Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 115 из 494 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9879
  1. Вверх #2281
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Моя девушка имеет большое желание пойти на курсы английского. Курс не начальный. Вопрос в том, что ей нужно успевать после работы в 18.00 добраться от Приморского бульвара без машины. Пока что выбираем между "Марко Поло", "Баварский Дом" и "Шекспир". Кто, что может посоветовать по этому поводу и подсказать? Спасибо.
    Всем спасибо за предложения, уже определились!

2. Вверх #2282
    Частый гость
    Господа - представители курсов и клубов. Предлагаю Вам сделать отдельную тему с анонсами клубов на ближайшее занятие. Чтобы каждый мог выбирать в зависимости от того что кому интересно. Я например с удовольствием ходил бы в несколько разных, все-таки разные преподы, разные люди - это полезно для языка. Писать в теме только анонсы.
    Думаю нужно сделать в таком формате:
    Название клуба и адрес
    Дата и время следующей встречи
    Программа встречи
    Материал для подготовки (например ссылка на рассказ, который будет обсуждаться)
    Модератор (имя, native или наш)

Как думаете в этом есть смысл?

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для faefae
    Наверное, есть. Я бы тоже ходил в разные.

Так как Вы написали делает Британский совет, но всегда обсуждается книга (то есть ее надо читать) и всегда проф. Кухаренко ведет.

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Не знаю, была ли такая тема где-то раньше. Извиняюсь, если была. Кто-то знает, есть ли в Одессе не курсы, а именно клубы английского языка? То есть не учить английский (грамматика, тесты, экзамены и т.д), а что-то на подобие дискуссионных клубов. Приходит группа, общается и т.д. Чтобы литературу можно было брать, фильмы в оригинале.
    Есть! Обратитесь в курсы Марко Поло - они на таком специализируются, интересные предложения.

5. Вверх #2285
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка?? время и стоимось обучения??
    заранее спасибо)

6. Вверх #2286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Моя девушка имеет большое желание пойти на курсы английского. Курс не начальный. Вопрос в том, что ей нужно успевать после работы в 18.00 добраться от Приморского бульвара без машины. Пока что выбираем между "Марко Поло", "Баварский Дом" и "Шекспир". Кто, что может посоветовать по этому поводу и подсказать? Спасибо.
    Обратитесь в LSE,там есть группы на 19:25

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Господа - представители курсов и клубов. Предлагаю Вам сделать отдельную тему с анонсами клубов на ближайшее занятие. Чтобы каждый мог выбирать в зависимости от того что кому интересно. Я например с удовольствием ходил бы в несколько разных, все-таки разные преподы, разные люди - это полезно для языка. Писать в теме только анонсы.
    Думаю нужно сделать в таком формате:
    Название клуба и адрес
    Дата и время следующей встречи
    Программа встречи
    Материал для подготовки (например ссылка на рассказ, который будет обсуждаться)
    Модератор (имя, native или наш)

Как думаете в этом есть смысл?
    Идея конечно хорошая, но боюсь модераторы одесского форума не поддержат.
    Расписание клубов,можно увидеть за неделю на сайте Шекспира или в темке здесь же на форуме, тем более после нового года добавляется еще 3 клуба.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Одессе какие-то курсы переводчиков??? на сайте языкового центра "Шекспир" видела, что у них есть, но потом внизу написано "курс временно закрыт"((((((((( Может, кто-то знает что-то подобное?

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите,где реально можно выучить язык моряку. Сколько времени надо и стоимость.

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    "реально" в "море" - mixed crew, английский флаг, никто по-русски не говорит, капитан - египтянин (пить разрешает только по пятницам!) - 6-8 месяцев - 100%результат!

А так, на берегу, как всем.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    "реально" в "море" - mixed crew, английский флаг, никто по-русски не говорит, капитан - египтянин (пить разрешает только по пятницам!) - 6-8 месяцев - 100%результат!

так уже выучили,надо получше.

12. Вверх #2292
    Новичок Аватар для belk
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Так приходите! Если challenge вам по душе - может, вы-то как раз и станете тем, кто НЕ отсеется?!
    а можно чуть-чуть поподробнее об этом?) в личку.
    заранее спасибо)

а топикстартеру... совет... прекратить УЧИТЬ... и начать ГОВОРИТЬ... перестать относиться к языку, как к дисциплине. и начать пользоваться им по назначению.
    ты - неудачник. да. ты.

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Bella_Swan
    Добрый день!
    Провела много времени, читая сообщения данного форума по этой теме, но ответы на свой вопрос не нашла. Нашла только в старой информации за прошлые годы.
    Большая просьба подсказать курсы, где есть Speaking Club обязательно с преподавателем - носителем языка!!
    У меня хороший уровень языка (граматика, восприятие на слух и т.д.), но есть небольшие проблемы с разговорным языком.
    Хотелось бы подтянуть только разговорный уровень. Поделитесь опытом или информацией.
    Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Bella_Swan Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Провела много времени, читая сообщения данного форума по этой теме, но ответы на свой вопрос не нашла. Нашла только в старой информации за прошлые годы.
    Большая просьба подсказать курсы, где есть Speaking Club обязательно с преподавателем - носителем языка!!
    У меня хороший уровень языка (граматика, восприятие на слух и т.д.), но есть небольшие проблемы с разговорным языком.
    Хотелось бы подтянуть только разговорный уровень. Поделитесь опытом или информацией.
    Заранее спасибо за ответ.
    В "Лингве" разговорный клуб по субботам, в 16.00. Ведут сейчас американцы, приходите.
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    добрый день
    решил серьезно заняться языком: работаю в иностранной компании, но по месту работы редко приходится общаться с иностранцами, нет постоянной практики. Мне нужна грамматика (в школе/институте забивал на английской) читаю вроде нормально(email style) , но пишу только с google ;-) и навыки общения (в основном слушать длительные тренинги)
    занимался с преподавателем и ходил в LSE
    готов посещать малокомплектную группу днем.
    у кого какие предложения (можно в личку)?

Забыл предупредить живу в центре, на Соборке.
    Последний раз редактировалось AleS good; 23.12.2009 в 14:32.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День подскажите советом хочу мужу на ДР подарить занятия на курсах анг яз посоветуйте где....и куда....уровень у него после школы но граматика и разговор хромает......Главное для него это конечно повысить разговорный уровень желательно где то в центре или на Молдованке?Посоветуйте пожайлуста?
    Очень хотелось бы чтобы были преподователи носители языка!
    Последний раз редактировалось rolila; 24.12.2009 в 15:13.

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Занимаюсь со школьниками (7-11 класс), со студентами, а также провожу подготовку для людей, которым английский нужен для деловых поездок за границу + как спецкурс - деловой английский язык (корреспонденция, переписка, производство, таможенная терминология, ВЭД - контракты и т.д.) На занятиях Вы сможете повысить уровень грамматики, приобрести навыки перевода текстов различной тематики (экономической, юридической), а также усовершенствовать навыки разговорной речи.
    Недорого (от 50 до 75 грн), у вас дома (только центр) или на дому у преподавателя.
    Опыт работы преподавателем - 3,5 года, частным переводчиком - 4 года
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Гусары, молчать!!!
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение

английский флаг позволяет набирать экипаж только из Англии, т.к относится к традиционному регистру.
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Не знаю, была ли такая тема где-то раньше. Извиняюсь, если была. Кто-то знает, есть ли в Одессе не курсы, а именно клубы английского языка? То есть не учить английский (грамматика, тесты, экзамены и т.д), а что-то на подобие дискуссионных клубов. Приходит группа, общается и т.д. Чтобы литературу можно было брать, фильмы в оригинале.
    Одесский лингвистический центр (бывшие окфордские курсы) клуб по субботам в 12.00, Маразлиевская, 10. ведет носитель языка. Нормальный парень!! У них есть и библиотека, и все дела.

Ответить в теме
Страница 115 из 494 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права