Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 115 из 419 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8367
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Спектакль "Кошки мышки"в Еврейском культурном центре.Автор А.Мордань .
    Очень понравился.Сначала события разворачиваются как детектив ,а потом как психологическая драма .Весь вечер потом обсуждали "что было бы если бы и если бы не ")
    А кто играл? Какой состав? Мы 27 собираемся.

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Душа попросила чего-то легкого и яркого))) Завтра иду на "Дамского мастера" в Украинский театр.
    Это комедия в стиле танго. Очень яркий и легкий спектакль - красивые костюмы, отличная музыка, великолепный актерский состав. Этот спектакль очень рекомендую тем, кто только начинает знакомство с театром - вы не разочаруетесь!!
    Изображения

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Душа попросила чего-то легкого и яркого))) Завтра иду на "Дамского мастера" в Украинский театр.
    Это комедия в стиле танго. Очень яркий и легкий спектакль - красивые костюмы, отличная музыка, великолепный актерский состав. Этот спектакль очень рекомендую тем, кто только начинает знакомство с театром - вы не разочаруетесь!!
    Готова подписаться под каждым Вашим словом.
    Мы были большой компанией - понравилось всем!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    К сожалению из тех кто играл мне известна только одна актриса -Нинель Наточая.(вот она кстати на фото выше в Дамском мастере)
    Очень интересны ваши впечатления ,обязательно напишите когда посмотрите .

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Все замечательно,актеры,игра,декорации........потрясла игра Елизаветы Боярской - действительно талантливая актриса!!!!Безруков-актер,как всегда великолепен,но Безруков как режиссер еще не состоялся,4-часовая постановка способна утомить даже самого неутомимого зрителя
    Мне не очень понравилось. Именно постановка, и декорации - не понравилось. Спектакль Безруков поставил "имени себя". Действительно утомительно. Но я и Безрукова не люблю сильно, поэтому, может, необъективна. Но использование таких приемов, как пошлые жесты и намеки или кривляние голосом в спектакле с таким материалом - мне резало глаз. И эти стучания по декорациям и свист все время - войну и хаос можно избразить без этих штампов. ИМХО. Лиза - прелесть, но из-за этого спектаклся чуть не разлюбила.
    Вообще, лишний раз убеждаюсь, что постановки наших театров, того же Украинского - ничуть не хуже и не менее интересны. Ничуть. И билеты не по 600 грн. (у меня такой был, случайно попала )

6. Вверх #2286
    Поддерживаю!Пафос Безрукова бежит впереди него самого,что на сцене,что на экране.Один замечательный артист дал очень точную ему оценку.В советском кино таких увольняли за проф.непригодность,сказал он.Прав.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Пафос Безрукова бежит впереди него самого,что на сцене,что на экране.Один замечательный артист дал очень точную ему оценку.В советском кино таких увольняли за проф.непригодность,сказал он.Прав.
    Ну это вы уже загнули .......((( Работать в "Куклах..." Шендоровича не каждый бы осилил.... В постановкахТабакерки у Безрукова- отличная игра, может быть этот спектакль не очень удался...Ну а "Есенина" вы уж точно не видели, а жаль....
    Последний раз редактировалось SKIF-G; 25.11.2010 в 20:08.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Ну это вы уже загнули .......((( Работать в "Куклах..." Шендоровича не каждый бы осилил.... В постановкахТабакерки у Безрукова- отличная игра, может быть этот спектакль не очень удался...Ну а "Есенина" вы уж точно не видели, а жаль....
    Именно от его Есенина меня и стошнило,простите за резкость.Критики эту его потугу достойно охарактеризовали.

9. Вверх #2289
    Хамелеонка
    Сегодня купила билеты в ОКЦ на спектакль "Ужин с дураком" на 27 ноября, хороших билетов осталось мало. Слышала много положительных отзывах о постановке харьковчан. Кто уже ходил, поделитесь впечатлениями. Надеюсь понравится, даже мужа удалось уговорить составить мне компанию, а то он после "Ромео и Джульетта" в Музкомедиии (были 13.11) зарекался вообще в театры не ходить. Но слава богу у нас не все спектакли такие

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для MARO
    Именно от его Есенина меня и стошнило,простите за резкость.Критики эту его потугу достойно охарактеризовали.
    Ой,девочки,давайте не будем,как говорят в Одессе,Безруков - актер профессиональный,шикарный,а если гдето перегибает,на то он и актер........может себе позволить

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,давайте не будем,как говорят в Одессе,Безруков - актер профессиональный,шикарный,а если гдето перегибает,на то он и актер........может себе позволить
    Настоящий профессионал не позволит себе перегибы,ибо знает что делать,а не методом:полюби меня таким,какое я есть.
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 25.11.2010 в 21:37.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    была на "Сирано" и,как многие подметили, спектакль безрукова был наполнен нарцисцизмом..и так он выпендривалася,и так танцевал, и слишком пафосен, где над и не над...4 часа- это слишком, многие не разошлись только из уважения к этим известным актерам. А Боярская... многие наши актрисы из "Русского" играют более профессионально, искренне..а ее страшный бас в последнем действии...как из сказки "и заорет она голосом нечеловеческим"... прям как мужик...я была немного напугана даже,чем сопереживала актрисе в ее страданиях. Вообщем, могу сказать,что не стоит билет таких баснословных денег, тем более как для украинского, где плохая акустика и не совсем удачное расположение зрительских мест( не везде видно,что происходит на всей сцене). Единственное, что понравилось, это оригинальные режиссерские идеи. спектакль не смотрелся на одном дыхании,не держал,а скорее тянулся...и ко всему грустный конец.ну как не злиться)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    НУ нет слов...

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    была на "Сирано" и,как многие подметили, спектакль безрукова был наполнен нарцисцизмом..и так он выпендривалася,и так танцевал, и слишком пафосен, где над и не над...4 часа- это слишком, многие не разошлись только из уважения к этим известным актерам. А Боярская... многие наши актрисы из "Русского" играют более профессионально, искренне..а ее страшный бас в последнем действии...как из сказки "и заорет она голосом нечеловеческим"... прям как мужик...я была немного напугана даже,чем сопереживала актрисе в ее страданиях. Вообщем, могу сказать,что не стоит билет таких баснословных денег, тем более как для украинского, где плохая акустика и не совсем удачное расположение зрительских мест( не везде видно,что происходит на всей сцене). Единственное, что понравилось, это оригинальные режиссерские идеи. спектакль не смотрелся на одном дыхании,не держал,а скорее тянулся...и ко всему грустный конец.ну как не злиться)
    Если слегка перефразировать высказывание известного кутюрье:сначала ты пиаришь имя,а потом имя пиарит тебя.

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для MARO
    Конечно,каждый имеет право на свое мнение,НО!давайте не будем забывать,что эти люди все-таки добились многого!

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для Mariella
    Очень хотим пойти на Моноспектакль "Матки-души" завтра.
    Может у кого-то есть лишние билеты?
    Нужны 2 не сильно дорогих

СПАСИБО девули! нашли!
    Последний раз редактировалось Mariella; 27.11.2010 в 16:29.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Есть у меня пару билетов на завтра на "Матки-души":
    за 140 грн (5 ряд),
    за 150 грн (3 ряд),
    за 160 грн (1 ряд) и
    1 билет за 120 грн в 9-м ряду...

Если что пишите или звоните (067) 66-21-832 и (066) 39-72-735

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Только что пришла с ансамбля Игоря Моисеева: Одесса провожала этот выдающийся ансамбль стоя аплодируя и с криками "Спасибо" и "Молодцы" 2 раза на БИС вызывали. Это было нечто, так завели публику
    Надеюсь они всё-таки приедут в следующем году ещё, и советую всем по возможности пойти - ЭТО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.11.2010 в 22:44.

19. Вверх #2299
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Доброго времени суток! Кто уже когда-либо видел спектакль с Олегом Меньшиковым 1900, какие впечатления, как он там себе превозносит до небес?

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Кто ходил на спектакль " Мастер и Маргарита",где играл Ивар Калниньш?Хотела очень пойти,но не вышло .Интересны отзывы.

Ответить в теме
Страница 115 из 419 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права