Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 115 из 502 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10023
  1. Вверх #2281
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Тут каждому решать. Мне не сложно было раз 8 съездить за почти 2000 долл. Люди за 500 грн ездить готовы раз в неделю.
    100%!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2282
    Патриот форума
    Всем КУ! Хорошего денька!

3. Вверх #2283
    Бьютимейкер
    Тут каждому решать. Мне не сложно было раз 8 съездить за почти 2000 долл. Люди за 500 грн ездить готовы раз в неделю.
    да все верно потдерживаю на все 100, мой муж тоже стоял в ЦЗ (при этом конечно имел работу) и прекрасно получал пособие более 2000 грн. и не могли ему никак найти работу по его последней должности и з/п)))))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    да все верно потдерживаю на все 100, мой муж тоже стоял в ЦЗ (при этом конечно имел работу) и прекрасно получал пособие более 2000 грн. и не могли ему никак найти работу по его последней должности и з/п)))))
    И я работала и получала 2580 грн
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #2285
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И хорошего дня
    Я легла спать 4 утра, 7:45 уже встала... Капец, для меня это как молотком по голове!!
    Привет! Прямо, как я(( Только я спала 3 раза минут по 20-30. Состояние - какашка. Моя Масявочка бедненькая всю ночь не мог глотать, плакал, кушать хотел и не мог((

6. Вверх #2286
    Бьютимейкер
    я уже по чуть-чуть начинаю хотеть на работу....согласна была бы пару раз в неделю выходить, но увы у нас на работе нет пол ставки ну и меня там ждут не раньше следущего лета....
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто знает как готовить закуску из щучьей икры? Так как рэсторанах подают икра, лук, майонез... Но как именно готовить и в каких пропорциях? Не могу в нете найти!

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Привет! Прямо, как я(( Только я спала 3 раза минут по 20-30. Состояние - какашка. Моя Масявочка бедненькая всю ночь не мог глотать, плакал, кушать хотел и не мог((
    А местно никак не обезболиваете?

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    отправила своих на прогулку и на базар/магазин...такой СРАЧ везде((, сижу......чего жду? ...настроя)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #2290
    Белая и пушистая
    А местно никак не обезболиваете?
    Я не знаю, что еще придумать. нам прописали кроме синьки, хлорофиллипт (спрей и расствор для протирания ротика), масло шиповника, цефикс (антибиотик), декатилен, солкосерил и при темпе нурофен, парацетомол, анальдим. не знаю, стоит ли еще что-то давать, и что именно...

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Работали вы неофициально, да?

А там по записи или как? Документы какие нужно? Мне туда все равно надо будет поехать записи по одному спд в трудовой сделать, так чтобы сразу уже и на учет стать.

А им про детское пособие нужно говорить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что еще придумать. нам прописали кроме синьки, хлорофиллипт (спрей и расствор для протирания ротика), масло шиповника, цефикс (антибиотик), декатилен, солкосерил и при темпе нурофен, парацетомол, анальдим. не знаю, стоит ли еще что-то давать, и что именно...
    Ого, список...
    Я в лекарствах не сильна, поэтому какими свойствами обладают эти не знаю. Но я бы проконсультировалась с врачом, чтоб все таки немного облегчить боль. У меня у мужа часто стоматит. Когда зуб мудрости лезет у него там целый процесс начинается, так вот когда доходит до этих ранок он очень страдает. Рот открыть не может. Так то взрослый человек, а тут масик...((((

13. Вверх #2293
    Белая и пушистая
    Ого, список...
    Я в лекарствах не сильна, поэтому какими свойствами обладают эти не знаю. Но я бы проконсультировалась с врачом, чтоб все таки немного облегчить боль. У меня у мужа часто стоматит. Когда зуб мудрости лезет у него там целый процесс начинается, так вот когда доходит до этих ранок он очень страдает. Рот открыть не может. Так то взрослый человек, а тут масик...((((
    Да, больно очень(( Я знаю, солкосерил снимает боль, его даже при прорезывании зубиков назначают (кстати, у нас ко всему еще и зубик показался, не прорезался, но уголочек уже виден). А список весь этот наша ПЕ продиктовала. И не знаю, вчера гнойные ранки были, сегодня вместо них красные пятнышки остались, зато заметила еще один маленький гнойничок в другом месте( Думаю, если первые быстро прошли, значит лечение эффективно, но почему тогда другой появился? Короче, я в дурку скоро попаду с этими болячками...

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, кто знает как готовить закуску из щучьей икры? Так как рэсторанах подают икра, лук, майонез... Но как именно готовить и в каких пропорциях? Не могу в нете найти!
    я так делаю - лук бланширую, что бы был не горький, добавляю в икру + сливки и перемешиваю - с тостами то что надо!!!

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Знаю такую закуску: икра, лук, минеральная вода с газом..всё взбить миксером/блэндером! Вроде с майонезом не делают её
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Слушай, а это что можно так и работать и пособие - ты работала не официально! и еще - именно ты детские деньги получаешь?? (не пойму они там тоже по даходам считают?? ты писала, что справку о доходах давала) я вот официально себя уволила, предприятие уже готовлю к ликвидации. теперь безработная, но получаю от государства помощь - именно, -единоразовую выплату в теч 2-4 лет. мне а учет нужно становиться? те это будет выгодно. тк меня наши выплаты очень устраивают!
    Последний раз редактировалось starsky; 21.07.2012 в 09:28.

17. Вверх #2297
    Повышеное мне пока все равно не светит, а вот по безработице можно попробовать.

18. Вверх #2298
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Работали вы неофициально, да?

А там по записи или как? Документы какие нужно? Мне туда все равно надо будет поехать записи по одному спд в трудовой сделать, так чтобы сразу уже и на учет стать.

А им про детское пособие нужно говорить?
    Викуль...ты меня убиваешь своими вопросами!))) Ну, конечно неофициально! Тебе же еще вчера Алена писала, что ты можешь ей позвонить и она тебе все объяснить, а то пишешь, прости, ну оч глупые вопросы!

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я так делаю - лук бланширую, что бы был не горький, добавляю в икру + сливки и перемешиваю - с тостами то что надо!!!
    А сколько лука, допустим, на 100г икры?

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Викуль...ты меня убиваешь своими вопросами!))) Ну, конечно неофициально! Тебе же еще вчера Алена писала, что ты можешь ей позвонить и она тебе все объяснить, а то пишешь, прости, ну оч глупые вопросы!
    Ну не всем же быть умными

Закрытая тема
Страница 115 из 502 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права