Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 115 из 2105 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 42081
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Svetliachek
    Вопрос на засыпку! А где можно преобрести как говориться "настоящую" Ланком Гипноз? т.е. оригинал и можно ли вообще...

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я бы не сказала, что Гипноз лично у меня препятствует склеиванию ресничек.....
    но в целом - хорошая тушь, хотя не намного лучше того же Диора Вюлимиссив *4, или *5.
    Я попробовала Хелена Рубинштейн, такая в золотом тюбике тушь, объемная - мужчины в 2 раза чаще стали в глаза заглядывать - а это о чем-то говорит!
    в следующий раз или ее возьму, или попробую Ланком Виртуоз - тут ее тоже рекламировали.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #2283
    ну "настоящий" во фри-шопе, и то....
    если купить в приличном магазине - гарантии нет, но шансы возрастают!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Есть в Арт-деко - она просто как блеск - белая. Вам такая нужна?
    Судя по сайту их там 3 штуки:розовая,бежевая и еще какая-то.Бежевую вчера в Европе видела -оч даже симпотичная.Но это скорее не светоотражалка,а сверкалка.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У руж бани руж она не белая. Но интересно помотреть на Арт-деко, я не видела у них такую пудру.
    Тебе нужна сверкалка или светоотражалка??? Это 2 разные вещи. Но в лубом случае этого добра сейчас полно - тенденция такая+ новый год на носу
    Сверкалки:Метеориты рождество (золотые),живанши солитер (она серебрянная,имхо для белосенжек сойдет,остальным -бестолквая вещица, разве что в качестве теней) ,шанель либр рождесво(мне артдеко беж очень похож на эту лимитку -присмотрюсь к нему),в диоре что-то должно быть -нг это пора всяких сверкалок,все сейчас выпустили их лимитками .У кого золото и платина,у кого серебро...
    Светоотражалки: метеориты,Герлен Парюр и тд и тп.Сейчас их тоже полно...
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Знаю, что пару блесков из этой коллекции было в Сороке на Черняховского (себе там покупала). А ещё АртДеко несколько магазинчиков на Южном рынке продают.
    Мне нужны ПОМАДЫ!!!!!!! Блески есть везде.Но все равно туда зайду,а где именно на Черняховского???
    Цитата Сообщение от Light_sweet Посмотреть сообщение
    Я покупаю АртДеко в Брокарде в Европе, очень даже неплохой выбор там, правда мне кажется, самой последней коллекции там нет, но точно не припомню.
    1 -это не последняя коллекция,а вообще постоянка -как выяснилось после посещения их сайта
    2-читайте точнее,выбор-то хорош,а вот того что мне нужно там нету(нужного тона нету)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #2285
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мдя Жалко.Я то надеялась у нас найти...
    Я знаю что многие отказываются с ними сотрудничать из-за нерегулярных поставок и повышения цен.

А тени их суперустойчивые кто-то пробовал??? Я вчера по сайту их полазила -есть у них очеь интересные вещицы
    странно,но неплохой выбор их косметики в алекс хорз-преображенская ,греческая

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    странно,но неплохой выбор их косметики в алекс хорз-преображенская ,греческая
    Вот туда я еще не дошла.Вы случаем не знаете есть ли там эти помадки?

7. Вверх #2287
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вот туда я еще не дошла.Там есть эти помадки?
    да и при чем большой выбор,я брала на Преображенской

8. Вверх #2288
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне муж покупал Гипноз (водостойкую) в дьюти фри (не помню, где), она у меня уже года два! Пользуюсь, правда, редко, но она до сих пор не испортилась!!

9. Вверх #2289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetliachek Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку! А где можно преобрести как говориться "настоящую" Ланком Гипноз? т.е. оригинал и можно ли вообще...
    Мне муж во фри-шопе покупал.Бала упаковка-3 шт.Все выкрасила.Если честно-эффект не очень.Может потому что сами ресницы по себе очень длинные,поэтому наляписто получ? Но Ланком это ,наверно,единственная фирма,на кот.нет аллергии.От остальной туши так чешутся глаза!!!Передать вам не могу.

10. Вверх #2290
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Тебе нужна сверкалка или светоотражалка??? Это 2 разные вещи. Но в лубом случае этого добра сейчас полно - тенденция такая+ новый год на носу
    Мне нужна светоотражалка. Вобщем полажу по магазинам, спасибо за отчётик и за отличное проинформированность о косметике, как всегда

11. Вверх #2291
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что Гипноз лично у меня препятствует склеиванию ресничек.....
    но в целом - хорошая тушь, хотя не намного лучше того же Диора Вюлимиссив *4, или *5.
    Я попробовала Хелена Рубинштейн, такая в золотом тюбике тушь, объемная - мужчины в 2 раза чаще стали в глаза заглядывать - а это о чем-то говорит!
    в следующий раз или ее возьму, или попробую Ланком Виртуоз - тут ее тоже рекламировали.
    после лаш квин от хелены виртуоз вам не понравится.
    по себе знаю.
    если хотите тушь поменять - возьмите ту же хелену,но сюрреалист,он с большим эффектом удлинения,а объем зависит от количества проведенных по ресничкам раз.
    или как вариант дождитесь новой хелены. такая же как лаш квин,но с углем,тобиш более черная будет.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    после лаш квин от хелены виртуоз вам не понравится.
    по себе знаю.
    если хотите тушь поменять - возьмите ту же хелену,но сюрреалист,он с большим эффектом удлинения,а объем зависит от количества проведенных по ресничкам раз.
    или как вариант дождитесь новой хелены. такая же как лаш квин,но с углем,тобиш более черная будет.
    вот проблема в том, что я не знаю, как точно она называлась....
    у мамы свиснула помазаться, а она уже коробочку выкинула, а там на "попке" у туши так меленько написано, что я не вижу, надо бы лупу поискать....
    только я не черную хочу, так что мне с углем не пойдет,
    мне нравится коричневая, не видно, что глаза именно сильно накрашены, натуральнее выглядит, как по мне!
    этот Гипноз черный никак не докрашу, а коричневая Шанель уже тю-тю, подсохла.....
    ЖАЛЬ!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #2293
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Мдя Жалко.Я то надеялась у нас найти...
    Я знаю что многие отказываются с ними сотрудничать из-за нерегулярных поставок и повышения цен.

А тени их суперустойчивые кто-то пробовал??? Я вчера по сайту их полазила -есть у них очеь интересные вещицы
    я долгое время пользовалась устойчивыми тенями номер 96 и 92 . которые на карандаш накручиваются. Выдерживают 6 часов валяния на пляже - купания в море. И не блекнут не осыпаются.Я им и дымчатые стрелки малевала и просто как тени использовала. Мне подходит

14. Вверх #2294
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как это на карандаш накручиваются?

15. Вверх #2295
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    которые на карандаш накручиваются
    Ого! Это как?

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    я долгое время пользовалась устойчивыми тенями номер 96 и 92 . которые на карандаш накручиваются. Выдерживают 6 часов валяния на пляже - купания в море. И не блекнут не осыпаются.Я им и дымчатые стрелки малевала и просто как тени использовала. Мне подходит
    Значит нада пробовать...

Там запаски теней одеваются на 2-х сторонний длинный спонж.У него одна кисть тонкая,вторая нормальная размера.Вот как это выглядит:
    http://www.artdeco.de/index.php?id=111&L=1

17. Вверх #2297
    класс. не поняла , они типа высыпаются в спонж или что?

18. Вверх #2298
    Мисс Вдохновение
    Прикольно...но что-то до меня не доходит как оно работает)))

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    класс. не поняла , они типа высыпаются в спонж или что?
    По идее запаски покупаешь и накручивашь или еще как-то присобачиваешь к палке-спонжу.А тени идут то ли жидкие(кремовые) то ли пудра...скорее всего кремовые.Я как-то раньше на них не сильно внимания обращала.видела только запаски одельно,а тут по сайту пошарила и нашла эту красоту.И тона неплохие.
    Получается как дувусторонняя жидкая помада, или как туши 2-х сторонниие,или как в Бружуа когда с отдой стороны тушь,а с другой прицепляешь эффект для ресниц...

20. Вверх #2300
    класс удобно как . у артдеко действительно есть классные вещи. одно могу сказать пудры у них Г.

Ответить в теме
Страница 115 из 2105 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права