Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 115 из 947 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 18936
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    подскажите,а на работу кроме справки с консультации ещё какий-то до-ки нужо,чтоб в декрет уйти?
    и если стаж менее 6 мес.на какие декретные можно расчитывать?или это от стажа не зависит?
    На работу только больничный. Стаж на выплаты не влияют. Начисления будут исходя вашей ставки.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Подскажите, пожалуйста, для собеса справку о том, что меня отправили в декрет (я не работаю, уволилась еще с 7-й недели когда угроза была) действительно надо заказывать в ЖК чтобы сделали и для этого принести копию паспорта и ИНН?

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    спасибо большое

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для собеса справку о том, что меня отправили в декрет (я не работаю, уволилась еще с 7-й недели когда угроза была) действительно надо заказывать в ЖК чтобы сделали и для этого принести копию паспорта и ИНН?
    не заказывать а выдадут при оформлении на 30 неделе

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нужна ли мне справка для собеса о том,что я не оформляла матпомощь при рождении ребенка по месту прописки– прописана в област и. Оформлять хочу в Суворовском собесе. Заранее спасибо.извиняюсь,если такой вопрос уже обсуждался в теме

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для irinka-79
    нужна

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не заказывать а выдадут при оформлении на 30 неделе
    Просто как-то странно...мне в ЖК медсестра моя сказала, что справку нужно заказывать и принести копию паспорта и ИНН... У меня уже 32-я неделя пойдет во вторник..а мне ее еще не выдали.. Вот поэтому и интересуюсь так ли это или мне что-то не так сказали?

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нужна ли мне справка для собеса о том,что я не оформляла матпомощь при рождении ребенка по месту прописки– прописана в област и. Оформлять хочу в Суворовском собесе. Заранее спасибо.извиняюсь,если такой вопрос уже обсуждался в теме
    Нужно рать. У меня подружка тоже кокда оформляла пособие у нее потребовали такую справку. Прописана она в одессе (приморский район), а вот муж, у нее прописан в лиманском, и собес потребол спарвку о том что муж не получает пособие на ребенка.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Добрый вечер!
    Замкнутый круг получается. Поправьте пожалуйста, правильно ли я понимаю. Я прописана в Малиновском районе, муж в Киевском и там же проживаем. Если оформлять пособия в Киевском районе, то потребуют справку с Малиновского что я там не получаю никаких пособий? Если же оформлять в Малиновском, то справку с Киевского, что муж не получает пособий? То есть в таком случае никак не обойтись без походов в оба собеса?
    Заранее спасибо за ответ.
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от yuckey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Замкнутый круг получается. Поправьте пожалуйста, правильно ли я понимаю. Я прописана в Малиновском районе, муж в Киевском и там же проживаем. Если оформлять пособия в Киевском районе, то потребуют справку с Малиновского что я там не получаю никаких пособий? Если же оформлять в Малиновском, то справку с Киевского, что муж не получает пособий? То есть в таком случае никак не обойтись без походов в оба собеса?
    никак не обойтись, можно свекровь с паспортом мужа заслать кстати, я так делала...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Правильно (так, что бы возникло как можно меньше "неудобных вопросов") - это прийти с полным пакетом документов (первая стр. вам в помощь) и указать в декларации небольшую, но не смешную (20 и 50 грн в месяц не писать) сумму подработки мужа (так и написать: эпизодически подрабатывает без оформления...
    А какая сумма подработки мужа в месяц на сегодняшний день в собесе не покажется смешной, какую сумму обычно указывают
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

12. Вверх #2292
    Новичок
    Девочки подскажите,для повышенного пособия какие док-ты нужны?
    сейчас только переоформлялась,тк родила 2го малыша
    и как узнать прохожу ли я по нему(те по повышенному)?
    Последний раз редактировалось _папа Сережа_; 17.02.2013 в 14:50.

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Ira24
    [QUOTE=Ozkan;36354759]А какая сумма подработки мужа в месяц на сегодняшний день в собесе не покажется смешной, какую сумму обычно указывают [/QUO

В приморском собесе пишут сумму 200 грн. в месяц.

14. Вверх #2294
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от Ira24 Посмотреть сообщение
    В приморском собесе пишут сумму 200 грн. в месяц.
    200 грн, не 2000 Я думала 1500-2000 указать
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

15. Вверх #2295
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от Ozkan Посмотреть сообщение
    200 грн, не 2000 Я думала 1500-2000 указать
    нет, если вы укажите 1500-2000 вам не дадут повышанную.

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от yuckey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А мне в собесе разъяснили так: если Вы оформляете выплату на себя по месту своей прописки, то никаких сведений о том, что Вы не получали деньги в другом месте не надо. Но, вот, если Вы оформляете на мужа или НЕ по месту своей прописки, тогда Вы, и правда, должны предоставить справку о том, что не получали денег в другом месте (то есть по месту своей прописки или прописки мужа соответственно).
    Короче, если есть возможность, то оформляйте на себя по своей прописке, будет меньше проблем и беготни.
    Последний раз редактировалось 8marta; 17.02.2013 в 18:01.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    А мне в собесе разъяснили так: если Вы оформляете выплату на себя по месту своей прописки, то никаких сведений о том, что Вы не получали деньги в другом месте не надо. Но, вот, если Вы оформляете на мужа или НЕ по месту своей прописки, тогда Вы, и правда, должны предоставить справку о том, что не получали денег в другом месте (то есть по месту своей прописки или прописки мужа соответственно).
    Короче, если есть возможность, то оформляйте на себя по своей прописке, будет меньше проблем и беготни.
    Это в каком собесе такие правила? Я оформляла на себя по месту прописки, т.к. муж прописан в другом районе, то потребовали с другого собеса справку, что мы там не оформляли пособие. Мы же можем и по месту прописки мужа оформить, как они тогда узнают, что мы два раза не оформили пособие?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это в каком собесе такие правила? Я оформляла на себя по месту прописки, т.к. муж прописан в другом районе, то потребовали с другого собеса справку, что мы там не оформляли пособие. Мы же можем и по месту прописки мужа оформить, как они тогда узнают, что мы два раза не оформили пособие?
    аналогично.

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Получая помощь по рождению, могу ли я открыть счет в банке, помимо того счета, на который начисляется мат. помощь?

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Catheryna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Получая помощь по рождению, могу ли я открыть счет в банке, помимо того счета, на который начисляется мат. помощь?
    вопрос не ясен-уточните пожалуйста...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 115 из 947 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права