кот как бэ все сказал...
![]()
|
кот как бэ все сказал...
![]()
выпить шоле тоже для храбрости...
forever strong
так нард, просветите меня: чего все решили, что сегодня тряхнёт? я вообще про август слышала![]()
ну если все пьяны тогда остался массовый разврат авось последний раз
количество посетителей темы упало вдвое.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
http://www.detskiysad.ru/raznlit/zemlevedenie053.html - как работает сейсмограф и как понять, что говорят его линии =) занимайте себя чтением, что б не уснуть. А лучше идите спать.
http://video.raid.ru/pages/video/78892/ - красиво видео работы сейсмографа - его реакция на музыку
Эх если бы можно было завтра не пойти на работу, под предлогом: всю ночь на форуме искала собутыльников для успокоения нервной системы из-за землетрясения))))))))).
Кажется такое не проканает, так что пойду баеньки(((
Всем приятных сновидений! Если будет трусить зовите я с бутылкой прибегу)))
папа зашел в комнату, а я собранная сижу и кулек - посмотрел в него, а там мои украшения.. поржал и ушел =((( по-моему, я не правильно собралась
Будет трясти или нет,но лично я все самое необходимое собрала и спать не собираюсь ложиться.Муж с ребенком уже спят давно.Должен же кто-то быть на чеку в семье,где все спят так крепко,что фиг разбудишь.Темболее после 2 ночи.
А вот на счет животных,то когда у меня было 2 кошки и намечалось землятресение,то они были очень спокойные,а вот перед тем как начала трусить,начали бегать,кричать как сумасшедшие и искать выход.Но мы жили на 6-м этаже и была ночь.Так вот это было летом и в то время у нас была на форточке марля.Кошки прыгнули в форточку,марлю порвали когтями и выпрыгнули с окна.Одна выжила,а вторая разбилась,так как еще была котенком и приземлиться на лапы не смогла.
В ту ночь выпрыгнуло по дому 7 котов.а вот люди даже не почувствовали.Только утром увидели,что котов нет.
вот обидно будет если трухенет так что дом развалится,мы только новый лифт поставили,даже не успели стены размалевать
ну что за жизнь
forever strong
Кто слышал, что работников железной дороги эвакуировали из-за угрозы землетресения? Или враки?
Социальные закладки