|
Публика в недоумении - у Алекса кончилось красноречие.
Последний раз редактировалось Sklif; 19.01.2010 в 21:41.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я уже говорил, здоровье нации формируется долго, и падение уровня вопрос поколений, а не одного дня. Сегодня мы пожинаем плоды Советской власти: ЧАЭС, коровники как признак наличия речки, грязная промышленность, алкоголизм населения, наплевательское отношение к людям. А то, что врачи у нас забыли о клятве Гипократа, так Вы простите, большинство нынешних светил - продукт советской образовательной системы, большинство из них были октябрятами, пионерами и комсомольцами, видимо не так учили и не тому....
Спасибо
Нашел парочку фото, от СССР. В Московской области.
На фотографиях представлен бывший военный городок, который опустел в 2005 году и сохранился очень неплохо. На его территории есть три пятиэтажки, множество двухэтажных зданий, котельная, склады, электроподстанция и другие сооружения.
Украинская лавка - логическое развитие "советского мединститута". Или Вы утверждаете, что 24.081991, всех хороших советских людей забрало НЛО, а на их место засунуло сволочей-нациков, которые только и хотят - людям жизнь испортить? Современные отбросы общества - продажные врачи, политики, милиционеры, чиновники и прочая гадость - плоть и кровь от советских. Нас такими сделала советская власть, воспевавшая Павлика Морозова и топившая офицеров на баржах.
Социальные закладки