Что важнее: возможность свободно ездить по всему свету и не стоять в очередях, или ВВП на душу населения? У Вас есть однозначный ответ???Не доводите до абсурда. Сравнили самые важные показатели. Или Вы подвергаете под сомнение их важность?
|
За
Против
Воздержался
Что важнее: возможность свободно ездить по всему свету и не стоять в очередях, или ВВП на душу населения? У Вас есть однозначный ответ???Не доводите до абсурда. Сравнили самые важные показатели. Или Вы подвергаете под сомнение их важность?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А меня с сорвнований сняли за то, что тянулся с утра в майке с надписью Canada...Так вас не за флаг попёрли, а за низкопоклонство. Перед Западом.
Шутки шутками, но я бабушку до сих пор убедить не могу, что быть немцем уже не опасно... Сколько лет она вздрагивала от шагов на лестнице, в особенности после войны! И это оставило след навсегда.Эт конечно шутка, но ни мои родители, ни их родители ни в каком страхе не жили. Обычные советские люди.
Indeets
Это для них страхом не было, они так привыкли жить, они в этой атмосфере родились и считали это нормой.
Вы зомби или сами практикуете? Давайте без впариваний. Плохо мне или хорошо, в страхе я живу или нет --решать мне.
Ничего не понял... Какой разрыв ? Меня легко редактируемые статистические данные вообще не интересуют - я в реальности живу.
Ну тогда говорите за себя, а не за всю Украину и СССР. В теме рассматриваются глобальные вопросы.
Не попёрлиСообщение от АТ
. 86й год, перестройка...
А мне глубоко наплевать, как там технарёвский "замполит" пролозунговал тот инцидент...а за низкопоклонство. Перед Западом.. Замашки у него остались старые, а возможностей уже не было
.
По секрету шепну - мать, узнав об этом, до ночи со слезами меня уговаривала стереть рисунок ацетоном, а когда я наотрез отказался - стёрла сама пока я дрых. Боялась сильно.... Теперь смеётся над теми своими страхами..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так СССР будем с Гондурасом сравнивать? НюНю. Коммунистическая идея принесла убедительную победу над Гондрасом.Сообщение от вразлет
А как же двуполярный мир, вечные соперники США и СССР? Притом что Штатам 200 лет, а СССР имел базу царской России.
Осужден то он был, но лучше не стало.Сообщение от вразлет
Образный Вы наш. Поясните пожалуйста сию алегорию.Сообщение от вразлет
И вообще, где конкретные ПРИМЕРЫ победы идеи и общественного строя?
I'll be back!
Это общепризнано. Уровень медицины, уровень образования и уровень экономики.Сообщение от Буджак
А можно без глупых обвинений ? Я не "впариваю", я пожил тогда, пожил сейчас - могу сравнить сам, "без впариваний" . Вы - нет.Сообщение от вразлет
Если белая лабораторная крыса родилась в клетке - ей малопонятно, как вообще можно жить в лесу. Она не прелдставлет другой жизни.
Я и говорю за реальных людей, которых знаю, видел тогда, вижу каждый день сейчас.Ну тогда говорите за себя, а не за всю Украину и СССР.
А не рассказываю пропагандистские сказочки, основанные на циферках в газетках.
А давайте Вы не будете указывать всем "генеральную линию обсуждения темы"В теме рассматриваются глобальные вопросы..
Это "общепризнано" в советских газетах. (про экономику). А про "бесплатность медицины и образования" - так "бесплатный сыр...." ну Вы в курсеСообщение от вразлет
.
Не знаю, кем это признано. Рыночную экономику с рыночной еще как-то можно сравнивать, но рыночную с социалистической - это как метр с ампером. Разные принципы функционирования, разные размерности...
...разные последствияСообщение от Буджак
...
Витька
Так СССР будем с Гондурасом сравнивать?
Давайте без перевираний и безперекручиваний. Соцмир жил лучше капмира. Все.
Я же тоже могу сравнить советского партбосса со средним американем? Справедливо? Нет?
Осужден то он был, но лучше не стало.
Меня бы устроил "застой", но не устроил сталинизм.
Образный Вы наш. Поясните пожалуйста сию алегорию.
Бардак устроили.
И вообще, где конкретные ПРИМЕРЫ победы идеи и общественного строя?
Уровень образования не конкретный пример? Медицины? Экономики? Науки?
Последний раз редактировалось вразлет; 24.02.2007 в 21:27.
Бензин Вы видно мало живых грузин видели в жизни....Сообщение от Benzin
уж думаете должно быть типа :"Она пошел..." .Хотя и таких валом....
http://biografia.com1.ru/stalin.html
Сравнивали по паритетной покупательской способности.Сообщение от Буджак
Странно... вот уже котрый раз встречаю неадекватную реакцию...Сообщение от Агриппина
Наверное скопипастить нечего было?)
Да на ваши посты это самая адекватная реакция.Сообщение от Kertis
Так это был не на мой пост...Сообщение от Агриппина
![]()
Indeets
А можно без глупых обвинений ?
А как это еще назвать? Человек говорит --я не жил в страхе, а Вы ему втираете, что жил. Что ему, своим глазам не верить?
Я и говорю за реальных людей, которых знаю, видел тогда, вижу каждый день сейчас.
Не Вы одни жили. Чем Ваше мнение лучше других?
А давайте Вы не будете указывать всем "генеральную линию обсуждения темы"
А я не указываю. Мне просто неинтересна Ваша личная жизнь.
Ну все так все. Вы только не нервничайте. Дышите поглубже. Конечно лучше жили. Конечно ... А там, в капмире рассовая дискриминация, мир чистогана, эксплуатация человека человеком. Гадость какая!!! Главное не переживайте так!Сообщение от вразлет
Жуткая, вопиющая несправедливость!!!Сообщение от вразлет
А Вы какой застой предпочитаете? Ранний или поздний? Щас изобразим, не извольте беспокоиться!Сообщение от вразлет
Жутчайший, жутчайший бардак! Низкие людишки!!!Сообщение от вразлет
Совершенно великолепные уровни. Просто чудеснейшие уровни. Замечательные, жизнеутверждающие, внушающие нерушимый оптимизм!!!Сообщение от вразлет
I'll be back!
А, тогда понятно. По ППС 1 доллар равен одному юаню, в реальности же их 5 за доллар. И именно это волнует Америку, а не расчет по ППС... Удивляюсь, как СССР в первую тройку не попал при такой методике сравнения!Сравнивали по паритетной покупательской способности.
Социальные закладки