|
У нас и режим и купание и сказки и еда.И стараемся все это не нарушать. Понимаю, что все образуется, но так иногда переживаю вдруг что-то беспокоит, болит, а сказать не может.Спит немного в кроватке, а потом проситься к нам, мы забираем в надежде ,что с мамочкой и папочкой ей ни чего не страшно, но пока так.)))Вам спасибо , что откликнулись и поддержали.Стало чуть легче. И понимаю, что у многих так.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Китси, ты это поильник термос уже в руках подержала, там как эта часть, где трубочка, не хлипкая??(она просто прячется во внутрь? можно дать им в руки и пусть пьют? (не без того что подергают, побьют им об стол и тд)
тк один поильник обычный мы уже разбили))))
капец взломали скайп,шлют какую-то гадость всем...что делать-то????
девочки, мне кажется кто-то писал, что был в гостях у знакомых в "Сосновом Берегу".... может ошибаюсь, конечно.... а может все-таки нет.... стукните в личку, если таки не ошиблась
Оксид водорода
♂ ♂
Ирусик, я помню смутно.
Инет помог вспомнить
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=188-recept-Pirozhnye-Persiki
Думаю печь или ну его с этой возней ????
эх девочки.
При любой регистрации указывается почтовый адрес, если где-то взламывают пароль (пусть примером будет ВК),
заходишь в ВК ищешь кнопочку типа "забыла пароль", "восстановить пароль", при нажатии на которую на твой почтовый адрес отправляется письмо со ссылкой для восстановления пароля. Переходишь по ссылке и вводишь новый пароль.
Если же к этому времени успели увести и почту то тут уже посложнее но реально (я так не помню сколько времени назад восстанавливала свои однокласники и контакт и почту=)))) Ирольдинка помнит =)
Но на будущее.
Если вы регистрируетесь на каких либо сайтах, лучше чтобы на сайте и на почте стояли разные пароли, это более безопасно для ваших данных.
Пароль лучше составлять из букв, цифр, специальных знаков, буквы могут быть разного регистра, это так же повышает надежность пароль.
пример надежного пароля VanYA_PeTya_285
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки