Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 115 из 1332 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 26633
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а я не понимаю этого
    так Елена тренирует в политехе, или еще где-то?
    По моему только там.

2. Вверх #2282
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.
    Нууу. Не знаю - на любителя, ИМХО.
    Изображения
    • Тип файла: jpg el_03.jpg (12.7 Кб, Просмотров: 44)

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2284
    Объясните мне, пожалуйста, популярно где находится клуб ,,Глория,,. Может кто-то знает их телефон? Какие там цены? Что они вообще предлагают? Отзывы?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2285
    Частый гость
    Фитнес центр Глория - Армейская, 18, т.37-06-76. Ходила туда на степ, пилатес и в тренажерный зал, в общем неплохо, чисто и приятный персонал. Из минусов - мало места, особенно весной много людей и прыгали почти друг у друга на голове. Тренажерный зал и зал для групповых занятий отделен ширмами, сквозь зазоры, занимаясь в тренажерке, мужики беспрепятственно пялятся на женщин, что вызывает некоторый дискомфорт. Во всяком случае мне было как-то не по себе делать упражнения. Кста, когда ходила в тренажерку, тож поглядывала в ту сторону
    Тренажерный небольшой, не было беговой дорожки, как щас, не знаю. И тренер меня смущал - отношение хорошее, все показывал, говорил что, сколько делать, и не только на первом занятии, но и в последующие, но при этом оч любил делиться своими личными переживаниями и отношениями со своей девушкой. Сижу себе, педали кручу, он подойдет и давай грузить, а оно мне надо?
    Цены там оч демократичные, даже дешевые, за такие деньги условия и качество отменные, душевые приличные, укомплектованные и феном, и жидким мылом, бумажными полотенцами... Я сравниваю с Черным морем, где облезлый душ на ладан дышит, а вкабинке контейнердля мыла пуст и грязный, фи... А цена намного выше.
    Последний раз редактировалось Myrka; 29.03.2008 в 12:54.

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Фитнес центр Глория - Армейская, 18, т.37-06-76. Ходила туда на степ, пилатес и в тренажерный зал, в общем неплохо, чисто и приятный персонал. Из минусов - мало места, особенно весной много людей и прыгали почти друг у друга на голове. Тренажерный зал и зал для групповых занятий отделен ширмами, сквозь зазоры, занимаясь в тренажерке, мужики беспрепятственно пялятся на женщин, что вызывает некоторый дискомфорт. Во всяком случае мне было как-то не по себе делать упражнения. Кста, когда ходила в тренажерку, тож поглядывала в ту сторону
    Тренажерный небольшой, не было беговой дорожки, как щас, не знаю. И тренер меня смущал - отношение хорошее, все показывал, говорил что, сколько делать, и не только на первом занятии, но и в последующие, но при этом оч любил делиться своими личными переживаниями и отношениями со своей девушкой. Сижу себе, педали кручу, он подойдет и давай грузить, а оно мне надо?
    Цены там оч демократичные, даже дешевые, за такие деньги условия и качество отменные, душевые приличные, укомплектованные и феном, и жидким мылом, бумажными полотенцами... Я сравниваю с Черным морем, где облезлый душ на ладан дышит, а вкабинке контейнердля мыла пуст и грязный, фи... А цена намного выше.
    Спасибо, отговорили А что ещё более-менее приличное есть в этом районе?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Trento
    Решил вставить свои 5 копеек. Новая Вертикаль на Тополева меня вполне устраивает, очень доволен что попал на предварительную продажу абонементов и мало того попал в 10 первых и мне на открытии подарили 3 сеанса солярия)))
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение

А я думаю,любителей такого мало,
    скорее неудовлетворенные любительницы

9. Вверх #2289
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Trento Посмотреть сообщение
    Решил вставить свои 5 копеек. Новая Вертикаль на Тополева меня вполне устраивает, очень доволен что попал на предварительную продажу абонементов и мало того попал в 10 первых и мне на открытии подарили 3 сеанса солярия)))
    Черт, если б я знала о солярии, раньше б абонимент пошла покупать, А так ждала почти неделю...Мне тоже очень нравится, и групповые, и тренажерка
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.

11. Вверх #2291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!
    А чего ужас? Это соревновательная форма,а в жизни все совсем не так.

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.
    я давно хочу на стрип дэнс пойти!раскажите поподробней!сколько человек в группе?сколько стоит?если я прийду как косолапый медвеженок,я попаду в группу для новичков?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    А чего ужас? Это соревновательная форма,а в жизни все совсем не так.
    Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие
    вот поэтому и спросила где она тренирует, интересно было бы посмотреть в повседневной жизни.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #2295
    Мисс Роковая женщина
    Я бы не сказала,что в повседневной жизни мужчины-проф.культуристы выглядят ПОДТЯНУТЫМИ...Видимо,ты мало их видела...
    Сорри за оффтоп

16. Вверх #2296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    вот поэтому и спросила где она тренирует, интересно было бы посмотреть в повседневной жизни.
    Тренажерный зал ск политеха шампанский переулок 11а.

17. Вверх #2297
    Новичок
    Спортсмены профессионалы всегда в жизни чемто жертвуют.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спасибо, отговорили А что ещё более-менее приличное есть в этом районе?
    Ну не знаю, насколько приличное (мне например очень нра), но я хожу в Папилон на Маршала Говорова 1/2. Мне удобно тем, что этот фитнесклуб находится прямо в моём доме. Мне очень нравиться тренер Ольга. НО! Мне не всегда подходит время тренировок, я могу только до 7-ми (в связи с няней). Сейчас вот целый месяц доплачивала няне, что б она на час задерживалась. Поэтому решила, что со следующей недели буду 2-а раза ходить в Глорию (на степ) и 2-а раза в Папилон.
    А вообще у них (в Папилоне) есть услуга малокомплектной группы (до 6-ти человек), правда стоит дороже. Я записалась, но к сожеленью желающих пока не набралось достаточное кол-во. Есть так же услуга индивидуальных занятий, но блин одной заниматься совсем не прикольно А сейчас народу конечно много, но я думаю так везде.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    я давно хочу на стрип дэнс пойти!раскажите поподробней!сколько человек в группе?сколько стоит?если я прийду как косолапый медвеженок,я попаду в группу для новичков?
    2 занятия в неделю - 140 гр в месяц, 3 - 180 гр. Группа общая, девочки ходят непостоянно, с перерывами, так что все на одном уровне. По будням занятия с 21 до 23 ч. Первый час - фитнес, второй - стриптиз. Обязательно нужна обувь на каблуках - в ней танцевать легче. Тренер - Даша, просто супер.

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для Mayya
    Подскажи пожалуйста ориентир где находится 28 номер на Космонавтов??

Ответить в теме
Страница 115 из 1332 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права