|
Душа попросила чего-то легкого и яркого))) Завтра иду на "Дамского мастера" в Украинский театр.
Это комедия в стиле танго. Очень яркий и легкий спектакль - красивые костюмы, отличная музыка, великолепный актерский состав. Этот спектакль очень рекомендую тем, кто только начинает знакомство с театром - вы не разочаруетесь!!
К сожалению из тех кто играл мне известна только одна актриса -Нинель Наточая.(вот она кстати на фото выше в Дамском мастере)
Очень интересны ваши впечатления ,обязательно напишите когда посмотрите .
Мне не очень понравилось. Именно постановка, и декорации - не понравилось. Спектакль Безруков поставил "имени себя". Действительно утомительно. Но я и Безрукова не люблю сильно, поэтому, может, необъективна.Но использование таких приемов, как пошлые жесты и намеки или кривляние голосом в спектакле с таким материалом - мне резало глаз. И эти стучания по декорациям и свист все время - войну и хаос можно избразить без этих штампов. ИМХО. Лиза - прелесть, но из-за этого спектаклся чуть не разлюбила.
Вообще, лишний раз убеждаюсь, что постановки наших театров, того же Украинского - ничуть не хуже и не менее интересны. Ничуть. И билеты не по 600 грн. (у меня такой был, случайно попала)
Поддерживаю!Пафос Безрукова бежит впереди него самого,что на сцене,что на экране.Один замечательный артист дал очень точную ему оценку.В советском кино таких увольняли за проф.непригодность,сказал он.Прав.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Последний раз редактировалось SKIF-G; 25.11.2010 в 20:08.
Сегодня купила билеты в ОКЦ на спектакль "Ужин с дураком" на 27 ноября, хороших билетов осталось мало. Слышала много положительных отзывах о постановке харьковчан. Кто уже ходил, поделитесь впечатлениями. Надеюсь понравится, даже мужа удалось уговорить составить мне компанию, а то он после "Ромео и Джульетта" в Музкомедиии (были 13.11) зарекался вообще в театры не ходить.Но слава богу у нас не все спектакли такие
![]()
была на "Сирано" и,как многие подметили, спектакль безрукова был наполнен нарцисцизмом..и так он выпендривалася,и так танцевал, и слишком пафосен, где над и не над...4 часа- это слишком, многие не разошлись только из уважения к этим известным актерам. А Боярская... многие наши актрисы из "Русского" играют более профессионально, искренне..а ее страшный бас в последнем действии...как из сказки "и заорет она голосом нечеловеческим"... прям как мужик...я была немного напугана даже,чем сопереживала актрисе в ее страданиях. Вообщем, могу сказать,что не стоит билет таких баснословных денег, тем более как для украинского, где плохая акустика и не совсем удачное расположение зрительских мест( не везде видно,что происходит на всей сцене). Единственное, что понравилось, это оригинальные режиссерские идеи. спектакль не смотрелся на одном дыхании,не держал,а скорее тянулся...и ко всему грустный конец.ну как не злиться)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Конечно,каждый имеет право на свое мнение,НО!давайте не будем забывать,что эти люди все-таки добились многого!
Очень хотим пойти на Моноспектакль "Матки-души" завтра.
Может у кого-то есть лишние билеты?
Нужны 2 не сильно дорогих
СПАСИБО девули! нашли!![]()
Последний раз редактировалось Mariella; 27.11.2010 в 16:29.
Есть у меня пару билетов на завтра на "Матки-души":
за 140 грн (5 ряд),
за 150 грн (3 ряд),
за 160 грн (1 ряд) и
1 билет за 120 грн в 9-м ряду...
Если что пишите или звоните (067) 66-21-832 и (066) 39-72-735
Только что пришла с ансамбля Игоря Моисеева: Одесса провожала этот выдающийся ансамбль стоя аплодируя и с криками "Спасибо" и "Молодцы" 2 раза на БИС вызывали. Это было нечто, так завели публику
Надеюсь они всё-таки приедут в следующем году ещё, и советую всем по возможности пойти - ЭТО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ!!!!!!
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.11.2010 в 22:44.
Доброго времени суток! Кто уже когда-либо видел спектакль с Олегом Меньшиковым 1900, какие впечатления, как он там себе превозносит до небес?
Кто ходил на спектакль " Мастер и Маргарита",где играл Ивар Калниньш?Хотела очень пойти,но не вышло .Интересны отзывы.
Социальные закладки