|
Подскажите, пожалуйста, для собеса справку о том, что меня отправили в декрет (я не работаю, уволилась еще с 7-й недели когда угроза была) действительно надо заказывать в ЖК чтобы сделали и для этого принести копию паспорта и ИНН?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нужна ли мне справка для собеса о том,что я не оформляла матпомощь при рождении ребенка по месту прописки– прописана в област и. Оформлять хочу в Суворовском собесе. Заранее спасибо.извиняюсь,если такой вопрос уже обсуждался в теме![]()
Добрый вечер!
Замкнутый круг получается. Поправьте пожалуйста, правильно ли я понимаю. Я прописана в Малиновском районе, муж в Киевском и там же проживаем. Если оформлять пособия в Киевском районе, то потребуют справку с Малиновского что я там не получаю никаких пособий? Если же оформлять в Малиновском, то справку с Киевского, что муж не получает пособий? То есть в таком случае никак не обойтись без походов в оба собеса?
Заранее спасибо за ответ.
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Девочки подскажите,для повышенного пособия какие док-ты нужны?
сейчас только переоформлялась,тк родила 2го малыша
и как узнать прохожу ли я по нему(те по повышенному)?
Последний раз редактировалось _папа Сережа_; 17.02.2013 в 14:50.
[QUOTE=Ozkan;36354759]А какая сумма подработки мужа в месяц на сегодняшний день в собесе не покажется смешной, какую сумму обычно указывают![]()
[/QUO
В приморском собесе пишут сумму 200 грн. в месяц.
А мне в собесе разъяснили так: если Вы оформляете выплату на себя по месту своей прописки, то никаких сведений о том, что Вы не получали деньги в другом месте не надо. Но, вот, если Вы оформляете на мужа или НЕ по месту своей прописки, тогда Вы, и правда, должны предоставить справку о том, что не получали денег в другом месте (то есть по месту своей прописки или прописки мужа соответственно).
Короче, если есть возможность, то оформляйте на себя по своей прописке, будет меньше проблем и беготни.
Последний раз редактировалось 8marta; 17.02.2013 в 18:01.
Это в каком собесе такие правила? Я оформляла на себя по месту прописки, т.к. муж прописан в другом районе, то потребовали с другого собеса справку, что мы там не оформляли пособие. Мы же можем и по месту прописки мужа оформить, как они тогда узнают, что мы два раза не оформили пособие?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Получая помощь по рождению, могу ли я открыть счет в банке, помимо того счета, на который начисляется мат. помощь?
Социальные закладки