|
Единственное, что я писала, было открытое письмо в защиту Тополенко. В нем номер роддома не упоминается, потому что я не помнила, в каком именно роддоме Вы рожали, а обвинять огульно не имею привычки. Не путайте меня с журналистами.
Про роддом чушь? Хорошо. 12 января мы с Вами переписывались Вконтакте. На Ваше сообщение я ответила следующее:
" Александра
Здравствуйте, Надя. Муж показал мне ваше сообщение, и я решила написать вам сама, от нас обоих. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете - у нас общая беда. Но я очень прошу вас, задумайтесь над тем, что я вам скажу. Поверьте, я знаю это невыносимое чувство гнева, когда невозможно терпеть и хочется найти и наказать виновных. В нашем случае их нет. В вашем... Надя, это жестоко прозвучит, но исходя из того, что вы рассказывали, вашего сына убили еще в роддоме. Убила та сволочь, которая оставила вас лежать с отошедшими водами. Она, а не Тополенко. Я понимаю - он последний, кто был с вашим ребенком, и кажется, что это он виноват во всем, но это не так. Он дал вам возможность побыть мамой хоть немножко. Скажите ему спасибо и оставьте в покое. Если вам хочется наказать кого-то, накажите тех, кто на самом деле виноват. И подумайте о тех детях, которых не спасут, если благодаря вам отделение реанимации закроется. Они-то уж точно ни в чем не виноваты. Простите, если я причиняю вам боль своими словами, я знаю, вам и так нелегко. 12.01.13
Надя
Спасибо за ответ , я просто была в реанимации подольше чем вы и много насмотрелась за это время ,на самом деле детей привязывают не кормят , моему пробили лёгкое когда вставляли ивл и внесли менингит и мочеполовую инфекцию грязным катетером , ребёнок умирал а нас даже не впускали чтобы забрать ребёнка и перевезти в областную реанимацию, и хороший виктор викторович сказал нам не заткнётись я отключу ивл , впрочем он так и сделал и убил нашего дитя, он делает это всем кто не платит большие суммы и лежит долго в реанимации,мы будем бороться за справедливость и накажем виновных, а реанимацию я не собираюсь закрывать я просто хочу не допускать безопытных врачей к несчастным деткам, простите что побеспокоила вас, пусть Господь вас хранит. 12.01.13
Здесь будет выводиться история переписки.
Надя была в сети вчера в 22:53
В Вашем ответе нет возражений по поводу роддома. Скажите, я все это из воздуха придумала? Если да - то зачем это мне, по-вашему?
Вы удивительная . Но Вы иногда забываете , что пишите ....
А на самом деле диагноз был поставлен на 3 день. И да - в Одессе не оперируют деток с таким весом , только Киев . И зная Аксёнову , Вы должны были в эти "свободные" 10 дней лететь туда на самолёте . Но... но...но ... чувствуются моменты когда Вы очень сильно юлите
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
удаляю подписку на тему, грязь и разборки уже надоело читать.
Надеюсь эта тема быстро закроется и каждый получит то, что заслужил по итогам суда.
Если этот врач Такаленко или Тополенко такой же человек как и некоторые его защищающие, то не знаю о чем тогда говорить вообще, одни склоки и ругань!
Свой вывод о врачах, сидящих в этой теме тоже сделала, не всякий врач больному друг, раз позволяет себе оскорбления и обсуждения врачебных интимных подробностей других без их согласия, представляю что они о больных между собой тогда говорят!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 21:27.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Надя, Вы мне ответите? Или не ждать?
Социальные закладки