Эх, жалко, а хотелось чего-то новенького
|
Эх, жалко, а хотелось чего-то новенького
Подскажите пожалуйста мастера, который может сделать качественную биозавивку. Желательно Таирова (но можно и Черемушки, центр). И можно примерный расклад цен. Волосы чуть ниже плечей.
Заранее спасибо.![]()
Ну не бывает завивки СОВСЕМ без вреда. Волосы после завивки требуют УХОДА. Почему не бывает без вреда - читайте выше.
ДАЖЕ ВОЗДУХ НА УЛИЦЕ вредит волосам, ВОДА из-под КРАНА вредит волосам, РАСЧЕСКА вредит волосам.. ЖАРЕНАЯ еда вредит волосам! Недостаток движения вредит волосам)) А Вы хотите чтоб ХИМИЧЕСКИЙ состав их не повреждал))
Девочки.. и мальчики тоже, подскажите пожалуйста профессионального мастера-стилиста. В любой части города.
Не стриглась с 1 класса (уже закончила инст),теперь хочется, но ооочень стремно меняться..
И еще хотелось бы, чтобы мастер научил(а) за будущей стрижкой ухаживать/укладывать. Ибо из-за отсутсвия навыков - не умею свфсемТакое вообще практикуется?
Я приехала их другого города и мне нужен мастер.. Сориентируйте по ценам пожалуйста, у меня.. волосы до лопаток, плохо перенесли перемену климата и местную воду и стали просто в ужасном состоянии(как козленок пожевал)..У меня скоро ДР и нужно привести все в норму..т.е. стрижку каскад на длинные волосы+покраска(краска своя)+мелирование+укладка.. сколько денюжек взять? хоть примерно... можно по цене по покраске и стрижке.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А, как завить волосы так, чтобы было как можно меньше ущерба? Био-завивка? Японская завивка? Goldwell? И можно ли завить (сделать химию) большие локоны, а не мелкие кудряшки?
De'ka, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который может сделать химию без сильного повреждения волос.
Всем привет!!!
Очень понравились стрижки от Макса Мозера!!! И каждой к лицу подобраны!
Пожалуйста, можно и мне телефончик?
Социальные закладки