Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2398
  1. Вверх #2281
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мать Глебушки , почему Ваша поездка в Киев состоялась тогда , когда ребёночек уже попал в больницу и как следствие уже был в плохом состоянии . Ведь N-кол-во времени ( 20 дней) , Вы находились дома ?
    Я дома находилась 10 дней и на тот период речи об операции не шло, а 20 дней я находилась в Резника в патологии а не дома

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    Я дома находилась 10 дней и на тот период речи об операции не шло, а 20 дней я находилась в Резника в патологии а не дома
    То есть, Вы думали,что все прошло? В Вашем случае речь об операции шла с момента рождения, не врите.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Тут кажется, не только врачи сидят все но и кажись профессиональные судьи, как на допросе, лампы в лицо не хватает.
    Знаете , иногда стоит задавать конкретные вопросы , что бы получить конкретные ответы , а не писать-читать сутками - кучу мыла и глупостей
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для iefa
    Вас я помню -ВЫ же активистка , за роддом это вообще чушь , вы даже писали в своей статье что я рожала в 7 роддоме, а я рожала во 2
    Единственное, что я писала, было открытое письмо в защиту Тополенко. В нем номер роддома не упоминается, потому что я не помнила, в каком именно роддоме Вы рожали, а обвинять огульно не имею привычки. Не путайте меня с журналистами.

Про роддом чушь? Хорошо. 12 января мы с Вами переписывались Вконтакте. На Ваше сообщение я ответила следующее:

" Александра
    Здравствуйте, Надя. Муж показал мне ваше сообщение, и я решила написать вам сама, от нас обоих. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете - у нас общая беда. Но я очень прошу вас, задумайтесь над тем, что я вам скажу. Поверьте, я знаю это невыносимое чувство гнева, когда невозможно терпеть и хочется найти и наказать виновных. В нашем случае их нет. В вашем... Надя, это жестоко прозвучит, но исходя из того, что вы рассказывали, вашего сына убили еще в роддоме. Убила та сволочь, которая оставила вас лежать с отошедшими водами. Она, а не Тополенко. Я понимаю - он последний, кто был с вашим ребенком, и кажется, что это он виноват во всем, но это не так. Он дал вам возможность побыть мамой хоть немножко. Скажите ему спасибо и оставьте в покое. Если вам хочется наказать кого-то, накажите тех, кто на самом деле виноват. И подумайте о тех детях, которых не спасут, если благодаря вам отделение реанимации закроется. Они-то уж точно ни в чем не виноваты. Простите, если я причиняю вам боль своими словами, я знаю, вам и так нелегко. 12.01.13
    Надя
    Спасибо за ответ , я просто была в реанимации подольше чем вы и много насмотрелась за это время ,на самом деле детей привязывают не кормят , моему пробили лёгкое когда вставляли ивл и внесли менингит и мочеполовую инфекцию грязным катетером , ребёнок умирал а нас даже не впускали чтобы забрать ребёнка и перевезти в областную реанимацию, и хороший виктор викторович сказал нам не заткнётись я отключу ивл , впрочем он так и сделал и убил нашего дитя, он делает это всем кто не платит большие суммы и лежит долго в реанимации,мы будем бороться за справедливость и накажем виновных, а реанимацию я не собираюсь закрывать я просто хочу не допускать безопытных врачей к несчастным деткам, простите что побеспокоила вас, пусть Господь вас хранит. 12.01.13

Здесь будет выводиться история переписки.
    Надя была в сети вчера в 22:53

В Вашем ответе нет возражений по поводу роддома. Скажите, я все это из воздуха придумала? Если да - то зачем это мне, по-вашему?

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    То есть, Вы думали,что все прошло? В Вашем случае речь об операции шла с момента рождения, не врите.
    ВО 1 не надо оскоблений, а во 2с момента рождения речи не бьло об операции нам диагноз поставили лишь через 2 недели

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тааак,
    машину организовывал облздрав ? так? вы ждали машину или как?
    на какой период? Когда они планировали вас доставить ?

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вам поругаться просто не с кем, плохое настроение либо просто любите в разборках участвовать?

Либо судьей Приморского района работаете или Вы - следователь?

Вам кто- то что должен и обязан?

Знаете , иногда стоит задавать конкретные вопросы , что бы получить конкретные ответы , а не писать-читать сутками - кучу мыла и глупостей
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тааак,
    машину организовывал облздрав ? так? вы ждали машину или как?
    на какой период? Когда они планировали вас доставить ?
    машину обл здрав дал но Тополенко её отменил! позвонил Лунёвой и сказал не надо машины! где то в 16 числах , перенесли на 2 января и он опять позвонил и отменил

9. Вверх #2289
    2 кг диагноз дмжп 6 мм поставили через месяц
    нам диагноз поставили лишь через 2 недели
    Вы удивительная . Но Вы иногда забываете , что пишите ....
    А на самом деле диагноз был поставлен на 3 день. И да - в Одессе не оперируют деток с таким весом , только Киев . И зная Аксёнову , Вы должны были в эти "свободные" 10 дней лететь туда на самолёте . Но... но...но ... чувствуются моменты когда Вы очень сильно юлите

10. Вверх #2290
    не тратьте свое драгоценное время, поверьте, это все - в пустую

тут напиши один негативный отзыв о любом враче- тебя камнями закидают, есть темки о врачах отдельные там более объективная информация и общение более- менее по человечески нормальное!

11. Вверх #2291
    объясните это все лучше в суде, здесь не перед кем отчитываться, поверьте.

машину обл здрав дал но Тополенко её отменил! позвонил Лунёвой и сказал не надо машины! где то в 16 числах , перенесли на 2 января и он опять позвонил и отменил

12. Вверх #2292
    По какой причине отменил ? 16 и 2 Состояние малыша ?

13. Вверх #2293
    Вы удивительная . Но Вы иногда забываете , что пишите ....
    А на самом деле диагноз был поставлен на 3 день. И да - в Одессе не оперируют деток с таким весом , только Киев . И зная Аксёнову , Вы должны были в эти "свободные" 10 дней лететь туда на самолёте . Но... но...но ... чувствуются моменты когда Вы очень сильно юлите
    на 3 день не было диагноза и я не вру, через 2 недели мы были у кардилога и через 1 месяц он нас опять обследовал и ничего за операцию не говорил, Аксёнову я узнала лишь когда поехала в Киев

14. Вверх #2294
    Вам поругаться просто не с кем, плохое настроение либо просто любите в разборках участвовать?

Либо судьей Приморского района работаете или Вы - следователь?

Вам кто- то что должен и обязан?
    Ни кто и не ругался ни с кем . Надежда сама "вышла на связь" -тут она молодец .
    Неее... я не судья и не следователь - и даже не жена Тополенко ( как несколько человек тут думают )
    Вот мне точно ни кто и ни чего не должен .... всё на добровольных началах ...

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    По какой причине ? 16 и 2
    это уж надо спросить у самого тополенко! у меня есть бумага что на тот момент ребёнок в хорошем состоянии был

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    на 3 день не было диагноза и я не вру, через 2 недели мы были у кардилога и через 1 месяц он нас опять обследовал и ничего за операцию не говорил, Аксёнову я узнала лишь когда поехала в Киев
    Поставили диагноз когда?Через 2 недели или через 1месяц?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

17. Вверх #2297
    удаляю подписку на тему, грязь и разборки уже надоело читать.

Надеюсь эта тема быстро закроется и каждый получит то, что заслужил по итогам суда.

Если этот врач Такаленко или Тополенко такой же человек как и некоторые его защищающие, то не знаю о чем тогда говорить вообще, одни склоки и ругань!

Свой вывод о врачах, сидящих в этой теме тоже сделала, не всякий врач больному друг, раз позволяет себе оскорбления и обсуждения врачебных интимных подробностей других без их согласия, представляю что они о больных между собой тогда говорят!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2013 в 21:27.

18. Вверх #2298
    это уж надо спросить у самого тополенко! у меня есть бумага что на тот момент ребёнок в хорошем состоянии был
    Замечательно,документ есть
    Ещё бы те.где даты когда обнаружили (через 2 недели .и месяц не видели порока)
    тк по ТВ рассказывали что на 3 день и сразу)))))

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    удаляю подписку на тему, грязь и разборки уже надоело читать.

Надеюсь эта тема быстро закроется и каждый получит то, что заслужил по итогам суда.

Если этот врач такой же человек как и некоторые его защищающие, то не знаю о чем тогда говорить вообще, одни склоки и ругань!
    Слава Богу!
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для iefa
    Надя, Вы мне ответите? Или не ждать?

Закрытая тема
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права