|
и я, и я, и я того же мнения. пошла позавчера - с первого раза магазин не нашла.чего то сразу пошла по Еврейской, прошла ее чуть ли не всю....
вчера снова пошла на поиски, чуток прошла по Преображенской и нашла таки магазинчик. действительно, по нормательным ценам - приличная обувь. тут же тоже купили босоноги. тоже дали карточку, тоже сделали скидку. магазин новый, если будут продолжать работать, буду у них тоже покупать. все пока (потому что еще не носили) что устраивает. так что спасибо, что поделились информацией.![]()
Я то же не очень понимаю почему не не нравится этот магазин и их товар. Я рискнула и взяла босоноги по Сп и мне качестко понравилось. А потом для дома взяла в Лапси сандалики такие же как и Ташиорто, только в нашем размере они обошлись 340 грн, а Ташиорто уже под 400 грн и расцветки ну очень мрачные.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мы тоже взяли в "Лапси" клёвые босоножки! Отличный магазин!
мне очень при очень нравиться магазин "I love baby"- в ДЦ Фантазия, там вещи просто супер. И девочки приятные)))
и мы туда же, тоже в "Лапси" поехалии купили принцессе замечательные босоножки
а ещё очень приятненько было получить 10% скидку, и скидочную карточку
![]()
продавцы правда не могу сказать что прямо очень понравились...но бывает хуже...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
да, Лапси рулит)) наверное, клиентуру набивают. самое интересное, что не дубовую обувь, без супинатора еще поискать надо. а тут еще и недорого. Купили там кедики за 70 грн и умудрились потерять один через неделю. так хоть не жалко
у нас узенькая ножка, и замечательно подошли босоножечкида и они на нормальную и широкую ножку![]()
неужели и они тоже.... жаль, а я только настроилась к ним ходить постоянно. а как же еще примерять? мы тоже одели и начали круги наматывать по магазину, но видно так быстро все произошло, что нам не успели ничего сказать?
стараюсь брать босоноги на липучках (и на пальцах и вокруг ноги) - так легче отрегулировать и для худой ножки и для широкой.
не знаю, как было с 101010, но при моем неуправляемом ребенке - продавцы вели себя вполне сдержанно... И это при том, что во время примерки малая орала, потом зашла мамочка с мальчиком и пока я расплачивалась и делала окончательный выбор - малые носились по магазину, моя Маша даже под стол продавцам залезла...
И никаких претензий не было..
Возможно, это была другая смена или просто плохое настроение у продавца (они ведь тоже люди)...
В крайнем случае, если прям хамство будет у них (в чем я лично сомневаюсь), то есть же еще один магаз их сети.. Только вот точно не помню где, вроде на Ришельевской
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки, кто знает, где можно купальник для бассейна купить для дочки 6 лет (кроме Антошки)?
ЦУМ?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Подскажите, а в магазине Лапси детская обувь да какого размера???
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Социальные закладки