|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Господа - представители курсов и клубов. Предлагаю Вам сделать отдельную тему с анонсами клубов на ближайшее занятие. Чтобы каждый мог выбирать в зависимости от того что кому интересно. Я например с удовольствием ходил бы в несколько разных, все-таки разные преподы, разные люди - это полезно для языка. Писать в теме только анонсы.
Думаю нужно сделать в таком формате:
Название клуба и адрес
Дата и время следующей встречи
Программа встречи
Материал для подготовки (например ссылка на рассказ, который будет обсуждаться)
Модератор (имя, native или наш)
Как думаете в этом есть смысл?
Наверное, есть. Я бы тоже ходил в разные.
Так как Вы написали делает Британский совет, но всегда обсуждается книга (то есть ее надо читать) и всегда проф. Кухаренко ведет.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка?? время и стоимось обучения??
заранее спасибо)
Идея конечно хорошая, но боюсь модераторы одесского форума не поддержат.
Расписание клубов,можно увидеть за неделю на сайте Шекспира или в темке здесь же на форуме, тем более после нового года добавляется еще 3 клуба.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Одессе какие-то курсы переводчиков??? на сайте языкового центра "Шекспир" видела, что у них есть, но потом внизу написано "курс временно закрыт"((((((((( Может, кто-то знает что-то подобное?
Подскажите,где реально можно выучить язык моряку. Сколько времени надо и стоимость.
"реально" в "море" - mixed crew, английский флаг, никто по-русски не говорит, капитан - египтянин (пить разрешает только по пятницам!) - 6-8 месяцев - 100%результат!
А так, на берегу, как всем.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Добрый день!
Провела много времени, читая сообщения данного форума по этой теме, но ответы на свой вопрос не нашла. Нашла только в старой информации за прошлые годы.
Большая просьба подсказать курсы, где есть Speaking Club обязательно с преподавателем - носителем языка!!
У меня хороший уровень языка (граматика, восприятие на слух и т.д.), но есть небольшие проблемы с разговорным языком.
Хотелось бы подтянуть только разговорный уровень. Поделитесь опытом или информацией.
Заранее спасибо за ответ.
добрый день
решил серьезно заняться языком: работаю в иностранной компании, но по месту работы редко приходится общаться с иностранцами, нет постоянной практики. Мне нужна грамматика (в школе/институте забивал на английской) читаю вроде нормально(email style) , но пишу только с google ;-) и навыки общения (в основном слушать длительные тренинги)
занимался с преподавателем и ходил в LSE
готов посещать малокомплектную группу днем.
у кого какие предложения (можно в личку)?
Забыл предупредить живу в центре, на Соборке.
Последний раз редактировалось AleS good; 23.12.2009 в 14:32.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Добрый День подскажите советом хочу мужу на ДР подарить занятия на курсах анг яз посоветуйте где....и куда....уровень у него после школы но граматика и разговор хромает......Главное для него это конечно повысить разговорный уровень желательно где то в центре или на Молдованке?Посоветуйте пожайлуста?
Очень хотелось бы чтобы были преподователи носители языка!
Последний раз редактировалось rolila; 24.12.2009 в 15:13.
Занимаюсь со школьниками (7-11 класс), со студентами, а также провожу подготовку для людей, которым английский нужен для деловых поездок за границу + как спецкурс - деловой английский язык (корреспонденция, переписка, производство, таможенная терминология, ВЭД - контракты и т.д.) На занятиях Вы сможете повысить уровень грамматики, приобрести навыки перевода текстов различной тематики (экономической, юридической), а также усовершенствовать навыки разговорной речи.
Недорого (от 50 до 75 грн), у вас дома (только центр) или на дому у преподавателя.
Опыт работы преподавателем - 3,5 года, частным переводчиком - 4 года
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Гусары, молчать!!!
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки