|
А это разве только на мотоциклах? По-моему, и на машинах тоже гоняют с жуткими звуками....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как хорошо, когда дом расположен в глубине квартала, и окна выходят не на улицу. И то, правда, периодически слышу: но очень издалека и только в полной тишине. Зато есть другая проблема: стаи гавкающих собак, не дают спать не хуже мотоциклов. К счастью, три-четыре петарды из окна их гарантированно разгоняют.
Рабів до раю не пускають
Мдя... странные у тебя представления о счастье. Ноу комментс, как говорится......К счастью, три-четыре петарды из окна их гарантированно разгоняют.
А шум от езды мотоциклистов и прочих гонщиков слышен ночью и тем, у кого дома в глубине, а не выходят на дорогу.
Друзья -соседи,я снова здесь с Вами
Всем привет
хозяйки,подскажите почем нынче малина на Киевском,потому как на Южном она нынче 40-50,как по мне это не здраво!,наверняка на Киевском дешевле,просто туда не удалось еще добрести...???
хочется закатать и чего-то сладенького...уже кроме овощей
---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 17:59 ----------
странно слышать такое от фрумчанина с ником автофанат,)))))))
или поэтому не любишь мотоциклы,что сам автофанат...???))
а вообще жутко достали!!! эти камикадзе,под вечер да и ночью так гоняют,это уже ни в какие ворота не лезет!!!
с диким ревом на пару кварталов.
постоянно думаешь как с ними бороться....Гаи вообще не при делах,говорят разбирайтесь сами....неужели не могут их подловить пару раз чтобы уже задумались
или отбирать мото на штрафплощадку или еще что пожестче...!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На Киевском по-любому дешевле, добредайте туда.хозяйки,подскажите почем нынче малина на Киевском,потому как на Южном она нынче 40-50,как по мне это не здраво!,наверняка на Киевском дешевле,просто туда не удалось еще добрести...???))))))))
На Южном цены бывают не очень адекватными. Единственное "но" - мясомолочный корпус там сильнее, чем на Киевском, однозначно, и выбор больше, и цены больше радуют.![]()
Социальные закладки