|
А что за зверь ксеноформ? Нам педя сказала только зеленкой мазать((( пупок отпал уже пару дней как))
Стоит ксеноформом пользоваться, да?
От у нас педя классная!((((((((((
Привет, девочки! Ох, уж эти дни похожие друг на друга, как один(( завидую своему мужу, он захотел уехал по делам, работа, а у меня это целое дело... У мужа отпросись, молока оставь, потом еще за малого переживаю ... ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У нас началось вечернее сисесосание,уже по 3 кругу с сиси на сисю
Верочка, 14.10.12
У меня тоже видать депрессия началась, на мужа злюсь. Он мне сегодня подарочек подарил, а я замахалась с малой и не отреагировала бурно. Он обиделся, я ему объяснила, что устаю, а он еще попрекнул, что другие с двумя малышами еще и по хозяйству все успевают. А я намекнула, что этим мамам папы с детьми помогают. Вот и пошли у нас размолвки.![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ой даааа....я об этом каждый день думаю. сейчас выбраться куда-то, это целая эпопея - малого собери, успокой, себя в порядок приведи, ан нет, малый орет, бежишь привязываешь его к себе слингом, сушишь волосы с ним на груди, ходишь в туалет, одеваешь джинсы, красишь брови, потом еще собери коляску (мы снимаем люльку с шасси, потому что у нас она так на балкон не закатывается), достаю малого со слинга, одеваю, снова крики...а если еще и собиралась долго, то нужно покормить, чтобы на улице скандала не было, короче ))))))))
стала делать малому чай и через бутылочку его поить, надоело мне со шприцом бегать. ему так тоже больше нравится вроде. еще сегодня попробовала огурцы, съела шт. отправила мужа гулять с ребенком, сейчас уже вернуться...будем купаться и бороться с криками. завтра сдам гавнецо на анализ, посмотрим че там и как, хотя не знаю даже стоит ли...по-любому найдут что-то
Мы сегодня бакпосев кала сдали, инфекционист назначила, ох надеюсь, что найдём мынаши бактерии и вылечим, ребёнка так жалко, постоянно кричит от животика.
девочки, вы слышали, что Янукович возобновил молодежные кредиты?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я встречалась с подружками в субботу в кафе. они меня спрашивают, мол мы думали ты только и будешь про малого рассказывать, а ты молчишь..а мне реально уже всё так надоело..одно и то же кухня, кормления, купания..из дня в день, мне кажится, что я так уже лет 10 живу, депрессия чувствую не за горами.
а мне подарки сегодня привезли!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я после первых родов очень тяжело переносила это время, когда ты привязан к малышу и однообразие убивает... А сейчас кайфую от этого! Главное, чтобы в холодильнике была едаВидать, я свой стресс просто заедаю. А вообще девочки, детки так быстро растут, что скоро начнете скучать по маленьким пушистым головкам...
Последний раз редактировалось melysh; 12.11.2012 в 19:13.
ого! нет у нас пока такой график часа два мы не спим, потом засыпает на часа 4-5 и так целый день
гуляем по 2 часа на улице, она спит
вот сегодня ночью с 12 до 2 мы игрались, зато потом до 8 утра я ее не слышала
вот старший паразит хуже спит чем она! просыпается по три раза за ночь!
правда мне педя сказала что все газики и колики с 3 нед. начинаются так что посмотрим как дальше будет
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Если бы мне муж не помогал, вообще не представляю себе что бы я делала... По хозяйству я с двумя малышами успеваю еле-еле и только благодаря мужу, который приходит с работы и активно включается в работу. Он молчит, если еда не слишком вкусна (я на диете по ГВ и готовить всем отдельно нет возможности) или не успела приготовить к его приходу. Конечно, при таком подходе мне хочется отблагодарить его сексом.
Социальные закладки