Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 115 из 2364 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 47276
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    не секрет))
    у малого с рождения был полностью пришит язык уздечкой,плохо грудь брал,т.е. еще в рд пришлось докармливать,т.к.чуть пососет,грудь бросает и орет часами,особенно ночью.Пока поняли в чем дело уже дней десять прошло,сьедили-подрезали,пока заново учился правильно брать грудь,молоко само и ушло.Это и по груди было видно,стухла просто на глазах(
    А еще меня просто бесят эти молочные сестры блин в 7 рд.Ой,срочно надо сцедить!я 45 лет работаю в рд!,другая заходит...ни в коем случае,поднимется температура,не успеете из рд уехать,как вернетесь.У меня в рд такая раздутая грудь была,думала молока будет ведрами.Короче,с их
    неопределившейся политикой,убили они все гв сразу на корню(. А дома понеслось...бессонные ночи и дни,времени приготовить-поесть нет,наскоки родственников в гости,вызывавшие у меня просто нервный тик...дней еще за пять молоко и закончилось совсем.
    капец! поэтому я сразу сказала, что первое время НИКОГО дома видеть не хочу! пока никаких посещений не было, хотя векровь порывалась...

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати у нас сегодня из пупчика кровь шла. я обрабатываю перекисью и зелёнкой.
    а я только зеленкой

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати у нас сегодня из пупчика кровь шла. я обрабатываю перекисью и зелёнкой.
    мой когда кри4ал кровило, но на4ала только ксероформом сь1пать и вроди больше не кровит

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Хотела спросить сколько можно ксероформом в день присыпать пуп? Нам сказали утром ксероформ,вечером зеленка,после ксероформа сухой,а после зеленки подмокает,вот думаю может зеленкой днем,а утром и вечером ксероформ? И он как должен зажить? Слипнуться дырочка должна?
    А что за зверь ксеноформ? Нам педя сказала только зеленкой мазать((( пупок отпал уже пару дней как))
    Стоит ксеноформом пользоваться, да?

От у нас педя классная!((((((((((

Привет, девочки! Ох, уж эти дни похожие друг на друга, как один(( завидую своему мужу, он захотел уехал по делам, работа, а у меня это целое дело... У мужа отпросись, молока оставь, потом еще за малого переживаю ... ((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас началось вечернее сисесосание,уже по 3 кругу с сиси на сисю
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А что за зверь ксеноформ? Нам педя сказала только зеленкой мазать((( пупок отпал уже пару дней как))

Привет, девочки! Ох, уж эти дни похожие друг на друга, как один(( завидую своему мужу, он захотел уехал по делам, работа, а у меня это целое дело... У мужа отпросись, молока оставь, потом еще за малого переживаю ... ((
    Не,это после того как отпал
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ого, бь1стро вь1... я то надеялась 4то 62-го хватает до полугода.....
    Та да, мы богатыри ) Но до полугода не хватит точно. В 6-9мес уже идет 74-ый
    -
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У меня тоже видать депрессия началась, на мужа злюсь. Он мне сегодня подарочек подарил, а я замахалась с малой и не отреагировала бурно. Он обиделся, я ему объяснила, что устаю, а он еще попрекнул, что другие с двумя малышами еще и по хозяйству все успевают. А я намекнула, что этим мамам папы с детьми помогают. Вот и пошли у нас размолвки.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для flose
    ой даааа....я об этом каждый день думаю. сейчас выбраться куда-то, это целая эпопея - малого собери, успокой, себя в порядок приведи, ан нет, малый орет, бежишь привязываешь его к себе слингом, сушишь волосы с ним на груди, ходишь в туалет, одеваешь джинсы, красишь брови, потом еще собери коляску (мы снимаем люльку с шасси, потому что у нас она так на балкон не закатывается), достаю малого со слинга, одеваю, снова крики...а если еще и собиралась долго, то нужно покормить, чтобы на улице скандала не было, короче ))))))))

стала делать малому чай и через бутылочку его поить, надоело мне со шприцом бегать. ему так тоже больше нравится вроде. еще сегодня попробовала огурцы, съела шт. отправила мужа гулять с ребенком, сейчас уже вернуться...будем купаться и бороться с криками. завтра сдам гавнецо на анализ, посмотрим че там и как, хотя не знаю даже стоит ли...по-любому найдут что-то

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы сегодня бакпосев кала сдали, инфекционист назначила, ох надеюсь, что найдём мынаши бактерии и вылечим, ребёнка так жалко, постоянно кричит от животика.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, вы слышали, что Янукович возобновил молодежные кредиты?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я встречалась с подружками в субботу в кафе. они меня спрашивают, мол мы думали ты только и будешь про малого рассказывать, а ты молчишь..а мне реально уже всё так надоело..одно и то же кухня, кормления, купания..из дня в день, мне кажится, что я так уже лет 10 живу, депрессия чувствую не за горами.

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я вобще в этот раз дико возмущена их отношением в рд.Все только за бабки,и жопу бесплатно от стула не оторвут.Мне только одна там попалась,которая ночью просто сжалилась надо мной или ей просто очень хотелось спать..а ей не давал мой масик своим ором на полроддома,зашла в палату,запихнула ему сиську аж по самое нехочу и он таки взял и наконец поел.До этого я с ним просто час боролась...Вы бы видели с каким чуством гордости она потом сидела...с двацаточкой не подкатишь)
    А у меня совсем другие впечатления о детском отделении. Девочки из моей палаты деньги не давали вообще и едсестры приходили буквально на каждый писк и все помогали и рассказывали. Было приятно. Не без ньюансов конечно, но в общем я довольна детским отделением.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне подарки сегодня привезли!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У меня тоже видать депрессия началась, на мужа злюсь. Он мне сегодня подарочек подарил, а я замахалась с малой и не отреагировала бурно. Он обиделся, я ему объяснила, что устаю, а он еще попрекнул, что другие с двумя малышами еще и по хозяйству все успевают. А я намекнула, что этим мамам папы с детьми помогают. Вот и пошли у нас размолвки.
    Мой меня тоже раздражает жутко,а после слов что другие и за дитем смотрят и жрать готовят и стирают и убирают,вобще видеть не хочу.А сейчас ходит заигрывает и спрашивает будет ли у нас сегодня что то.Г...на на лопате ему

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а девочку не хочешь???
    Нет, спасибо... Как-то мальчиками обойдусь Тем белее, что очередные роды - не гарантия появления дочурки. Ну и жилищно-материальные проблемы надо решить, дома ремонт не просто просится, а уже горит: окна текут, обои драные, потолок в трещинах...

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас началось вечернее сисесосание,уже по 3 кругу с сиси на сисю
    о, у нас так тоже бывает
    по часу висит на них, это конечно достает маленько
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    о, у нас так тоже бывает
    по часу висит на них, это конечно достает маленько
    почасу.... у нас целый день висит =( максимум на час она заснула за весь день...очень надеюсь что ночью поспит подольше...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме

Я после первых родов очень тяжело переносила это время, когда ты привязан к малышу и однообразие убивает... А сейчас кайфую от этого! Главное, чтобы в холодильнике была еда Видать, я свой стресс просто заедаю. А вообще девочки, детки так быстро растут, что скоро начнете скучать по маленьким пушистым головкам...
    Последний раз редактировалось melysh; 12.11.2012 в 19:13.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    почасу.... у нас целый день висит =( максимум на час она заснула за весь день...очень надеюсь что ночью поспит подольше...
    ого! нет у нас пока такой график часа два мы не спим, потом засыпает на часа 4-5 и так целый день
    гуляем по 2 часа на улице, она спит
    вот сегодня ночью с 12 до 2 мы игрались, зато потом до 8 утра я ее не слышала
    вот старший паразит хуже спит чем она! просыпается по три раза за ночь!
    правда мне педя сказала что все газики и колики с 3 нед. начинаются так что посмотрим как дальше будет
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Если бы мне муж не помогал, вообще не представляю себе что бы я делала... По хозяйству я с двумя малышами успеваю еле-еле и только благодаря мужу, который приходит с работы и активно включается в работу. Он молчит, если еда не слишком вкусна (я на диете по ГВ и готовить всем отдельно нет возможности) или не успела приготовить к его приходу. Конечно, при таком подходе мне хочется отблагодарить его сексом.

Закрытая тема
Страница 115 из 2364 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя