Всех приветствую. Раз все не одобрили приход инкогнито то и я решил отписаться. Я с женой (_Елена_) пили у вас в пятницу пшеничное и желаем повторить. Какое пиво планируется на 8-е число? Обещаем под Зорге больше не косить.
|
Всех приветствую. Раз все не одобрили приход инкогнито то и я решил отписаться. Я с женой (_Елена_) пили у вас в пятницу пшеничное и желаем повторить. Какое пиво планируется на 8-е число? Обещаем под Зорге больше не косить.
Все люди лгут...
На 8-ое будет такое пиво как вы захотите)).
Да, пивовица - самогон. Но попробовать то надо. Никто не говорит о том, чтобы накачаться до беспамятства. Попробовать, исключительно с целью общего развития...если это уместно в данном случае. Символически, 50г, чтобы иметь представление. А пить будем пиво!!
I'm not Jesus, I will not forgive!
да что вы понимаете в пивовице? самогон то он самогон, да только разные они, самогоны-то.
и то что пили на форумовке в "Метрополисе" претерпело изменений уже раз пять. совершенно другое дело.
Прово4
Принудительно заставлять никого не будут))). Исключительно на добровольных началах. Пиво мы можем сделать три сорта. Просто периодически будем перезаряжать и все.
На дегустацию пивовица и одна наша новая пицца. Мы сомневаемся, стоит ли её в новое меню включать или нет. Желающие попробуют и если захотят. то выскажутся.
А вообще нужна какая-то программа, сценарий. Хочется как-то весело провести время...
Нет ничего невозможного, но.... Сейчас у нас оборудование Холдинг (охладитель, баллон, краны, бокалы) и вешать туда пиво другого производителя ИМХО как-то не этично, хз. Но я подумаю, как это реализовать.
Слышал с Гиннесом сейчас туго? Что скажете, господа импортеры? Но и темный Холдинг не плох. Хотя думаю темное в холодную пору уместнее, а еще тепло.
Все люди лгут...
Можно купить все, что угодно. Я смог купить анчоусы!!! Это не реально просто)). Их тупо нет. Только такие скрюченые, сухие и соленые до ужаса. Подозреваю, что продают пряную кильку вместо анчоусов.
Из ЕС можно спокойно привезти любое пиво. Но пока не вижу какой-то острой необходимости. Возникнет непреодолимое желание - привезем. А что касается продукции из Бельгии, то это вообще не вопрос.
На сегодняшний день есть возможность купить совсем небольшими партиями продукты из Европы. Например оливковое масло в бочках по 20л. Можно купить одну бочку без проблем. Палку салями из Италии, головку сыра из Франции и т.д. Уверен, что кег пива из Бельгии тоже не будет проблемой. Я не пробовал пока, но к НГ попробую!
Ок, не владею. Но предполагаю, что в Москве, например, есть любое пиво в кегах, включая очень уважаемый мною Franziskaner Weissbier. Что мне помешает позвонить моему другу в Москву и попросить купить для меня 2х10 л этого замечательного напитка. А потом поехать на вокзал и в отправить мне его за весьма скромное вознаграждение проводнику. Ну вот такая примитивная схема. Можно и усложнить. Скажем положить в карго 3х20л. Оно точно так же доедет успешно.
За кеги оставят залог и мы их таким же путем вернем обратно...или не вернем.
Ну а что насчет Гуйнеса ?
Пиво не требует никаких лицензий. Следовательно это обычный товар, на который нужна накладная и сертификат, что не является проблемой.
Greztky Безусловно, речь не идет о регулярных поставках в промышленных объемах. Это исключительно для ценителей, т.с. в малой дозе)) что и придаст дополнительную интригу).
Социальные закладки