Даёшь гвоздем прокол))))
|
Даёшь гвоздем прокол))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
принесли свою иголку))) но поржали знатно, кнеш.)
ну ё-маё, одно дело - уши колоть) тем более, что многие вообще пробивают теми гвоздиками, которые вставлять потом собираются.
а серёжка в губу - это немного другое дело) и толщина там далеко не как у швейной иголки)))
тем более, "катетерная" игла позволяет удобно и безболезненно вставить серёжку. останется только закрутить.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
товарищи, SOS! купила сережку-крючок в нос, до этого прямую носила только, и, плин, вставить не могу никак!!!
может есть какие "сяськи-масяськи", то есть хитрости, как это сделать?!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ани,вставляйте её и как бы прокручивайте на себя) ..не знаю как по другому объяснить)
там прикол в том, что участок до первого поворота короткий....то есть не выходит он изнутри
Ани,может сережка вам мала?=\ они же есть разных размеров,попробуйте обменять или взять побольше
эх(((( печально( то есть я правильно поняла, что как только вставила - сразу кончик должен появиться внутри?
появился....вкрутила наполовину,разболелась башка((((
завтра продолжу....
возьми купи в аптеке переферический катетер размером 20-18. Обреж трубочку от него..вставь с одной стороны серьгу и другой стороной вставь его в нос. аккуратно тяни, предерживая трубочку изнутри и серьга пройдёт, встанет на место
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а еще есть масла, смягчающие кожу... дело пойдет быстрее... или бытовой вазелин...
я 2 года назад сама себе проколола я зыкбыло очень больно...нос мне прокололи в салоне, больно, но терпимо...
Подскажите ,плиз,в каком салоне лучше всего проколоть нос?
и еще вопрос по ходу дела а это больно?и как он заживал у кого?
8.04.2015 Тимурчик
ну, блин. боль зависит от болевого порога. кому-то жуть больно, кому-то терпимо. в любом случае, прокалывают живое тело, прям совершенно безболезненно это не будет)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
В чём проблема доплатить и заморозить ?
Take everything and live for the moment..
а че так можно?
только тне смейтесь,я не в курсах о носах))))
мне пупок друг прокалывал,мне вообще больно не было,а вот за носик переживаю,все таки на работу ходить,а лицо не спрячешь....
8.04.2015 Тимурчик
А почему нет ? Я в 13 лет боялся губу прокалывать, попросил заморозили баллончиком . Прокалывали на Толбухина ,на углу там есть или был какой то центр хороший,всё стерильно . Ну первые дни по любому опухнет мне кажется . А вообще правду говоря ,нос не очень красиво
Пупок красиво . Без обид![]()
Последний раз редактировалось Claude; 09.08.2010 в 14:33.
Take everything and live for the moment..
Усё)
Полку пирсингованых убыло.
Вчера вынула сережку из губы. Чуть больше года носила.
Как-то что-то оно меня перестало удовлетворять.
Видно, прошло то состояние души)
Последнее время смотрела на себя в зеркало, и думала: "вот красивая же баба... и нафига?".
И вынула наконец-то.
Честно говоря, она мне даже по типажу как-то не очень шла.
Просто у меня есть серьезный врожденный дефект- от природы умное лицо) Ну и очки до кучи.
Короче, мужик и так пугается, а тут еще и сережка в губе.
Не, ну оно не сказать, что совсем плохо смотрелось- просто легкий такой диссонанс явно был.
Я ж ее носила, чтоб морда слишком умной не казалась, а все равно, блин, не помогало. С природой хрен поспоришь. Получалось умное лицо с пирсингом. И не туды и не сюды)
Короче, после года ношения я таки пришла к выводу, что такие вещи все же больше идут тоненьким девочкам-припевочкам до 20, в джинсиках и маечках, а не пышным двадцативосьмилетним тетенькам в платьях, очках и с дефектами лица)
В общем- все. Можете выгонять меня из своих рядов.
Зы. Вот, пирсинг сняла, теперь тренируюсь делать глупую мордашку. Замуж-то выходить как-то надо…![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки