|
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А откройте мне, плз, секрет, где приобретаете вустерский соус???
Возможно. Но лично я привыкла к легкой и воздушной "шубе". Считаю что в этом ее изюминка.
Для этого слой из буряка ложится внизу сразу на селедку с луком, потом - морковка, а сверху - много мелко натертой воздушной картошки. Майонез мажется не ложкой, а "сеточкой" - тонкой струйкой из отрезанного уголка пачки.
Ну ваш салат по-своему вкусен - тем более, рыбкой его не испортишь...)
Наш золотой Лев
28.08.2013
Поделюсь своим фирменным салатом ВУЛКАН. 1 уп. (200 г) краб. палочек крупно порезать. Взять 5 яиц, по одному пожарить, получится 5 омлетиков (солить надо). Когда остынут, нарезать крупной соломкой. Теперь смешиваем: краб. палочки, омлетики, 0,5 банки консерв. кукурузы, 0,5 ст. корейской моркови. При желании можно порезать свежий огурчик тонкой соломкой. Заправить майонезом, из зелени лучше петрушку ( укроп перебивает вкус салата), перемешать. Делать лучше заранее, чтоб пропитался. Исчезает со стола первым!
Последний раз редактировалось Цаца; 14.04.2012 в 20:43.
вот еще салатик, корейский, "Ве-Ча". Не кидайтесь в меня тапками, лучше попробуйте!
Куриную грудку обжарить в небольшом количестве растительного масла, долго не жарить, надо чтоб мясо осталось сочным, а не сухим. Когда мясо начнет поджариваться, добавить лук, порезанный тонкими полукольцами. Посолить, посыпать черным перцем. В другую миску нарезать свежие огурцы ( пластинками, а потом соломкой наискосок), посолить, добавить немного нарез. петрушки, выдавленный чеснок, немного соевого соуса, 0,5 ч.л. уксуса. Вывалить горячее мясо с маслом, в котором жарилось. Для остроты можно добавить красный перец или свеж. острый перец тонкими полосочками. Перемешать и дать постоять в холодильнике( лучше часов 12, но так тяжело терпеть, когда запах на всю квартиру, мои съедают теплым!).
если кто курицу не ест, можно взять говядину или телятину ( это к салату Ве-Ча).
ДУШЕВНЫЙ САЛАТ: 2 болгар. перца ( красный и желтый, или цвета по желанию), нарезать соломкой, 1 банка красной фасоли ( жидкость слить), 1 б. кукурузы, 1 пачка сухариков, ржаных, со вкусом чеснока, по желанию- твердый тертый сыр (не люблю, он к зубам липнет). Заправить майонезом. Такой суперский!!!! Душевный!!!!
Последний раз редактировалось МаЗайка-007; 20.04.2012 в 06:47.
салат ПОХОДНЫЙ. Отварить картофель в мундире, немного остудить, почистить, порезать крупными кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Соленые огурцы ( маринованные можно, но с солеными вкуснее) нарезать крупными кубиками. Все перемешать, слегка посолить ( огурцы соль дадут!), заправить растит. маслом. Зелень по желанию. Можно есть теплым, можно дать постоять. Хорош в качестве закуски под водочку!
Я люблю такой салат, может его уже тут описывали, не знаю)) В принципе всё делаю на глаз.
половина куриного филе
половина огурца (у меня был большой)
пару листьев пекинской капусты
оливки
1-1,5 ч.л. горчицы в зёрнах
Куриное филе отварить и нарезать кубиками, огурцы режу тонкой солонкой, листы капусты просто рву на произвольного размера куски, оливки режу на половинки. Всё.
Заправляем горчицей и готово. Если салат настоится немного получется ещё вкуснее, но можно и так.
А ещё можно посолить, поперчить, но я такого не ем)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
печенку куриную обжарить в сливочном масле.порезать твердый сорт яблока дольками толщиной мм 5 и тоже обжарить в сливочном масле.капуста пекинская .свежий огурчик и болгарский перчик .лук замариновала в соевом соусе.масле под. соль.перец .выложить все слоями.а потом аккуратно перемешать.лучше в глубоком салатнике
приятного аппетита!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки