|
Всем КУ! Хорошего денька!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я уже по чуть-чуть начинаю хотеть на работу....согласна была бы пару раз в неделю выходить, но увы у нас на работе нет пол ставки ну и меня там ждут не раньше следущего лета....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, кто знает как готовить закуску из щучьей икры? Так как рэсторанах подаютикра, лук, майонез... Но как именно готовить и в каких пропорциях? Не могу в нете найти!
отправила своих на прогулку и на базар/магазин...такой СРАЧ везде((, сижу......чего жду? ...настроя)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ого, список...
Я в лекарствах не сильна, поэтому какими свойствами обладают эти не знаю. Но я бы проконсультировалась с врачом, чтоб все таки немного облегчить боль. У меня у мужа часто стоматит. Когда зуб мудрости лезет у него там целый процесс начинается, так вот когда доходит до этих ранок он очень страдает. Рот открыть не может. Так то взрослый человек, а тут масик...((((
Да, больно очень(( Я знаю, солкосерил снимает боль, его даже при прорезывании зубиков назначают (кстати, у нас ко всему еще и зубик показался, не прорезался, но уголочек уже виден). А список весь этот наша ПЕ продиктовала. И не знаю, вчера гнойные ранки были, сегодня вместо них красные пятнышки остались, зато заметила еще один маленький гнойничок в другом месте( Думаю, если первые быстро прошли, значит лечение эффективно, но почему тогда другой появился? Короче, я в дурку скоро попаду с этими болячками...
Слушай, а это что можно так и работать и пособие - ты работала не официально! и еще - именно ты детские деньги получаешь?? (не пойму они там тоже по даходам считают?? ты писала, что справку о доходах давала) я вот официально себя уволила, предприятие уже готовлю к ликвидации. теперь безработная, но получаю от государства помощь - именно, -единоразовую выплату в теч 2-4 лет. мне а учет нужно становиться? те это будет выгодно. тк меня наши выплаты очень устраивают!
Последний раз редактировалось starsky; 21.07.2012 в 09:28.
Повышеное мне пока все равно не светит, а вот по безработице можно попробовать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки