Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4281
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Вот, что входит в те 200-250 грн в мес.
    четко все расписано
    поддерживаю)

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да речь вообще шла о деньгах в фонд школы. Причем тут подарки, парты и т.п?!! В первом классе(2010-2011) мы платили 70грн в фонд школы, во втором(2011-2012) 100, цифры в 50 грн не наблюдалось.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да речь вообще шла о деньгах в фонд школы. Причем тут подарки, парты и т.п?!! В первом классе(2010-2011) мы платили 70грн в фонд школы, во втором(2011-2012) 100, цифры в 50 грн не наблюдалось.
    Видимо Вы таки не совсем в курсе, на что и сколько сдаете. Оплата в фонд школы единая, во всех классах (с 1-го по 11-ы). И до середины прошлого учебного года она составляла 50 грн, как и предыдущие лет 5-6, потом, по настойчивой "просьбе" нового директора, была повышена до 100 грн

4. Вверх #2284
    Серьезно?))) Не волнуйтесь, я в курсе)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Не знаю, мы отучились уже два года, но 50-ти гривен не застали.
    Привет родительскому комитету класса. 1,5 года назад было 50 грн. в фонд школы, дальше не знаю, мы ушли)
    И где-то 70 мы сдавали в фонд класса, т.е. по 120 грн. ежемесячно. Ушли мы с января 2011, так что указанное время застали, и я не понимаю, на что в ваших классах собирали по 200-250 грн.
    Ещё мы дважды в год собирали по 300 грн. на праздники и непредвиденные расходы
    Последний раз редактировалось Zayaka; 12.07.2012 в 21:34.

6. Вверх #2286
    User banned
    Кучеряво! Надо переименовать школу в банк #35. так справедливо будет.
    В репортаже по ящику представитель школы сказала дословно: наши детки собирали в течении года в ФОНД ШКОЛЫ с каждого по 50 грн. И теперь мы делаем полы на втором этаже. А с нового учебного года эта сумма вынужденно поднимется до 100грн.
    А по факту детки ( именно детки) уже давно платили по 100 грн. в фонд школы. в фонд школы.

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кучеряво! Надо переименовать школу в банк #35. так справедливо будет.
    В репортаже по ящику представитель школы сказала дословно: наши детки собирали в течении года в ФОНД ШКОЛЫ с каждого по 50 грн. И теперь мы делаем полы на втором этаже. А с нового учебного года эта сумма вынужденно поднимется до 100грн.
    А по факту детки ( именно детки) уже давно платили по 100 грн. в фонд школы. в фонд школы.
    Не совсем так вот выдержки из сюжета: "10.07.12 00:00 Одесский дневник - Одесский дневник за 10 июля 2012"
    ...........
    За кадром:
    Заместитель директора школы внимательно следит за ходом работы Наталья Бортняк.

Сх, Наталья Бортняк, заместитель директора школы № 35.
    Меняются полы деревянные на паркетные, меняются панельные стены на втором и третьих этажах старой школы, некоторые кабинеты в старой школе приводятся в порядок полностью тоже капитально. В прошлые годы мы собирали по 50 гривен, то есть каждый месяц до 2010-го года 50 гривен собирали в фонд школы, то есть каждый месяц ребёнок платил 50 гривен и то это тот, кто желает, кто хочет. Есть родители, которые не могут, а некоторые просто по разным причинам не хотят, желания нет, они не вносят и их не преследуют.

За кадром:
    С этого года ежемесячный добровольный взнос родителей в фонды школы увеличился до 100 гривен.
    Справедливости ради следует сказать, что из городского бюджета на ремонт одесских школ Одессы (т.е. всех школ города - мое примечание) тоже была выделена определённая сумма. Об этом сообщил нам Валерий Шупарский - начальник управления образования и науки одесского городского совета.
    ........

фразу "с этого года" я понимаю как с учебного 2011-2012 года, т.к глагол "увеличился" стоит в прошедшем времени. А взнос действительно увеличился в именно в этом учебном году.
    но это мое ИМХО.

8. Вверх #2288
    User banned
    А я что написал?
    Все платили по 100 с начала учебного года.
    А Н.Бортняк говорит -50. Что не понятно?
    Так что фонд #1 школы был 50 грн.
    Остальные 50 грн. очевидно были в фонд#2 школы.
    Не школа, а сплошной фондовый рынок форекс. )))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 13.07.2012 в 15:19.

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А я что написал?
    Так что фонд #1 школы был 50 грн.
    Остальные 50 грн. очевидно были в фонд#2 школы.
    Не школа, а сплошной фондовый рынок форекс. )))
    но лично наш класс 4 года в фонд школы собирал по 50 грн, а с учебного года 2011-2012 - по 100 грн, поэтому я не понимаю, о каком фонде №2 Вы пишите.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    За кадром:
    С этого года ежемесячный добровольный взнос родителей в фонды школы увеличился до 100 гривен.

фразу "с этого года" я понимаю как с учебного 2011-2012 года, т.к глагол "увеличился" стоит в прошедшем времени. А взнос действительно увеличился в именно в этом учебном году.
    но это мое ИМХО.
    Речь шла не об учебном, а календарном годе, т.е. с 2012 г., до конца 2011 оплата была 50 грн., потом собрали экстренное собрание родителей, чтобы сообщить "приятную" новость...

11. Вверх #2291
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Речь шла не об учебном, а календарном годе, т.е. с 2012 г., до конца 2011 оплата была 50 грн., потом собрали экстренное собрание родителей, чтобы сообщить "приятную" новость...
    О чем вы говорите..... с сентября платили по 100

12. Вверх #2292
    Не совсем так вот выдержки из сюжета: "10.07.12 00:00 Одесский дневник - Одесский дневник за 10 июля 2012"
    ...........
    За кадром:
    Заместитель директора школы внимательно следит за ходом работы Наталья Бортняк.

Сх, Наталья Бортняк, заместитель директора школы № 35.
    Меняются полы деревянные на паркетные, меняются панельные стены на втором и третьих этажах старой школы, некоторые кабинеты в старой школе приводятся в порядок полностью тоже капитально. В прошлые годы мы собирали по 50 гривен, то есть каждый месяц до 2010-го года 50 гривенсобирали в фонд школы, то есть каждый месяц ребёнок платил 50 гривен и то это тот, кто желает, кто хочет. Есть родители, которые не могут, а некоторые просто по разным причинам не хотят, желания нет, они не вносят и их не преследуют.

За кадром:
    Справедливости ради следует сказать, что из городского бюджета на ремонт одесских школ Одессы (т.е. всех школ города - мое примечание) тоже была выделена определённая сумма. Об этом сообщил нам Валерий Шупарский - начальник управления образования и науки одесского городского совета.
    ........

но это мое ИМХО.
    До 2010-ого 50грн, в 2011-12 100грн. Правильно?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите..... с сентября платили по 100
    Значит Ваш родительский комитет поспешил удовлетворить растущие потребности новой адмиистрации

14. Вверх #2294
    До 2010-ого 50грн, в 2011-12 100грн. Правильно?
    У нас получается именно так.
    Только вот не могу вспомнить: с начала учебного года или с середины, но то, что только в 2011-2012 учебном году начали платить по 100 - это точно.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Значит Ваш родительский комитет поспешил удовлетворить растущие потребности новой адмиистрации
    как раз сумму в 100 гривен родительский комитет общешкольный и предложил. дословно - "ну вы же сами понимаете, что 50 гривен в прошлом году и 50 в этом - это совершенно разные суммы!" ну а администрация оказалась не против

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как раз сумму в 100 гривен родительский комитет общешкольный и предложил. дословно - "ну вы же сами понимаете, что 50 гривен в прошлом году и 50 в этом - это совершенно разные суммы!" ну а администрация оказалась не против
    Интересная версия... Вот только было все с точностью до наоборот.
    Раньше, при старой администрации, действительно родительский комитет устанавливал сумму ДОБРОВОЛЬНОГО взноса родителей, поэтому 50 грн было последние лет 5-6, и не планировалась пересматриваться, тем более в 2 раза. А новой администрации сумма показалась слишком малой, поэтому классным руководителям было поручено донести эту информацию на собрании. И сам родительский комитет и другие родители узнали о повышении взноса в 2 раза, именно от классного руководителя, которой по ее же словам, было поручено ОБЕСПЕЧИТЬ внесение данной суммы с каждого родителя, а с теми, кто не согласен - провести работу...

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я была на собрании общешкольного родительского комитета, и когда директору был задан вопрос об оплате - он сказал , что это выносится на обсуждение, и она будет такой, как сочтут нужным родители. Вот тогда и прозвучала эта фраза и сумма от родителей старших классов. А уж в каком виде она доносилась классными руководителем до всех родителей - этого я уже не знаю.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я была на собрании общешкольного родительского комитета, и когда директору был задан вопрос об оплате - он сказал , что это выносится на обсуждение, и она будет такой, как сочтут нужным родители. Вот тогда и прозвучала эта фраза и сумма от родителей старших классов. А уж в каком виде она доносилась классными руководителем до всех родителей - этого я уже не знаю.
    То что говорится на общих собраниях и что происходит на самом деле, это, как говорится - Две большие разницы...

19. Вверх #2299
    У нас получается именно так.
    Только вот не могу вспомнить: с начала учебного года или с середины, но то, что только в 2011-2012 учебном году начали платить по 100 - это точно.
    Ок. Тогда какой же все-таки была сумма в 2010-11 году?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для Tatanita
    1 сентября - суббота. когда будет линейка для первоклассников, 3-го наверное?

Ответить в теме
Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права