четко все расписаноВот, что входит в те 200-250 грн в мес.
поддерживаю)
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
четко все расписаноВот, что входит в те 200-250 грн в мес.
поддерживаю)
Да речь вообще шла о деньгах в фонд школы. Причем тут подарки, парты и т.п?!! В первом классе(2010-2011) мы платили 70грн в фонд школы, во втором(2011-2012) 100, цифры в 50 грн не наблюдалось.
Настоящее Золото!)))
Видимо Вы таки не совсем в курсе, на что и сколько сдаете. Оплата в фонд школы единая, во всех классах (с 1-го по 11-ы). И до середины прошлого учебного года она составляла 50 грн, как и предыдущие лет 5-6, потом, по настойчивой "просьбе" нового директора, была повышена до 100 грн
Серьезно?))) Не волнуйтесь, я в курсе)))
Настоящее Золото!)))
Привет родительскому комитету класса. 1,5 года назад было 50 грн. в фонд школы, дальше не знаю, мы ушли)
И где-то 70 мы сдавали в фонд класса, т.е. по 120 грн. ежемесячно. Ушли мы с января 2011, так что указанное время застали, и я не понимаю, на что в ваших классах собирали по 200-250 грн.
Ещё мы дважды в год собирали по 300 грн. на праздники и непредвиденные расходы
Последний раз редактировалось Zayaka; 12.07.2012 в 21:34.
Кучеряво! Надо переименовать школу в банк #35. так справедливо будет.
В репортаже по ящику представитель школы сказала дословно: наши детки собирали в течении года в ФОНД ШКОЛЫ с каждого по 50 грн. И теперь мы делаем полы на втором этаже. А с нового учебного года эта сумма вынужденно поднимется до 100грн.
А по факту детки ( именно детки) уже давно платили по 100 грн. в фонд школы. в фонд школы.
Не совсем таквот выдержки из сюжета: "10.07.12 00:00 Одесский дневник - Одесский дневник за 10 июля 2012"
...........
За кадром:
Заместитель директора школы внимательно следит за ходом работы Наталья Бортняк.
Сх, Наталья Бортняк, заместитель директора школы № 35.
Меняются полы деревянные на паркетные, меняются панельные стены на втором и третьих этажах старой школы, некоторые кабинеты в старой школе приводятся в порядок полностью тоже капитально. В прошлые годы мы собирали по 50 гривен, то есть каждый месяц до 2010-го года 50 гривен собирали в фонд школы, то есть каждый месяц ребёнок платил 50 гривен и то это тот, кто желает, кто хочет. Есть родители, которые не могут, а некоторые просто по разным причинам не хотят, желания нет, они не вносят и их не преследуют.
За кадром:
С этого года ежемесячный добровольный взнос родителей в фонды школы увеличился до 100 гривен.
Справедливости ради следует сказать, что из городского бюджета на ремонт одесских школ Одессы (т.е. всех школ города - мое примечание) тоже была выделена определённая сумма. Об этом сообщил нам Валерий Шупарский - начальник управления образования и науки одесского городского совета.
........
фразу "с этого года" я понимаю как с учебного 2011-2012 года, т.к глагол "увеличился" стоит в прошедшем времени. А взнос действительно увеличился в именно в этом учебном году.
но это мое ИМХО.
А я что написал?
Все платили по 100 с начала учебного года.
А Н.Бортняк говорит -50. Что не понятно?
Так что фонд #1 школы был 50 грн.
Остальные 50 грн. очевидно были в фонд#2 школы.
Не школа, а сплошной фондовый рынок форекс. )))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 13.07.2012 в 15:19.
Интересная версия... Вот только было все с точностью до наоборот.
Раньше, при старой администрации, действительно родительский комитет устанавливал сумму ДОБРОВОЛЬНОГО взноса родителей, поэтому 50 грн было последние лет 5-6, и не планировалась пересматриваться, тем более в 2 раза. А новой администрации сумма показалась слишком малой, поэтому классным руководителям было поручено донести эту информацию на собрании. И сам родительский комитет и другие родители узнали о повышении взноса в 2 раза, именно от классного руководителя, которой по ее же словам, было поручено ОБЕСПЕЧИТЬ внесение данной суммы с каждого родителя, а с теми, кто не согласен - провести работу...
Я была на собрании общешкольного родительского комитета, и когда директору был задан вопрос об оплате - он сказал , что это выносится на обсуждение, и она будет такой, как сочтут нужным родители. Вот тогда и прозвучала эта фраза и сумма от родителей старших классов. А уж в каком виде она доносилась классными руководителем до всех родителей - этого я уже не знаю.
1 сентября - суббота. когда будет линейка для первоклассников, 3-го наверное?
Социальные закладки