|
Не факт. Дай Бог чтобы тепло наступило, сразу огородик станет повеселее.
Спасибо всем, я компостную яму пока не сделала, потому что еще не весь участок от мусора почистили. Мусор выгребаем не мешками, а десятками мешков. А яму как раз планирую там, где еще завал. Дом 2016 года постройки и мусор после стройки хозяева не вынесли, а до этого был открытый участок и соседи мусор здесь оставляли.
Девочки, а какой глубины яму вы копаете для очистков и не собираются ли мошки? И слизни, наверное, заводятся?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Кисуля, у вас среди строительного мусора может есть доски? Тогда из них лучше сделать компостный ящик. На 2-3 отделения. Погуглите. На самом деле это довольно просто.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
как счастливый обладатель "специального" ящика, могу подтвердить,что это очень удобно и эстетично) Но одного ящика мало! Особенно,если участок большой. А цена этих ящиков совершенно недемократичная. Поэтому мой вам совет - озадачьте окружащих мужчин изготовлением ящика прямо уже. Во-первых, туда уйдет много досок,которые будут мешать,если их не использовать. А во-вторых,вы уже сможете начинать заполнять компостник.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Девочки, а скошенную траву надо подсушить,прежде,чем ею мульчировать? Или можно сразу??
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
это наверно будут джунгли непролазные..первый раз слышу чтоб так над огурцами издевались)))помидоры многие так садят,а вот огурцы чтоб не слышала.А вам хоть обьяснили зачем это?или просто от жадности![]()
+++++++100%. не надо, это издевательство над собой и растениями. Я и помидоры перестала так сажать, тут пасынок прозевал и получаешь джунгли, а так даже не представляю.
Таааак, я и подозревала......
И что теперь делать?? Рассаживать?
Социальные закладки