|
Сегодня еще раз проехался про Французскому, Французский бульвар открыт для проезда, правда, знаки,
так и не сняли
Извините, если уже было.
Перекресток Днепродороги и Бочарова в сторону Паустовского. Знака не видно из-за рекламного щита.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 26.06.2013 в 20:42.
А при чем здесь пешеходы? Его из машины не видно. Специально для вас выйти на проезжую часть и сфотографировать?
по поводу бублика с легковушкой внутри возле управления на Преображенской - кто там рядом живет, может написать запрос с просьбой обосновать причину установки знака ?
а когда ответят , найти похожие ситуации в других местах и попросить повесить бублики и в них, так чтобы парализовать движение по всему городу.
а че, гулять так гулять.
На Балковской возле Универсама нарисовали опять ПП, знак не повесили.
Машины несутся как и раньше, а пешики даже не глядя начинают переходить.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
кажется мне что вот этот
они сегодня ночью на балковской выборочно стоп линии нарисовали ))) разметки нет по рядам, зато стоп линия есть )) циркачи...
Катаюсь по Киеву и среди прочих один вопрос бередит душу: ну почему в этом городе каждый сраный перекресток двух переулков по 2 метра ширины оборудован знаками ГД и УД? Почему все знаки о смене режима движения продублированы? Почему все светофоры- светодиодные и разметка есть даже на брусчатке Владимирской? Это другая страна или Одесса уже не город вовсе?
В киеве в центре слишком часто отсутствует дублирующий светофор, чем меня Киев жутко бесил. Плюс культура водителей суде существенно ниже. Так что не переживаейте, страна та же
А у меня все тот же вопрос из года в год - разметку опять в августе перед сентябрьскими дождями нарисуют?
Социальные закладки