Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 115 из 2529 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 50562
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В меньшей степени, те которых не прививают, т.к. У них формируется свой естественный иммунитет. С вирусом ребенок может за всю жизнь и не встретиться, а при прививке ему прямо в кровь с кучей всяких сопровождающих веществ эту инфекцию вкалывают и неизвестно что из этого получится.
    Почему не известно, исследования проводились, все известно, вещества в вакцину добавляют не просто так, а для увеличения эффективности и уменьшения возможных осложнений, к ним пришли благодаря многочисленным исследованиям.
    Не встретиться конечно хорошо, но если человек выступает за отмену массовой вакцинации, то значит он готов к тому, что не встретиться за всю жизнь будет невозможно (ну может со столбняком не встретишься)
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2282
    Там в большей степени следят за качеством вакцин и не ставят эксперименты над детьми, закупая вакцины в странах третьего мира.
    Ну, хорошо, что вы хоть считаете, что вакцинация хоть где-то эффективна и спасает многие жизни, защищая от опасных болезней.

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, что вы хоть считаете, что вакцинация хоть где-то эффективна и спасает многие жизни, защищая от опасных болезней.
    Не факт что она не приводит к онкозаболеваниям, ведь нет статистики кто из заболевших был привит, а кто нет. Я вижу, что у знакомых кто не прививал своих деток, растут подвижные, уравновешенные, рано начавшие ходить и говорить детки. А вот за чьими детками наблюдаете вы это вопрос. Т.к. издалека все не так может показаться. У вас все в теории, все врачи умные и грамотные, а я вот вижу сооовсем другую тенденцию (.
    Odessa - USA

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю.. Мне тоже фтизиатр после операции сказала: "Мамочка, ну что вы расстраиваетесь?Бывают осложнения. Зато остальным 999 деткам хорошо" Теперь вопрос. А, чем им хорошо?
    Ну, у него надо было узнать. Может тем, что у них не было осложнений. Или тем, что они теперь не столкнутся с опасной болезнь. Вот представим, что вы не вакцинировались и подхватили корь, и смогли заразить всего 2 человек, те 2 человека заразили ещё по 2 (уже 4+2=6), и те по 2 (8+6=14)и т.д. до тысячи человек, а вот вы не заболели и значит никого не заразили и может быть спасли не одну жизнь. Так действует коллективный иммунитет.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ну, у него надо было узнать. Может тем, что у них не было осложнений. Или тем, что они теперь не столкнутся с опасной болезнь. Вот представим, что вы не вакцинировались и подхватили корь, и смогли заразить всего 2 человек, те 2 человека заразили ещё по 2 (уже 4+2=6), и те по 2 (8+6=14)и т.д. до тысячи человек, а вот вы не заболели и значит никого не заразили и может быть спасли не одну жизнь. Так действует коллективный иммунитет.
    Так остальные же привиты, они не должны были заразиться! Прямо картинка как из фильма про зомби ))))
    Odessa - USA

6. Вверх #2286
    Не факт что она не приводит к онкозаболеваниям, ведь нет статистики кто из заболевших был привит, а кто нет. Я вижу, что у знакомых кто не прививал своих деток, растут подвижные, уравновешенные, рано начавшие ходить и говорить детки. А вот за чьими детками наблюдаете вы это вопрос. Т.к. издалека все не так может показаться. У вас все в теории, все врачи умные и грамотные, а я вот вижу сооовсем другую тенденцию (.
    Для этого есть специалисты, которые занимаются данными вопросами, исследуют влияние того или иного вещества, и все исследования есть и ничего опасного замечено не было. При этом существует очень много работ по влиянию стрессов на развитие онкологии, например, на специальных крысах(генетически предрасположенных к раку) было показано 14 кратное увеличение вероятности развития онкологии при стрессах, я думаю у людей этот показатель ещё выше из-за более сложной эмоциональной организации, мы можем накапливать и долго переживать. Но психическим здоровьем у нас вообще мало кто занимается и причину болезней всегда ищут где-то во внешнем мире.

P.S. Вот тут про вакцинацию и рак - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.02.2013 в 00:22.

7. Вверх #2287
    Так остальные же привиты, они не должны были заразиться! Прямо картинка как из фильма про зомби ))))
    Почему привиты? Они так же само думали, что все другие привиты, и что они из-за этого в безопасности )

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну если, по-твоему, я есть , то да. решил )))))))))
    Не важно кто изначально написал эту ложь, если ты в неё поверил и всё время повторяешь, даже когда тебе доказали, что это не правда, то значит она твоя.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    У меня такое впечатление, что Вы издеваетесь.... Зачем думать, что было бы, если бы мы подхватили опасную болезнь, если мы пережили осложнение и расхлебываем и сейчас последствия. А, самое интересное другое, представим, что мы вакцинировались и все равно заболели корью и так же заразили других... что это меняет?

10. Вверх #2290
    User banned
    А вы считаете иначе?
    Вот скажите, если не будет массовой вакцинации от кори, какой процент людей хоть 1 раз в жизни с ней встретиться? Отличается ли корь по эпидемиологии от ветрянки, с которой сталкиваются все?
    Вот простой вопрос, который покажет полученные ваши знания за ваши 5 лет борьбы
    Здрасть-пожалуйста, Вы еще будете экзаменовать меня на знание Вашего товара?

То есть по вашему, все кто вакцинируются, они приносят в жертву своего ребенка?
    И я не говорю Виоле прививать своего ребенка, но она выступает активно за отмену массовой вакцинации и борется в этой теме вот уже 5 лет с теми, кто за неё и считает, что она спасает тысячи жизней
    Я активно выступаю за ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию, а также ПРАВДИВУЮ информацию о прививках. Никогда бы в голову не пришло лишать человека его права на вакцинирование, но мне не нравится, когда меня заставляют это делать, рассказывая сладкие сказки, чтобы скрыть жуткую правду.

А общаюсь я тут с Вами исключительно для раскрытия Вашей светлой личности и, я надеюсь, это поможет некоторым мама сделать правильный выбор.

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не приносят в жертву, но ОСОЗНАННО подвергают реальному риску своего ребенка.
    Если бы осознанно, вопросов бы не было

12. Вверх #2292
    User banned
    Вы хотите вакцинировать детей - завезите безопасные вакцины, сделайте щадящий график, обеспечьте помощь пострадавшим от вакцинации и к Вам потянутся люди, но на это у государства нет средств, а пока вакцинация такая как она есть сейчас, безбожно заставлять детей делать прививки. Сделайте вакцинацию хотя бы безопасной. Вспомните основной принцип врачей - НЕ НАВРЕДИ. Об эффективности уже другой разговор.

А если мой ребенок пострадает, что вы мне предложите? Разгребать все самой? И все ради того, чтобы у нас не было эпидемии кори? У меня нет возможности возить ребенка лечиться за границу, да и нет желание превращать детство ребенка в экскурсии по больницам. Я понимаю Ваше жаление заработать, но найдите себе более достойную работу, чем зарабатывать на здоровье детей.
    Последний раз редактировалось Виола; 24.02.2013 в 08:00.

13. Вверх #2293
    User banned
    Дети умирают и имеют проблемы со здоровьем даже те, которых не прививают. 14 детей каждый день в Украине умирают, а сколько получают проблемы со здоровьем? Вакцинация призвана спасать жизни, а не их убивать, и если даже ослабленный вирус может вызывать у ребенка какое-то осложнение, то что будет, если он встретиться с активным вирусом?
    Сколько из этих 14 чел.не привиты?

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что Вы издеваетесь.... Зачем думать, что было бы, если бы мы подхватили опасную болезнь, если мы пережили осложнение и расхлебываем и сейчас последствия.
    Ну, а ученые думают о будущем, как сделать так, чтобы людей не нужно было лечить или спасать от болезней, а можно было их избежать
    А, самое интересное другое, представим, что мы вакцинировались и все равно заболели корью и так же заразили других... что это меняет?
    То что невозможно будет заразиться, или заразить других, если болезнь из-за коллективного иммунитета не будет циркулировать. И сейчас, к примеру, люди с иммунодефицитом(кому противопоказана вакцинация) могут выжить, так как просто не столкнутся с той же корью.

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Здрасть-пожалуйста, Вы еще будете экзаменовать меня на знание Вашего товара?

Я активно выступаю за ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию, а также ПРАВДИВУЮ информацию о прививках. Никогда бы в голову не пришло лишать человека его права на вакцинирование, но мне не нравится, когда меня заставляют это делать, рассказывая сладкие сказки, чтобы скрыть жуткую правду.
    Вы издеваетесь? Вы считаете, что я продаю корь?????
    А общаюсь я тут с Вами исключительно для раскрытия Вашей светлой личности и, я надеюсь, это поможет некоторым мама сделать правильный выбор.
    Ну, я тоже не выступаю за насильственную вакцинацию или скрытие правды. Однако смотря на СМИ я вижу скрытие правды об заболеваниях, а не об болезнях после (не факт что из-за) прививок. И я уверен, что если всем людям доносить правду о заболеваниях, их истории и их последствиях, то вакцинироваться будут практически все. Но кому сейчас интересна правда? Интересны заговоры, интриги, разоблачения.
    Вот даже вы не знаете, что такое корь, зато знаете как от неё не нужно защищаться.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Сколько из этих 14 чел.не привиты?
    Если берем, что хотя бы 90% получили 1 прививку, то не больше 2х, т.е. да. чисто математически, смертность среди не привитых ниже, остальные 12 в день умирают после прививок.

17. Вверх #2297
    Вы хотите вакцинировать детей - завезите безопасные вакцины, сделайте щадящий график, обеспечьте помощь пострадавшим от вакцинации и к Вам потянутся люди, но на это у государства нет средств, а пока вакцинация такая как она есть сейчас, безбожно заставлять детей делать прививки. Сделайте вакцинацию хотя бы безопасной. Вспомните основной принцип врачей - НЕ НАВРЕДИ. Об эффективности уже другой разговор.

А если мой ребенок пострадает, что вы мне предложите? Разгребать все самой? И все ради того, чтобы у нас не было эпидемии кори? У меня нет возможности возить ребенка лечиться за границу, да и нет желание превращать детство ребенка в экскурсии по больницам. Я понимаю Ваше жаление заработать, но найдите себе более достойную работу, чем зарабатывать на здоровье детей.
    А откуда можно завести безопасные вакцины? Я лично и сам против украинских или там индийских вакцин, я за те, которые применяются в Европе, но вы ведь против них тоже выступаете.
    График вакцинации тоже не с потолка взяли, а чтобы спасти как можно больше детей и дать наиболее лучшую защиту, наш украинский мало чем отличается от того, что в Европе.
    И если ваши претензии только к нашей медицине, так выступайте за улучшившие медицины, чтобы она стала цивилизованной, и я вас в этом только поддержу, но ведь нет, вы активно выступаете против прививок, не зная ничего о болезнях, от которых они спасают.

P.S. А чем работа программиста не достойная?

18. Вверх #2298
    User banned
    А откуда можно завести безопасные вакцины? Я лично и сам против украинских или там индийских вакцин, я за те, которые применяются в Европе, но вы ведь против них тоже выступаете.
    График вакцинации тоже не с потолка взяли, а чтобы спасти как можно больше детей и дать наиболее лучшую защиту, наш украинский мало чем отличается от того, что в Европе.
    И если ваши претензии только к нашей медицине, так выступайте за улучшившие медицины, чтобы она стала цивилизованной, и я вас в этом только поддержу, но ведь нет, вы активно выступаете против прививок, не зная ничего о болезнях, от которых они спасают.

P.S. А чем работа программиста не достойная?
    Откуда можно завести безопасные вакцины должен знать тот, кто их активно продвигает в широкие массы. И еще вопрос, почему я ничего не знаю о детских болезнях, от которых спасает вакцинация, при наличии двоих невакцинированных детей? и почему те, кто прививаются, знают об этих болезнях и еще расписание работы врачей во многих клиника? Зато Вы, бездетный программист, о них знаете много.

Программиста - достойная профессия, еще раз спрошу, что молодой бездетный программист делает на родительском форуме? Наверное, дополнительно зарабатывает на продвижение прививок.
    Я активно выступаю против ЛЖИ.
    Последний раз редактировалось Виола; 24.02.2013 в 09:44.

19. Вверх #2299
    User banned
    Вы издеваетесь? Вы считаете, что я продаю корь?????

Ну, я тоже не выступаю за насильственную вакцинацию или скрытие правды. Однако смотря на СМИ я вижу скрытие правды об заболеваниях, а не об болезнях после (не факт что из-за) прививок. И я уверен, что если всем людям доносить правду о заболеваниях, их истории и их последствиях, то вакцинироваться будут практически все. Но кому сейчас интересна правда? Интересны заговоры, интриги, разоблачения.
    Вот даже вы не знаете, что такое корь, зато знаете как от неё не нужно защищаться.
    СМИ может скрыть правду, ВЫ считаете, что Одесский форум тоже скрывает правду?

20. Вверх #2300
    Откуда можно завести безопасные вакцины должен знать тот, кто их активно продвигает в широкие массы. И еще вопрос, почему я ничего не знаю о детских болезнях, от которых спасает вакцинация, при наличии двоих невакцинированных детей? и почему те, кто прививаются, знают об этих болезнях и еще расписание работы врачей во многих клиника? Зато Вы, бездетный программист, о них знаете много.

Программиста - достойная профессия, еще раз спрошу, что молодой бездетный программист делает на родительском форуме? Наверное, дополнительно зарабатывает на продвижение прививок.
    Я активно выступаю против ЛЖИ.
    Я пытаюсь донести в массы информацию, о которой замалчивают СМИ.
    И не только вы ничего не знаете о страшных болезнях, но и многие другие, это и печально. Вакцинация избавила вас от возможности с ними встретиться, а вы не понимая этого вот так активно боретесь с теми, кто про это говорит. Печально (

Ответить в теме
Страница 115 из 2529 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права