Каким составом?
|
Не хочу я больше кататься на ТЗ... Полно народу обозленного, неадекваты кругом, ну его нафик. Лучше уж по городу катать. И интереснее, и людей поменьше злых. Бррр...
Вопрос, наверное, уже не актуален.Каким составом?Я, Паблос, Юлька Lazy, потом Горец приехал и Костик на Радикалах.
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Они всего лишь проецируют свои комплексы и стереотипы на роллеров/веллеров...
а где были мужчины?
гыы , ну да ты КОРОВИЩЕ та ещё)) чувак не знал как подъехать просто..Да, а меня коровой назвали Хорошо, что у меня с психикой все в порядке и комплексов нет. ыыыы)
короче, Юли, Марины, берите мужчинав, и не парьтесь - пусть они общаются... возможно есть смысл устроить карательную акццию, дабы роллеров опасались местные ушлёпки..
А воздух это да), чёта цветёт - воздух волшебный, пока нефтяные картели не попустятся (тоесть никогда) и движки не станут електро или био, на/рядом с дорогами нечего лёгкие убивать.. все на ТЗ... роллеры, будьте солидарны, если видете, что какие-то чмыри называют роллерш коровами, не стойте в стороне..
Таа пофиг дым, он от меня сам потом драпал)) я после лекции по пограничным состояниям поехала слаломить, нас просили кого-то привести для наглядности)))))) жаль что не удолось угововорить))))На ТЗ просто таки дипломную без проблЭм...
В выходные до 12-ти на ТЗ сказочно, в будни до 18-ти, наверняка, не сильно хуже.
на прошлых выходных.. я уходил с ТЗ около 12-ти, а навстречу мне надвигались толпы маевщиков, я только примерно могу представить, что творилось под вечер когда они разбредались по домам уже подогретые.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
не знаю, не знаю...
я 1-го числа без проблем доехала на пляж, и уезжала в часа 4 тоже без проблем.
...мб потому что после вина настроение было расслабленое и на всех было пофик))))
я не рыжая. я - золотая!
Обычно до 7 мало людей..После чуть больше..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Социальные закладки