|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Объясните мне, пожалуйста, популярно где находится клуб ,,Глория,,. Может кто-то знает их телефон? Какие там цены? Что они вообще предлагают? Отзывы?
Настоящее Золото!)))
Фитнес центр Глория - Армейская, 18, т.37-06-76. Ходила туда на степ, пилатес и в тренажерный зал, в общем неплохо, чисто и приятный персонал. Из минусов - мало места, особенно весной много людей и прыгали почти друг у друга на голове. Тренажерный зал и зал для групповых занятий отделен ширмами, сквозь зазоры, занимаясь в тренажерке, мужики беспрепятственно пялятся на женщин, что вызывает некоторый дискомфорт. Во всяком случае мне было как-то не по себе делать упражнения. Кста, когда ходила в тренажерку, тож поглядывала в ту сторону![]()
Тренажерный небольшой, не было беговой дорожки, как щас, не знаю. И тренер меня смущал - отношение хорошее, все показывал, говорил что, сколько делать, и не только на первом занятии, но и в последующие, но при этом оч любил делиться своими личными переживаниями и отношениями со своей девушкой. Сижу себе, педали кручу, он подойдет и давай грузить, а оно мне надо?
Цены там оч демократичные, даже дешевые, за такие деньги условия и качество отменные, душевые приличные, укомплектованные и феном, и жидким мылом, бумажными полотенцами... Я сравниваю с Черным морем, где облезлый душ на ладан дышит, а вкабинке контейнердля мыла пуст и грязный, фи... А цена намного выше.
Последний раз редактировалось Myrka; 29.03.2008 в 12:54.
Решил вставить свои 5 копеек. Новая Вертикаль на Тополева меня вполне устраивает, очень доволен что попал на предварительную продажу абонементов и мало того попал в 10 первых и мне на открытии подарили 3 сеанса солярия)))
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.
Ну не знаю, насколько приличное (мне например очень нра), но я хожу в Папилон на Маршала Говорова 1/2. Мне удобно тем, что этот фитнесклуб находится прямо в моём доме. Мне очень нравиться тренер Ольга. НО! Мне не всегда подходит время тренировок, я могу только до 7-ми (в связи с няней). Сейчас вот целый месяц доплачивала няне, что б она на час задерживалась. Поэтому решила, что со следующей недели буду 2-а раза ходить в Глорию (на степ) и 2-а раза в Папилон.
А вообще у них (в Папилоне) есть услуга малокомплектной группы (до 6-ти человек), правда стоит дороже. Я записалась, но к сожеленью желающих пока не набралось достаточное кол-во. Есть так же услуга индивидуальных занятий, но блин одной заниматься совсем не прикольноА сейчас народу конечно много, но я думаю так везде.
![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
2 занятия в неделю - 140 гр в месяц, 3 - 180 гр. Группа общая, девочки ходят непостоянно, с перерывами, так что все на одном уровне. По будням занятия с 21 до 23 ч. Первый час - фитнес, второй - стриптиз. Обязательно нужна обувь на каблуках - в ней танцевать легче. Тренер - Даша, просто супер.![]()
Подскажи пожалуйста ориентир где находится 28 номер на Космонавтов??![]()
Социальные закладки