kysya, выпускница ОНАС с красным дипломом разносит листовки так как нет работы! Так что далеко не всегда это источник!
|
kysya, выпускница ОНАС с красным дипломом разносит листовки так как нет работы! Так что далеко не всегда это источник!
наличие красного диплома ни разу не говорит о наличии знаний![]()
true deep
хех...)) диплом это для всяких дядень и тет ввевших стандарты типа не вазьмем вас дворником без диплома)
еще это для общего развития...
еще это просто красивая брошурка...
еще это куча жизненных вапросов которые учишься решать)
деньги он не рождает...и опыт работы тоже)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Всем приветик.
Нужна помощь... у кого есть решенные задания и лабораторные к вариантам 2 и 25(по физике и высшей математике)???
и тебе привет тут ни у кого ничего нету =)
зато советов могут дать кучу![]()
а кто у тя по физике и по вышке?
угу, не зря же в пластик закатываютДиплом - это хорошая подставка под пиво.![]()
true deep
Инст закончил в 2006м. С 2005-го работ по специальности поменял уже пачку. Дипломы бакалавра/специалиста валяются дома и никому ни разу не показывал.
Кстати таки полно краснодипломников, с которыми учился, осели в аспирантуре или сферах не связанных с полученным образованием....
kysya, ну вы можете не верить! А я лично знаю этого человека, и знаю что заработал он его исключительно своими мозгами! Так что в любом случае с работой должно повезти! Кствти не только в плане зарплаты....но и в плане коллектива!
Сейчас для телекоммуникационщиков настали тяжелый времена! То ли из-за кризиса, то ли из-за огромного количества выпускников (во всяком случае, на ИС) наши специалисты являются самыми невостребованными! Вы только подумайте! Нас выпустили в этом году около 300 человек! Только с нашего факультета! Капец!
Список самых востребованных профессий.
О чем говорить, если в этом году Укртелеком отказался на отрез брать на работу молодых специалистов? У них было такое сокращение, что мама не горюй! Это при их-то зарплатах! Мой друг устроился в Укртелеком только после 10 собеседований, не смотря на их з/п. Все же лучше, чем ничего. И это одна из самых светлых наших голов, действительно! Еще один друг умудрился устроиться в какую-то контору, предоставляющих услуги в сети стандарта CDMA и то, если не ошибаюсь, оператором колцентра. Тож лучше, чем ничего. Многие работают в магазинах (одежды, белья и пр.), многие сидят дома... Мне повезло, я устроилась до кризиса, и то не совсем по специальности, программистом.
А красный диплом, к сожалению, действительно не показатель знаний... Особенно у нас в институте. На него нужно не знать, а его нужно хотеть! Мне не дали красный диплом бакалавра из-за того, что я, как оказалось при разговоре с зам. декана, должна была прийти за год до него и сказать, что ХОЧУ красный диплом! Я офигела тогда... Я думаю. можно не говорить, что при отсутствии красного бакалавра о красном специалисте можно и не хотеть даже.
Зато магистрами с красными дипломами у нас стали такие "ценные кадры", что мне трудно понять даже не то, как они получили эти дипломы, а как они вообще "доучились" до 5 курса! В итоге, "магистр" стало восприниматься лично у меня как ругательство!![]()
Последний раз редактировалось monushka; 15.09.2009 в 10:05.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
По физике: Коробицин(практика),и Викулинкоробицин или выучишь или 60 у.е, Викулин - бутылка коньяка. я всегда поражался нашей кафедре физики)
true deep
Социальные закладки