А мне кажется, нужно плясать от суммы, будет тыщщщ 10, можно на троих делить, 8-на двоих...
|
А мне кажется, нужно плясать от суммы, будет тыщщщ 10, можно на троих делить, 8-на двоих...
а есть где-то рецепт печенек? Их надо много, может даже не одна хозяйка испечь...
Рок-концерт, конкурсы и выступление - это на какой территории? Там же клаптик земли - всего ничего. И мы со своими самоварами...
Письмо ДМ лучше отдавать ДМ. И все. Следить,чтобы родители видели, что пишут их дети. Так проще.
Я за то, чтобы в акцию брать двоих. Это и на листовках проще, и на словах говорить.
Может, это звучит прагматично.... Но много все равно собрать не удастся.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.12.2012 в 00:59.
Девочки , чего на свои полу-лысые головы гоните , вы мечта для парикмахера , они наоборот не лысых не любят .....)
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Серьезный вопрос... пока в голову ничего не приходит.. с другой стороны, большинство деток писать не совсем умеют... а родители тех, кто умеет, могут подсмотреть
Есть еще мысли???
Ну как же ничего делать не умеете??? А листовки раздавать? А людям про нашу акцию рассказывать?
Это довольно легко!!!
Нам все нужны!!!!!!!!!!
Какая хна нужна?
Можно красками, можно карандашами
Если будут столы, то можно брать единовременно до 3 деток
Не помню когда, но мелькала мысль, сделать боксы именными, т.е. в бокс кладется денюжка на конкретного ребенка... Так людям приятнее помогать. и ощущать, что он помог конкретному дитенку...
И еще.. про кол-во детей, мы должны решить сейчас, на берегу...
т.к. я не представляю, как сказать родителям ребенка или его команде... "Знаете, мы собрали много денег, и поэтому поделим из не на двоих.. а на троих.... Т.е. мы собрали 10 000(дай-то Б-г) и даем не по 5000, а по 3 333"
Или к примеру, зайдет к нам мама Никиты Кучеренко.. и все время будет переживать... или поделимся мы с ней...
Решать надо сейчас!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Буквально сегодня вечером там были и там был концерт - слева между колонами стояла небольшая сцена, справа ближе к эскалатору - гора из подарков - и места было нормально в принципе.
![]()
(ссори, фото никакущие, это на тел.)
Плюс еще мы обсуждали с девочками, что если разрешат - то можно МК проводить на втором этаже возле колон - там места хватает, и плюс там на втором этаже Игроленд - детки будут идти туда с родителями и мимо наших МК не пройдут![]()
Может письмо будет написанным вручатся родителям , чтобы в конвертик запечатали и в ящик кинули .....
А еще лучше приклеили за окном , как будто прилетят помощники Дедули подсмотрела в теме Нюши
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я спать, у меня сегодня уже, две экскурсии проводить.... а то товарного вида не будет...)))
А Вы и не думаете рассмотривать мое приглашение на пожарную машину посмотреть.... Вот обижусь и уйду от Вас... ( в лагерь конкурентов, -шучу))))
Девочки, спокойной ночи.....
Девочки, вот тут подбробненько про печеньки:
http://katrai.ru/post130701683/
Попробуем?![]()
Пробовать , пробуем . Кто печь будет?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Вариант попроще: можно напечь тех же вафельных трубочек и вместо начинки засунуть бумаженцию с предсказанием и все это добро завернуть в красивую обертку
https://forumodua.com/showthread.php?t=686631&page=27
можно немного натырить НГ предсказаний
Последний раз редактировалось oac1975; 02.12.2012 в 14:24.
Социальные закладки