не пускают рассказывать дальше потому что эта история нескончаема!!!!!!!!!)))))))
|
не пускают рассказывать дальше потому что эта история нескончаема!!!!!!!!!)))))))
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
как и мысли всех паронармальных человеков имеющим дикое отношение к клаве и мышке...
Всё будет хорошо!
а также выпивке,травке и всякой ерунде,типа...
секеса, которая наполняет наш жизняк позитивом и ....
Всё будет хорошо!
смыслом! Ну, так вот это было в 39-ом в Херсоне.....
а может всё таки в Талине, в общем это не столь важно, так как...
это было когда у меня неожиданно начали рости волосы под мышками,...
Всё будет хорошо!
волосы под мышками у Тиматиса...
то людям летом стало не по себе, ведь они...
неожидали такого поворота в истории человечества так рано и стали олицетвотять его чем-то сверхестественным...
Всё будет хорошо!
не свойственным каждому смертному, ведь не каждый умеет....
так мыслить, излагать, симпатизировать и в то же время обладать отменной скромностью...
Всё будет хорошо!
что ни один не может это перенять у него, и такой талант передается из поколения в поколение, хотя эту тайну можно купить за....
т.р.и. рубля в соседнем ларьке, он всё же остаётся непредсказуемым и лучшим среди них, тех кто бросает ему вызов, ведь...
Всё будет хорошо!
...жили они долго и счастливо и умерли в один день в страшных муках......главное что в один день и в одно время, чтоб никому обидно не стало...........
Истина где-то рядом
но обидно все-таки стало, потому что в мире ином встретили они того, кто объяснил им, что за все пределанное ранее придется платить...
...подумаю об этом завтра...
и они заплатили...переслав денежки из прошлой жизни через Western Union Clinical Life Corporation...
Всё будет хорошо!
...в будущем своём воплощении проср... всё с неописуемой скоростью, ибо инфляция (чтоб её) есть такая штука, что если сегодня тебе есть за что поесть, то назавтра может хватить только на выпить и занюхать...
Истина где-то рядом
а еще вколоть...и почувствуешь ты как прекрасен мир вокруг...
...подумаю об этом завтра...
...но затем раскрыв глаза пошире поймёшь, что за кайф нужно платить...и оплата при этом не всегда деньгами...
Всё будет хорошо!
Социальные закладки