|
Бандеровцы бывают разные...
Олег Горбунов Ру
Бандеровцы бывают разные
крутые есть, и есть несчастные
есть с шевелюрою, бывают лысые
брюнеты есть и белобрысые
Бывают скромные и есть бесстыжие
Но чаще хитрые как лисы рыжие,
И вундеркинды есть, и безпризорники
И прокуроры есть и уголовники.
Там журналисты есть и есть политики
И диабетики и сифилитики,
Там есть отважные, но есть трусливые
есть флегматичные, а есть спесивые
И старики там есть, но есть и школьники
Есть педагоги, менты и дворники
Бандеровцы бывают разные,
Но без НАМОРДНИКА они опасные.
Бойся равнодушных
Что не продается? Провокация? Ну тогда скажи мне, за какие шиши русские националисты едут во Львов? Там же нужно как-то жить, питаться, бухло покупать. Или ты выложишь свои кровные за получить от львовян по физии и за позволить марковским отморозкам попиариться на этом факте?
Между прочим, у тебя и тебе подобных еще есть шанс остаться в Одессе и здесь продемонстрировать свою любовь к дню окончания войны с гитлеризмом.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Суд запретил одесситам маршировать по Львову с красными флагами
По словам заместителя начальника областного УМВД Дмитрия Фучеджи, согласно решению суда, мероприятия во Львове, которые инициировали одесситы, запрещены. Поэтому организованный марш по городу с красными флагами будет считаться с незаконным...
- Ни для кого не секрет, что немало одесситов и жителей Крыма собирались 9 мая поехать во Львов, - отметил он. - Однако ради того, чтобы не допустить конфронтации, Марш Победы запрещен. Органы местного самоуправления во Львове обратились в районный суд и попросили запретить эти мероприятия. Мы, в свою очередь, не собираемся никого удерживать, но рекомендуем прислушаться к решению суда. Я призываю одесситов действовать в правовом поле. Мы живем в одном государстве и давайте соблюдать закон.
http://odessa-life.od.ua/news/998-sud-zapretil-odessitam-marshirovat-po-lvovu-s-krasnymi-flagami
«В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я – русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.»
каждый желающий (общественная организация/,партия и т.д)- сообщает городской администрации о том,что хотят провести мероприятие.
Так вот,запрещено не государственное мероприятие,а именно мероприятие , организованное оо Дозор , Русское единство и т.д.
во избежание конфронтации.
В связи с опасением возникновения конфликтов между приезжими и местными жителями Львовский суд запретил проведение маршей с использованием Знамени Победы на территории города.
Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области - начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи.
Мудрое решение. Здоровее будут.
Надеюсь, я смогу теперь в Одессе насладиться маршем под огромным Знаменем Победы?![]()
Опять умные люди читают всё, что на заборах пишут. Еще нет никакого решения суда, идет заседание.
Попроси кого-нибудь тебе расшифровывать то, что пишут в интернетах, а то ты совсем глупенькая. Для таких же глупеньких:
Судового рішення з приводу заборони проведення заходів 9 травня партії «Русское единство», «Родіна» у Львові ще не винесено. «Апеляційний адміністративний суд не міг прийняти рішення про дозвіл чи заборону на проведення акцій 9 травня, оскільки такий спір ще не розглянуто в адміністративному суді», - прокоментувала головний спеціаліст юридичного управління Львівської міської ради Ірина Вовк.
За її словами, як повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради, справа про заборону проведення масових заходів у Львівському окружному суді ще не розглядалася. «У провадженні цього суду знаходиться справа за позовом партії «Фронт змін», третя сторона – «Свобода», - до виконкому про спонукання останнього до вчинення дій: подати позов про заборону партії «Русское единство» проводити 9 травня масових заходів у Львові», - зазначила головний спеціаліст юридичного управління Ірина Вовк.
Відтак на 5 травня у Львівському окружному адміністративному суді призначено розгляд позову виконавчого комітету Львівської міської ради з вимогою заборонити проведення масових заходів у Львові 9 травня.
Вот и идет заседание. Вчера началось, перенесли на сегодня. И пока решения суда нет.
Последний раз редактировалось Maf; 06.05.2011 в 14:22.
В частном порядке неинтересно) Это что ж - без шуму, без пыли, без драки, без пафосного крику по тиливизору? Просто приехать, на могилах прибраться, цветы положить, бабушку через улицу перевести (правда, не факт, что бабушке туда надо)? И чтоб никто об этом не знал? Как-то скучно)
И это пройдет.
Социальные закладки