Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4052
  1. Вверх #2281
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    kysya, выпускница ОНАС с красным дипломом разносит листовки так как нет работы! Так что далеко не всегда это источник!

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Чеширский
    наличие красного диплома ни разу не говорит о наличии знаний
    true deep

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хех...)) диплом это для всяких дядень и тет ввевших стандарты типа не вазьмем вас дворником без диплома)
    еще это для общего развития...
    еще это просто красивая брошурка...
    еще это куча жизненных вапросов которые учишься решать)
    деньги он не рождает...и опыт работы тоже)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Всем приветик.
    Нужна помощь... у кого есть решенные задания и лабораторные к вариантам 2 и 25(по физике и высшей математике)???

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для kiri4
    и тебе привет тут ни у кого ничего нету =)

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiri4 Посмотреть сообщение
    и тебе привет тут ни у кого ничего нету =)
    Нда...

7. Вверх #2287
    зато советов могут дать кучу

8. Вверх #2288
    Посетитель
    зато советов могут дать кучу
    Хехе,слушаю внимательно)

9. Вверх #2289
    не пропускай пары

10. Вверх #2290
    Посетитель
    не пропускай пары
    Отличный совет!

11. Вверх #2291
    а кто у тя по физике и по вышке?

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    kysya, выпускница ОНАС с красным дипломом разносит листовки так как нет работы! Так что далеко не всегда это источник!
    Диплом - это хорошая подставка под пиво.

Я никогда не поверю, что человек, заработавший знаниями красный диплом(пусть даже не красный) не найдет работу, которую можно действительно назвать работой. Пусть с маленькой зп, но тем не менее.

13. Вверх #2293
    Диплом - это хорошая подставка под пиво.
    угу, не зря же в пластик закатывают
    true deep

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме
    Инст закончил в 2006м. С 2005-го работ по специальности поменял уже пачку. Дипломы бакалавра/специалиста валяются дома и никому ни разу не показывал.
    Кстати таки полно краснодипломников, с которыми учился, осели в аспирантуре или сферах не связанных с полученным образованием....

15. Вверх #2295
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    kysya, ну вы можете не верить! А я лично знаю этого человека, и знаю что заработал он его исключительно своими мозгами! Так что в любом случае с работой должно повезти! Кствти не только в плане зарплаты....но и в плане коллектива!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    kysya, ну вы можете не верить! А я лично знаю этого человека, и знаю что заработал он его исключительно своими мозгами! Так что в любом случае с работой должно повезти! Кствти не только в плане зарплаты....но и в плане коллектива!
    Сейчас для телекоммуникационщиков настали тяжелый времена! То ли из-за кризиса, то ли из-за огромного количества выпускников (во всяком случае, на ИС) наши специалисты являются самыми невостребованными! Вы только подумайте! Нас выпустили в этом году около 300 человек! Только с нашего факультета! Капец!

Список самых востребованных профессий.

О чем говорить, если в этом году Укртелеком отказался на отрез брать на работу молодых специалистов? У них было такое сокращение, что мама не горюй! Это при их-то зарплатах! Мой друг устроился в Укртелеком только после 10 собеседований, не смотря на их з/п. Все же лучше, чем ничего. И это одна из самых светлых наших голов, действительно! Еще один друг умудрился устроиться в какую-то контору, предоставляющих услуги в сети стандарта CDMA и то, если не ошибаюсь, оператором колцентра. Тож лучше, чем ничего. Многие работают в магазинах (одежды, белья и пр.), многие сидят дома... Мне повезло, я устроилась до кризиса, и то не совсем по специальности, программистом.

А красный диплом, к сожалению, действительно не показатель знаний... Особенно у нас в институте. На него нужно не знать, а его нужно хотеть! Мне не дали красный диплом бакалавра из-за того, что я, как оказалось при разговоре с зам. декана, должна была прийти за год до него и сказать, что ХОЧУ красный диплом! Я офигела тогда... Я думаю. можно не говорить, что при отсутствии красного бакалавра о красном специалисте можно и не хотеть даже.

Зато магистрами с красными дипломами у нас стали такие "ценные кадры", что мне трудно понять даже не то, как они получили эти дипломы, а как они вообще "доучились" до 5 курса! В итоге, "магистр" стало восприниматься лично у меня как ругательство!
    Последний раз редактировалось monushka; 15.09.2009 в 10:05.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

17. Вверх #2297
    Посетитель
    а кто у тя по физике и по вышке?
    По физике: Коробицин(практика),и Викулин
    А по вышке: Стрелковская и Вознюк

18. Вверх #2298
    По физике: Коробицин(практика),и Викулин
    коробицин или выучишь или 60 у.е, Викулин - бутылка коньяка. я всегда поражался нашей кафедре физики)
    true deep

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Сейчас для телекоммуникационщиков настали тяжелый времена! То ли из-за кризиса, то ли из-за огромного количества выпускников (во всяком случае, на ИС) наши специалисты являются самыми невостребованными! Вы только подумайте! Нас выпустили в этом году около 300 человек! Только с нашего факультета! Капец!

Список самых востребованных профессий.

О чем говорить, если в этом году Укртелеком отказался на отрез брать на работу молодых специалистов? У них было такое сокращение, что мама не горюй! Это при их-то зарплатах! Мой друг устроился в Укртелеком только после 10 собеседований, не смотря на их з/п. Все же лучше, чем ничего. И это одна из самых светлых наших голов, действительно! Еще один друг умудрился устроиться в какую-то контору, предоставляющих услуги в сети стандарта CDMA и то, если не ошибаюсь, оператором колцентра. Тож лучше, чем ничего. Многие работают в магазинах (одежды, белья и пр.), многие сидят дома... Мне повезло, я устроилась до кризиса, и то не совсем по специальности, программистом.

А красный диплом, к сожалению, действительно не показатель знаний... Особенно у нас в институте. На него нужно не знать, а его нужно хотеть! Мне не дали красный диплом бакалавра из-за того, что я, как оказалось при разговоре с зам. декана, должна была прийти за год до него и сказать, что ХОЧУ красный диплом! Я офигела тогда... Я думаю. можно не говорить, что при отсутствии красного бакалавра о красном специалисте можно и не хотеть даже.

Зато магистрами с красными дипломами у нас стали такие "ценные кадры", что мне трудно понять даже не то, как они получили эти дипломы, а как они вообще "доучились" до 5 курса! В итоге, "магистр" стало восприниматься лично у меня как ругательство!
    Угу...я подтверждаю сие... полная задница...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    коробицин или выучишь или 60 у.е, Викулин - бутылка коньяка. я всегда поражался нашей кафедре физики)
    это шож так подорожало, я за 150 грн получал
    а Викулину вообще нашару всегда

Ответить в теме
Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права