к примеру я записал в экшене свой порядок действий - как мне теперь это сохранить в отдельный "ATN" файл на компе ..?
|
к примеру я записал в экшене свой порядок действий - как мне теперь это сохранить в отдельный "ATN" файл на компе ..?
Я бы в такую автошколу не пошел. Подсознательно отталкивает.
Make Love not War
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Такая реклама и на западе не столько рекламирует, сколько шокирует, а следственно обращает на себя внимание, что собственно и требуется). Ну а у нас людей надо приучать к нестандартному мышлению, и кто как не дизайнеры должны это делать. Жаль только заказчики далеко не всегда "продвинутые")))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Улыбнуло. Вранглер может себе такое позволить, а автошкола с Маршала Говорова еще должна заслужить авторитет, чтобы потом безболезненно шокировать. Имхо.
Make Love not War
creativeodessa , ну я не зря боюсь авто с буквой "у" - погляди, что этот драйвер наделал! Кстати, а чего он в огне стоит? Или это он врезался и потому колесики не крутятся?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Насколько мне нравится фотошопить, настолько я не люблю данную тему и предпочитаю свои личные работы не выкладывать) Догадайтесь, почему, мои "тактичные" коллеги. Всем удачи в творчестве! Пока))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки