Вопрос на засыпку! А где можно преобрести как говориться "настоящую" Ланком Гипноз? т.е. оригинал и можно ли вообще...
|
Вопрос на засыпку! А где можно преобрести как говориться "настоящую" Ланком Гипноз? т.е. оригинал и можно ли вообще...
Я бы не сказала, что Гипноз лично у меня препятствует склеиванию ресничек.....
но в целом - хорошая тушь, хотя не намного лучше того же Диора Вюлимиссив *4, или *5.
Я попробовала Хелена Рубинштейн, такая в золотом тюбике тушь, объемная - мужчины в 2 раза чаще стали в глаза заглядывать - а это о чем-то говорит!
в следующий раз или ее возьму, или попробую Ланком Виртуоз - тут ее тоже рекламировали.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну "настоящий" во фри-шопе, и то....
если купить в приличном магазине - гарантии нет, но шансы возрастают!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Судя по сайту их там 3 штуки:розовая,бежевая и еще какая-то.Бежевую вчера в Европе видела -оч даже симпотичная.Но это скорее не светоотражалка,а сверкалка.
Тебе нужна сверкалка или светоотражалка??? Это 2 разные вещи. Но в лубом случае этого добра сейчас полно - тенденция такая+ новый год на носу
Сверкалки:Метеориты рождество (золотые),живанши солитер (она серебрянная,имхо для белосенжек сойдет,остальным -бестолквая вещица, разве что в качестве теней) ,шанель либр рождесво(мне артдеко беж очень похож на эту лимитку -присмотрюсь к нему),в диоре что-то должно быть -нг это пора всяких сверкалок,все сейчас выпустили их лимитками .У кого золото и платина,у кого серебро...
Светоотражалки: метеориты,Герлен Парюр и тд и тп.Сейчас их тоже полно...
Мне нужны ПОМАДЫ!!!!!!! Блески есть везде.Но все равно туда зайду,а где именно на Черняховского???
1 -это не последняя коллекция,а вообще постоянка -как выяснилось после посещения их сайта
2-читайте точнее,выбор-то хорош,а вот того что мне нужно там нету(нужного тона нету)![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне муж покупал Гипноз (водостойкую) в дьюти фри (не помню, где), она у меня уже года два! Пользуюсь, правда, редко, но она до сих пор не испортилась!!
Мне муж во фри-шопе покупал.Бала упаковка-3 шт.Все выкрасила.Если честно-эффект не очень.Может потому что сами ресницы по себе очень длинные,поэтому наляписто получ? Но Ланком это ,наверно,единственная фирма,на кот.нет аллергии.От остальной туши так чешутся глаза!!!Передать вам не могу.
после лаш квин от хелены виртуоз вам не понравится.
по себе знаю.
если хотите тушь поменять - возьмите ту же хелену,но сюрреалист,он с большим эффектом удлинения,а объем зависит от количества проведенных по ресничкам раз.
или как вариант дождитесь новой хелены. такая же как лаш квин,но с углем,тобиш более черная будет.
вот проблема в том, что я не знаю, как точно она называлась....
у мамы свиснула помазаться, а она уже коробочку выкинула, а там на "попке" у туши так меленько написано, что я не вижу, надо бы лупу поискать....
только я не черную хочу, так что мне с углем не пойдет,
мне нравится коричневая, не видно, что глаза именно сильно накрашены, натуральнее выглядит, как по мне!
этот Гипноз черный никак не докрашу, а коричневая Шанель уже тю-тю, подсохла.....
ЖАЛЬ!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Как это на карандаш накручиваются?
Значит нада пробовать...
Там запаски теней одеваются на 2-х сторонний длинный спонж.У него одна кисть тонкая,вторая нормальная размера.Вот как это выглядит:
http://www.artdeco.de/index.php?id=111&L=1
класс. не поняла , они типа высыпаются в спонж или что?
Прикольно...но что-то до меня не доходит как оно работает)))
По идее запаски покупаешь и накручивашь или еще как-то присобачиваешь к палке-спонжу.А тени идут то ли жидкие(кремовые) то ли пудра...скорее всего кремовые.Я как-то раньше на них не сильно внимания обращала.видела только запаски одельно,а тут по сайту пошарила и нашла эту красоту.И тона неплохие.
Получается как дувусторонняя жидкая помада, или как туши 2-х сторонниие,или как в Бружуа когда с отдой стороны тушь,а с другой прицепляешь эффект для ресниц...
класс удобно как . у артдеко действительно есть классные вещи. одно могу сказать пудры у них Г.
Социальные закладки