала бесплатно.печать на бланки поставила и все
Девочки, кто то знает,делают ли в нашей консультации ктг плода,и если делают в каком кабинете
Сразу видно, что темку не читали. После той истории несколько месяцев в поликлинике была акция "анализы бесплатно". Меня тогда взбесила доктор. Она с таким лицом мне рассказывала про прейскурант, закрытый у старшей, а старшей сегодня не будет. Ей бы в покер играть.
На будущее. Анализ на глюкозу в поликлинике тоже бесплатный.
А кто может подсказать ,что за взнос 450 грн. старшей медсестре откуда он взялся?
Кто планирует рожать с дежурной бригадой?(Что думаете о сумме благодарности?)
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
девочки, кто знает курсы для будущих мам в нашей консультации бесплатные? у меня подруга на учете стоит в 8 консультации, там бесплатно.
а мне вот на днях сказали 400 грн. 4 занятия... чем отличается наша консультация от 8-й?
Социальные закладки