и на сайте пока да написали про энергобанк, а иконки пока так и нет
|
и на сайте пока да написали про энергобанк, а иконки пока так и нет
У них же нововведение, теперь выдают только в том отделении, где оформляли карточку. По 200 грн. Зато очередей практически нет. Говорят, что это до 20 февраля, потом может быть что-то изменится.
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
интересно,а как же те,кто оформлял на пушкинской,31 если я не ошибаюсь.его там уже нет.раньше было 2 отделения на этой улице,сейчас одно!
![]()
В обед проходила мимо отделения на Глушко, очередь стояла,как всегда. А сейчас нашла в интернете такую заметку (отзыв клиента банка, не знаю какой город. Нашла на финансовом форуме)
13.02.2015г. (чёрная пятница). Пришла получить свои законные 300грн. Зам начальника отделения заученым текстом объявил "ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ ПОСЛЕ 20 февраля"!!! На любые вопросы, предложения, жалобы была лишь зученая фраза... По всему банк тонет и тонет быстро. Система переводов не работает; в "любых рабочих банкоматах" видно лишь одно - "БАНК ЭМИТЕНТ НЕ НАЙДЕН (НЕ ИЗВЕСТЕН)...)" другх ответов нет.
Посему уважаемые банкиры прошу поставить меня в очередь и соизволить меня пригласить (желательно вежлево) получить моих 300грн. Больше мне от Вас ничего не надо.
Несмотря на сложную обстановку в банке благодаря главному экономисту отделения(Славному Владимиру) узнала для себя много полезной информации. Спасибо Дельте за таких сотрудников, лишь эта звезда этого отделения ведёт адекватную консультацию, большое человеческое спасибо за его уделённое мне время.
А насчёт уведомления о том, когда я смогу получить 300грн. со своего счёта № 26200701534062 прошу Вас сообщить мне, для моего удобства, когда я смогу получить эти деньги. БАЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что я не могу пользоваться своими деньгами.
Вероніка Саласюк 13.02.2015
На М.Арнаутской на это отвечают, что в контакт- центре работают некомпетентные сотрудники ))
В Херсоне выдают всего по 50 грн...
Люди- человеки! У кого есть кредит в Дельта банке, давайте дружить! С небольшим интересом в вашу пользу. Пишите в личку.
Личку почистила!![]()
Последний раз редактировалось Карабубер; 14.02.2015 в 11:14.
что нам грозит, если введут временную администрацию? И какие наши действия потом? (по изъятию наших средств?)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ничего хорошего от ВА нет.... в лучшем случае 200 кусков гривен вернут и все.. и то не факт, что фонда даже на эти деньги хватит![]()
думаю курс будет сразу 35-40 если введут ВА в Дельту)
просто столько денег придется выдать, столько гривни напечатать
Карабубер Личку почистить надо.есть что написать.
В кривых руках и калькулятор зависает!
У кого есть кредит в дельте, давайте дружить! Погашу детскими деньгами 14000.
знакомые погасят кредит валютный -если есть предложения прошу в личку
Хочу узнать с меня +++. Переводят мне деньги на счет автоматом, утром приходит смс о зачислении, но в Май дельта не вижу ничего, на следующий день, СлаваБогу , утром деньги зашли. Почему не видно операцию незавершенную в течении дня? Это уже 4й перевод, первые 2 висели и их видно, а поледние 2 не видно-странно.
Имею в данном банке кредит, есть желание помочь вкладчику.
В кривых руках и калькулятор зависает!
Социальные закладки