Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 115 из 141 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2820
  1. Вверх #2281
    User banned
    ой не могу пару дней не читала, сегодня заглянула...Годдива в своем репертуаре, я так смотрю она самопиаром решила заняться на ниве борьбы за права угнетенных...это какой недалекой надо быть, что бы даже не удосужится почитать нормативную базу....Годдива по поводу показаний третьих лиц - открываем статью 97нового УПК и называется она "Показания с чужих слов"..по поводу чепухи о новых фактах и экспертизах- меня одолевают глубочайшие сомнения))) давайте тужьтесь дальше поглядим, чем закончится....я смотрю предыдущий адвокат расторг договор, а ты бы больше его бы поливала....дай Бог тебе Годдива никогда не попадать в жернова системы по ложным обвинениям, но есть золотая поговорка от сумы и от тюрьмы...обычно таких сама жизнь и наказывает...и прекрати тут всех разглашением пугать- законы вычитай для начала, не тебе спорить с юристами

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    (Ст.68)В качестве свидетеля может быть вызвано любое лицо, относительно которого имеются данные, что ему известны обстоятельства, относящиеся к делу. - Но не со слов других. И тем более жительницы села Калаглии, которая в Николаевке ни секунды не жила.
    Вы опять не правы, могут его вызвать, например ситуэйшен: сидит чувак бухает с корешем, тот ему по пьяни рассказывает что он видел как его сосед подрезал какого-то пацана (неважно, или что-то другое) , и сразу юридически тот чувак становится свидетелем (со слов другого ему известно о преступлении). Это я так пояснила без юридических понтов со ссылками на УПК)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    господа! давайте закидаем камнями 14 летнего ребенка , а козлу 32 летнему посочувствуем, его она совратила, а он невинный. забыл паспорт спросить, забыл про свою любимую жену, и вообще за свой базар не отвечает. все его мозги вниз спустились, или их то и нет , мозгов... осуждайте девочку, но если у вас есть дети, хорошо подумайте........
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    господа! давайте закидаем камнями 14 летнего ребенка , а козлу 32 летнему посочувствуем, его она совратила, а он невинный. забыл паспорт спросить, забыл про свою любимую жену, и вообще за свой базар не отвечает. все его мозги вниз спустились, или их то и нет , мозгов... осуждайте девочку, но если у вас есть дети, хорошо подумайте........
    Нет, давайте его за покушение на убийство невинного ребенка казним на площади !?
    Может просто по Закону ?
    Ответит за свое , а чужого не надо довешивать.
    А заодно найти ВСЕХ и посадить, особенно сверстников, с которыми вступала в половую связь ранее.
    Совратитель то формально - самый первый!
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #2285
    User banned
    да при чем тут это ....

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да при чем тут это ....
    Так было всегда, люди становятся на сторону жертвы, не принимая никаких фактов оправдывающих преступника, и ты не докажешь им что он виноват лишь по 155, как бы ты тут из кожи не лезла.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #2287
    User banned
    Да это писали сто раз тут сто человек, мож что то новое скажете.Или почитайте всю тему сначала

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой не могу пару дней не читала, сегодня заглянула...Годдива в своем репертуаре, я так смотрю она самопиаром решила заняться на ниве борьбы за права угнетенных...это какой недалекой надо быть, что бы даже не удосужится почитать нормативную базу....Годдива по поводу показаний третьих лиц - открываем статью 97нового УПК и называется она "Показания с чужих слов"..по поводу чепухи о новых фактах и экспертизах- меня одолевают глубочайшие сомнения))) давайте тужьтесь дальше поглядим, чем закончится....я смотрю предыдущий адвокат расторг договор, а ты бы больше его бы поливала....дай Бог тебе Годдива никогда не попадать в жернова системы по ложным обвинениям, но есть золотая поговорка от сумы и от тюрьмы...обычно таких сама жизнь и наказывает...и прекрати тут всех разглашением пугать- законы вычитай для начала, не тебе спорить с юристами
    Ну а что еще Вы хотели от Годдивы? Это ее мир. Она в нем живет!!! Она не разбирается в фактах и пишет чепуху а потом удивляется, почему с ней никто не согласен!

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Это не разные вещи, а двойные стандарты....
    Даже если история болезни не является материалом следствия, она не подлежит разглашению. Медик не имеет право разглашать историю болезни.
    Вот именно! Но Годдива в своем стремлении выдать желаемое за действительное идет на любые ухищрения, даже ухудшая этим положение изнасилованной девочки!!! Годдива и баба Люба любят просто так написать авось пройдет.

10. Вверх #2290
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вот именно! Но Годдива в своем стремлении выдать желаемое за действительное идет на любые ухищрения, даже ухудшая этим положение изнасилованной девочки!!! Годдива и баба Люба любят просто так написать авось пройдет.
    так в том то и дело - на жаргоне называется"взять на фуфу"...прям такие законспирированные и прям все знающие, ну кроме законодательства...обкакали уже всех и адвоката и журналистов и прокуратуру со следаками

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ЛаерВумен, очень рада, что Вы так хорошо разбираетесь в статьях, по которым можно привлечь к ответственности всех тех, кто здесь обвинял маму девочки - в сводничестве и вымогательстве, а саму девочку - в проституции и разврате, приписывая ей еще и пьянство, осмеливаясь здесь живописать картины ее "полуголости" и "слабоалкоголки" в руке, вычитав об этом в грязных листках или нафантазировав самостоятельно.

Форум - не есть орган печати и не средство массовой информации. А право "первой ночи" на публикацию принадлежит все-таки СМИ, с которым я сейчас сотрудничаю. И статьи я пишу не по примеру неопытных девочек, а так, чтобы каждое мое слово было подкреплено доказательствами - письменными либо записанными на аудио или видео-носители. Толку кидать инфу заранее здесь, когда можно дать нормальную статью с отсканированными копиями документов - разница есть? Есть, сами знаете, оттого и злитесь, и пытаетесь меня спровоцировать. Доки моих "фу-фу" прочитаете по ссылкам в СМИ.
    И хочу Вам еще раз напомнить, что психические травмы приравниваются к физическим и учитываются судом как доказательство, также, как и факт кровотечений устанавливается не по наличию самих кровотечений, (можно и с месячными к врачу прийти), а по результатам анализов крови, - при кровотечениях снижается ряд веществ в крови, так что и Вы поосторожней про "добровольное согласие", которого не было.
    И, кстати, следователя я не "обкакивала", прошу заметить. А вот Вы "обкакиваете" нового адвоката девочки, фамилию которого здесь я приводить не буду, но он также в свое время работал следователем и знает всю эту "кухню" изнутри. Именно он комментирует ряд результатов, которые находятся у меня. Обвинять своего коллегу в некомпетентности и "незнании закона" только потому, что он является защитником девочки и будет мешать освобождению преступника - вот это уж точно фу!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #2292
    User banned
    ты проснулась,или голова отдельно просыпается? где я затронула своего коллегу - ткни меня в эти слова...именно в слова , а не в свою больную фантазию...второе- я абсолютно не злюсь , ибо глупо злиться на того, кто не понимает элементарных вещей...это я так мягко сказала....по поводу СМИ - вы меня прям посмешить с утра решили, как работают по заказу СМИ я прекрасно знаю....надеюсь не дорого обошлось...и что это с чем мне нужно быть поосторожнее я так и не поняла...ваша логика мне не доступна))

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Предлагаю всем просто подождать. Пусть следователи, эксперты, адвокаты , судьи делают свое дело. Там и посмотрим, кто что докажет и кто по какой статье будет отвечать. Также подождем анонсированную статью Годдивы, подкрепленную документами. Тогда и будет, что обсуждать.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #2294
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    документов никаких не будет, все на уровне предположений и "вИдения" документов, которые никто тут не видел
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем просто подождать. Пусть следователи, эксперты, адвокаты , судьи делают свое дело.
    А как они сделают свое дело, если у них нет в наличии всех результатов экспертиз, часть результатов у Годдивы.

И, кстати, следователя я не "обкакивала", прошу заметить. А вот Вы "обкакиваете" нового адвоката девочки, фамилию которого здесь я приводить не буду, но он также в свое время работал следователем и знает всю эту "кухню" изнутри. Именно он комментирует ряд результатов, которые находятся у меня. Обвинять своего коллегу в некомпетентности и "незнании закона" только потому, что он является защитником девочки и будет мешать освобождению преступника - вот это уж точно фу!
    Последний раз редактировалось Кrista; 21.02.2013 в 14:00.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    И хочу Вам еще раз напомнить, что психические травмы приравниваются к физическим и учитываются судом как доказательство, также, как и факт кровотечений устанавливается не по наличию самих кровотечений, (можно и с месячными к врачу прийти), а по результатам анализов крови, - при кровотечениях снижается ряд веществ в крови, так что и Вы поосторожней про "добровольное согласие", которого не было.
    Годдива, именно по наличию, т.к кровь и характер выделений (существенно отличаются)
    по анализу крови устанавливают анемию(которая может развиться на фоне длительного кровотечения)
    Кровотечение спустя месяц-два после якобы изнасилования - отношения к этому якобы изнасилованию мало может иметь, т.к в случае наличия травм и разрывов оно сразу же бы было замеченно.
    А у девочки если и есть, то на лицо маточное кровотечение, которое не может являться следствием изнасилования(матку ушибить даже при изнасиловании очень тяжело), более вероятная причина - раняя половая жизнь, гормональный сбой, ранние аборты...

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для LookouT
    С нетерпением жду завтрашнего дня, когда Годдива наконец опубликует свою сенсационную статью.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Кама
    По поводу того что ребенка обвиняют в алкоголизме,то в передаче ребенок сама сказала,что встретили ребят возле магазина,где стояли с алкогольным напитком в руках. Вот вопрос маме,почему ночью ее дочь шорилась возле магазина с алкоголем,а не дома спала.однозначно вина матери,которая не восспитала и не обьясняла своей дочери элеметарные вещи,не лазить ночью по углам,не ездить на машинах с пьяными мужиками,даже если гони твои соседи. Очень жаль,что нынешняя молодежь избавляется от девственности,как от чего то страшно не нужного и научившись не умело расставлять ноги,не научились думать о последствиях. Мужикам однозначно сидеть,за то,что думали не тем местом.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду завтрашнего дня, когда Годдива наконец опубликует свою сенсационную статью.
    Нужно запастись валерьянкой
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #2300
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ждем-с
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 115 из 141 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права