Добрый день девочки,
подскажите, пожалуйста, можно ли делать гидро-массаж ежедневно???
Делала 1 раз - безболезненно, даже приятно. Лечу отдыхать - нужно экспрес похудение))
Спасибо
|
Добрый день девочки,
подскажите, пожалуйста, можно ли делать гидро-массаж ежедневно???
Делала 1 раз - безболезненно, даже приятно. Лечу отдыхать - нужно экспрес похудение))
Спасибо
Лучше через день,но не каждый))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Девченки собралась таки на Шарко)))Подскажите как дела обстоят сейчас с т. Раей, а именно
1. Принимает ли она новеньких
2. изменилась ли стоимость процедуры
3. Может кто подскажет ее номер телефона?)))
Если не болезнено и нет синяков,а надо срочно-то можно и каждый день. Просто в любом виде физиотерапии( гидромассаж,шарко,антицеллюлитный массаж) режим ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,нужен для адаптации вашего организма в данным процедурам. Если адаптация происходит легко,то можно участить.
Мне тоже гидромассаж легко даётся,как то ходила курсом 8 процедур ежедневно,и отлично.
Девочки,в Магнолии изменилось расписание на шарко...Из-за дебильной экономии воды-теперь шарко понед-среда-пятн с 18-00 до 21-00-Таня, а втор-четв-субб с 8-00 до 12-00 Нина Ивановна. Но Таня может выходить и сутра,только по договорённости. Её тел 771-93-64
Душ “Шарко” массаж двумя струями воды одинаковой температуры.
Многофункциональный душ Шарко – процедура и лечебная и тонизирующая. Она приспосабливает человека к бешеному ритму современной жизни, к психологическим и нервным перегрузкам. Душ Шарко отлично «вытаскивает» из депрессии, состояния опустошенности, неверия в себя, поднимает тонус. После его приема появляется стимул, энергия, посыл. Душ Шарко помогает человеку «держать свою энергетическую сферу». В результате увеличивается приток крови ко всем органам. Они получают полноценное питание и соответственно возможность интенсивной здоровой работоспособности.
Шотландский душ
разновидность душа Шарко, его контрастный эквивалент. Массаж двумя струями воды разной температуры - горячей и холодной.
Используются два шланга с водой: один с теплой от 25 до 45 градусов, другой – с холодной, от 10 до 25. Сильные температуры словно «погружают» человека в иное пространство. Лучшее средство для борьбы с целлюлитом и ожирением. Механическое воздействие воды влияет как на поверхностные, так и на глубоко расположенные нервные окончания. Это не щадящие «поглаживания» аромотерапии или лимфодренажа. Душ Шарко вырабатывает стереотип правильности всех органов. А если стереотипа нет, то организму придется формировать реакцию на стресс в момент самого стресса.
Циркулярный душ
равномерное воздействие горизонтальных тонких струек воды на всю поверхность тела. Точечный массаж всего тела. Циркуляционный душ – это освобождение от застойных явлений в венозной сети. Он массирует грудной и поясничный отделы позвоночника, живота, бедер и ягодиц, регулирует сон, успокаивает нервную систему.
Все три душа, представлненных в нашей душевой кафедре – почти панацея при всех нервных и психогенных заболеваниях, синдроме хронической усталости, при остеохондрозах, плечелопаточных синдромах, вегетативных нарушениях. Они действенны при реабилитации после трахеобронхитов, нестабильном тонусе сосудов, аллергии, болезнях печени, кишечника, желудка. Они помогают организму встать на позиции здоровья. Параллельно значительно снижается лишний вес. Вы почувствуете прекрасное сочетание целебных свойств воды и волшебного действия массажа.
Если у Вас нарушен сон, Вы устали и у Вас плохое настроение, мы рекомендуем Вам процедуры душевой кафедры. После процедуры Вы почувствуете прилив сил, энергии, здоровья. Появится чувство лёгкости, бодрости и уверенности в себе.
http://sovinyon-aqua.com.ua
Душ “Шарко” массаж двумя струями воды одинаковой температуры.
Многофункциональный душ Шарко – процедура и лечебная и тонизирующая. Она приспосабливает человека к бешеному ритму современной жизни, к психологическим и нервным перегрузкам. Душ Шарко отлично «вытаскивает» из депрессии, состояния опустошенности, неверия в себя, поднимает тонус. После его приема появляется стимул, энергия, посыл. Душ Шарко помогает человеку «держать свою энергетическую сферу». В результате увеличивается приток крови ко всем органам. Они получают полноценное питание и соответственно возможность интенсивной здоровой работоспособности.
Шотландский душ
разновидность душа Шарко, его контрастный эквивалент. Массаж двумя струями воды разной температуры - горячей и холодной.
Используются два шланга с водой: один с теплой от 25 до 45 градусов, другой – с холодной, от 10 до 25. Сильные температуры словно «погружают» человека в иное пространство. Лучшее средство для борьбы с целлюлитом и ожирением. Механическое воздействие воды влияет как на поверхностные, так и на глубоко расположенные нервные окончания. Это не щадящие «поглаживания» аромотерапии или лимфодренажа. Душ Шарко вырабатывает стереотип правильности всех органов. А если стереотипа нет, то организму придется формировать реакцию на стресс в момент самого стресса.
Циркулярный душ
равномерное воздействие горизонтальных тонких струек воды на всю поверхность тела. Точечный массаж всего тела. Циркуляционный душ – это освобождение от застойных явлений в венозной сети. Он массирует грудной и поясничный отделы позвоночника, живота, бедер и ягодиц, регулирует сон, успокаивает нервную систему.
Все три душа, представлненных в нашей душевой кафедре – почти панацея при всех нервных и психогенных заболеваниях, синдроме хронической усталости, при остеохондрозах, плечелопаточных синдромах, вегетативных нарушениях. Они действенны при реабилитации после трахеобронхитов, нестабильном тонусе сосудов, аллергии, болезнях печени, кишечника, желудка. Они помогают организму встать на позиции здоровья. Параллельно значительно снижается лишний вес. Вы почувствуете прекрасное сочетание целебных свойств воды и волшебного действия массажа.
Если у Вас нарушен сон, Вы устали и у Вас плохое настроение, мы рекомендуем Вам процедуры душевой кафедры. После процедуры Вы почувствуете прилив сил, энергии, здоровья. Появится чувство лёгкости, бодрости и уверенности в себе.
http://sovinyon-aqua.com.ua
Масло "Икаров"покупала в аптеке Гаевского,на 5 ст.Фонтана!
500мл=80 гривен))))
Кофе покупала"Жокей",высыпала прямо из пачки(а не из кофе машины доставала)
Девулечки,Я в восторге!!!!!!
УУууу, девочки, это вы еще не видели условия душа Шарко в санатории Горького! совок-совком. Но там была отличная девочка Алла, меня все устраивало-и время и отношение и качество процедуры и цена. алла ушла в декрет, летом был дикий наплыв санаторных больных, и Алена, которая была одна-не справлялась. теперь я уже выбираю-между Нормой и сан горького
Я в начале лета ходила в Санаторий Горького к Аллочке, мне очень нравилось!!!! Прошла не полный курс, как Аллочке пришлось уйти по состоянию здоровья... И попала к Алене, я ощутила разницу... Алена безщадна!!!
А что касается помещения , конечно все еще советских времен...
сейчас помещение для Шарко на ремонте.
Так и не поняла-Алена лучше или хуже Аллы?
Я тоже ходила к Алле и была очень довольна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
была в Норме у Анжелы, совершенно не понравилась. Хотя я была впервые вообще на этой процедуре. Читала что должно длится около 20 мин, но у меня было минут 5 - 7, как будто под душем постояла.
спасибо всем кто пишет в этой теме,после прочтения пошла в норму к Свете,довольна я очень...вода теплая,напор делаем средний,после процедуры я бодра и весела,про объемы сказать сложно,была всего 3 раза,планирую курсом 15 раз сделать,а весной повторить.
а вот тем кто спрашиал в теме,можно ли беременной идти,я бы категорически сказала нет...
что-то не понял а сколько сейчас стоят 20 минут в норме? и где она находится? спасибо!!!
Норма находится возле 5 роддома,на Говорова!
Гидромассаж длится 20 минут,а Шарко 5-7 минут!
Девочки,читайте про Шарко внимательно!
всем привет! честно не хватило терпения читать абсолютно всё((пожалуйста,кто может,напишите где Душ Шарко делают ХОРОШО!сколько примерно стоит?и я живу в центре желательно поближе!!!огромное спасибо!очень хочу начать наконец это дело!!!
Социальные закладки