Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 115 из 291 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот после того, как некоторые ограждают детей от всяческого труда, или того, что им делать, на их взгляд, нельзя, эти же некоторые начинают в других темах жаловаться, что дети и дома ничего не делают, и учителям нагло заявляют "мы вам платим, поэтому учите нас и не вякайте". Труд облагораживает, знаете ли. А вещи можно постирать. А снег вообще не грязный.
    И вы знаете - а дети абсолютно правы, если родители оплатили эту работу, то почему они обязаны ее выполнять? В самой работе есть много полезного и ничего страшного нет в том, что дети убирают снег, но тогда почему за эту работу берут деньги с родителей???

3. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    При морозе -5, дети заболеть могут. А что, когда -15 на следующей недели будет(((( Аж страшно!
    Это ж как дети должны напрягаться, что бы в одежде, махая лопатой, при -5 замерзнуть?????

4. Вверх #2283
    Японамать

Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    И вы знаете - а дети абсолютно правы, если родители оплатили эту работу, то почему они обязаны ее выполнять? В самой работе есть много полезного и ничего страшного нет в том, что дети убирают снег, но тогда почему за эту работу берут деньги с родителей???
    Я уже сказала, что я согласна с тем, что если за это берут деньги, то это беспредел.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #2284
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ничего не вижу плохого в трудотерапии, но! предпочитаю ее устраивать на свое усмотрение, а не тогда, когда этого захотелось кому угодно и по какой угодно причине.
    Отправляя ребенка в школу, логично рассчитывать, что он при этом сидит на уроке и получает очередную порцию знаний
    И да, я , оплачивая ежемесячно фонд школы , несмотря на "простои" во время выдуманных карантинов, хочу видеть убранную территорию вокруг школы, отремонтированные помещения и т.д. и т.п.
    Happiness forever

6. Вверх #2285
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Это ж как дети должны напрягаться, что бы в одежде, махая лопатой, при -5 замерзнуть?????
    Просто дышать открытым ртом, больное горло гарантированно. Прошу прощение за офтоп.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

7. Вверх #2286
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я сторонник покупать детям практичную обувь и в мороз -5 я бы своего сына в лаковые туфли не обула(и вообще бы лаковые ребенку не покупала).
    Я про осень и листья , ну, для копания я бы тоже что-то практичное купила, но я ведь его в школу отправляю, а не на субботник).

А насчёт физического труда согласна, на даче копает и убирает листья сын и не считает это чем-то необычным или недостойным).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #2287
    Японамать

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Просто дышать открытым ртом, больное горло гарантированно. Прошу прощение за офтоп.
    А когда они гоняют на санках-горках-в снежки они чем дышат? Я в шоке от мам некоторых!

9. Вверх #2288
    Японамать

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Я про осень и листья , ну, для копания я бы тоже что-то практичное купила, но я ведь его в школу, а не на субботник).

А насчёт физического труда согласна, на даче копает и убирает листья сын и не считает это чем-то необычным или недостойным).
    Хорошо, машинка, ты ж помнишь еще свое советское детство? Тебя предупреждали, что вы завтра будете копать, убирать снег, или подметать территорию? Я не говорю сейчас за то, шо с родителей сняли деньги за уборку, а убирают дети. Я за другое. Не было такого, чтобы в белых носочках и сандаликах подметали пыль на тротуарах вокруг школы? Зачем из мухи слона делать? Дети, во-первых действительно нынче изнеженные и разбалованные, во-вторых ничего беспредельного в том, чтобы поработать нет вообще (опять же за исключением того, что проплачено за это). Кстати, это лишний повод не заплатить в следующем месяце за уборку территории.

10. Вверх #2289
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хорошо, машинка, ты ж помнишь еще свое советское детство? Тебя предупреждали, что вы завтра будете копать, убирать снег, или подметать территорию? Я не говорю сейчас за то, шо с родителей сняли деньги за уборку, а убирают дети. Я за другое. Не было такого, чтобы в белых носочках и сандаликах подметали пыль на тротуарах вокруг школы? Зачем из мухи слона делать? Дети, во-первых действительно нынче изнеженные и разбалованные, во-вторых ничего беспредельного в том, чтобы поработать нет вообще (опять же за исключением того, что проплачено за это). Кстати, это лишний повод не заплатить в следующем месяце за уборку территории.
    Вот его -то я и вспоминаю - субботники всегда проходили в пятницу после занятий или в субботу. Если в пятницу, то отпускали домой переодеться. Территория школы (ограждённая) была очень большая. Никогда во время занятий никто из учащихся территорию не облагораживал

11. Вверх #2290
    Японамать

Вот его -то я и вспоминаю - субботники всегда проходили в пятницу после занятий или в субботу. Если в пятницу, то отпускали домой переодеться. Территория школы (ограждённая) была очень большая. Никогда во время занятий никто из учащихся территорию не облагораживал
    Ты где-то на Марсе училась, любовь моя! Я в трех школах училась и везде были уборки территории без предупреждения. Например, вместо труда, или физкультуры, или если кого-то из учителей нет. Вот только на уборку кладбища (могилы участников ВОВ) и склонов предупреждали заранее и приходили в рабочей одежде.

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот целиком поддерживаю Хакамаду! Не надо потом жаловаться на мужчин, что они не могут ни гвоздь забить, ни кран починить, ни грядку вскопать! Я сегодня тоже наблюдала как в сш №55 мальчишки расчищали дорожки к школе. Очень весело у них это получалось. Ничего смертельного в этом нет. Мы тоже в школе (и девочки тоже) вскапывали пришкольную территорию. Кстати, происходит общение детей, те же приколы, шуточки.
    Последний раз редактировалось rizy; 21.01.2010 в 09:20.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #2292
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вот только на уборку кладбища (могилы участников ВОВ) и склонов предупреждали заранее и приходили в рабочей одежде.
    Не, любимая, таких страстей у нас не было ).

14. Вверх #2293
    Не, любимая, таких страстей у нас не было ).
    Были уборки склонов и на 411 батарее. Да, еще и на посту №1 стояли. Наша школа именно зимой несла почетный караул. Интересно, что бы сейчас сказали по этому поводу родители... Холодно, мороз...

15. Вверх #2294
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Были уборки склонов и на 411 батарее. Да, еще и на посту №1 стояли. Наша школа именно зимой несла почетный караул. Интересно, что бы сейчас сказали по этому поводу родители... Холодно, мороз...
    Сейчас тоже это есть, кто-то писАл по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.01.2010 в 18:38.

16. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для coon
    Сегодня лично видела, как дети возле 56 школы снег разгребали лопатами. Человек 10-12. Лет по 13-14.

Это же здорово! На воздухе поработают, для себя и прохожих, тех же родителей, что за малышами придут
    И мы чистили снег, и пришкольные территории вскапывали, сапали, сорняки пололи, травку сеяли, клумбы разбивали.
    Морозец сегодня небольшой. Главное, чтобы проследили не переохлодятся ли...

17. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    А вот осенью и весной выходит типа "грязная работёнка" у наших мальчиков (и постирушка у их мам). С нас в начальной школе из фонда класса два раза в год брали деньги на уборку участка, закреплённого за нашим классом, типа доплачивали дворнику .

А вы бы проверили. Подошли бы утром к дворнику и поинтересовались

Да не страшно, что в земле покопаются. Просто, предупредить следует, что в такой-то день и час - работы на земле. Форма одежды - дачная

18. Вверх #2297
    Убирать снег при морозе. Сами понимаете. Дети в школе разогрелись, и на мороз... снег чистить. Листья - это осень. Там понятно. Но, сейчас зима, и мороз с ветром.

Разогрелись? А выбегать на переменах на морозе в одной школьной форме, снежками покидаться, они не заболевают?

А до 2-3 часов ночи на морозе с ветром стайками шалить на улицах они не заболеют? Думаю, что и побросав снежок лопатой, как вы и мы в свое время, они только крепче станут.

19. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Разогрелись? А выбегать на переменах на морозе в одной школьной форме, снежками покидаться, они не заболевают?

А до 2-3 часов ночи на морозе с ветром стайками шалить на улицах они не заболеют? Думаю, что и побросав снежок лопатой, как вы и мы в свое время, они только крепче станут.
    Да ладно снежки покидать! А покурить сбегать к соседнему дому?

20. Вверх #2299

А потому и берут, что контроля за расходом сданных средств нет.
    А вот, если бы пару раз не проканало утверждение представленного отчета о расходе денег родительским комитетом, может и не брали бы на липовые нужды.

21. Вверх #2300
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вы бы проверили. Подошли бы утром к дворнику и поинтересовались

Да не страшно, что в земле покопаются. Просто, предупредить следует, что в такой-то день и час - работы на земле. Форма одежды - дачная
    Я в 55 школе дворника никогда не видела, в отличии от 65, сегодня утром активно работающего лопатой .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Ответить в теме
Страница 115 из 291 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права