Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 115 из 832 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16631
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Всех приветствую. Раз все не одобрили приход инкогнито то и я решил отписаться. Я с женой (_Елена_) пили у вас в пятницу пшеничное и желаем повторить. Какое пиво планируется на 8-е число? Обещаем под Зорге больше не косить.
    Все люди лгут...

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Пивовица была на Холдинге в прошлом январе. там не пробовала - но, я думаю, выскажутся те, кто пил.
    Пивовицу делают в Германии - там называют Hefeweinbrand. Я пила на пивоварне Uhrige в Дюссельдорфе. Вернее, "пила" - громко сказано. Пробовала. ИМХО самогон-самогоном. Причем, бурячанка из Умани (был у нас парень, у которого всегда были запасы - потому что такую дрянь пили далеко не все, и то, если ну совсем уж голяк).
    так и есть)))

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    На 8-ое будет такое пиво как вы захотите)).

Да, пивовица - самогон. Но попробовать то надо. Никто не говорит о том, чтобы накачаться до беспамятства. Попробовать, исключительно с целью общего развития...если это уместно в данном случае. Символически, 50г, чтобы иметь представление. А пить будем пиво!!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Раз все не одобрили приход инкогнито то и я решил отписаться. Я с женой (_Елена_) пили у вас в пятницу пшеничное и желаем повторить. Какое пиво планируется на 8-е число? Обещаем под Зорге больше не косить.
    оОООО... новые лица....Показать все, что скрыто....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #2285
    Rotisseur
    да что вы понимаете в пивовице? самогон то он самогон, да только разные они, самогоны-то.
    и то что пили на форумовке в "Метрополисе" претерпело изменений уже раз пять. совершенно другое дело.
    Прово4

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да что вы понимаете в пивовице? самогон то он самогон, да только разные они, самогоны-то.
    и то что пили на форумовке в "Метрополисе" претерпело изменений уже раз пять. совершенно другое дело.
    Так я и не претендую. Никогда не была любителем сего разнообразного напитка. Так, тестила пару раз - в основном, в студенческие годы. И каждый раз все четче понимала, что не моё. В отличие от напитка, вынесенного в заголовок темы)
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #2287
    Принудительно заставлять никого не будут))). Исключительно на добровольных началах. Пиво мы можем сделать три сорта. Просто периодически будем перезаряжать и все.
    На дегустацию пивовица и одна наша новая пицца. Мы сомневаемся, стоит ли её в новое меню включать или нет. Желающие попробуют и если захотят. то выскажутся.

А вообще нужна какая-то программа, сценарий. Хочется как-то весело провести время...

8. Вверх #2288
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    ...будет такое пиво как вы захотите))...
    ДА......?! А можно тогда (хотя опять в снобы запишут) "Chimay Grande Reserve" - разливное конечно
    Ну или, хотя бы, "Guinness", но не от славян?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #2289
    Нет ничего невозможного, но.... Сейчас у нас оборудование Холдинг (охладитель, баллон, краны, бокалы) и вешать туда пиво другого производителя ИМХО как-то не этично, хз. Но я подумаю, как это реализовать.

10. Вверх #2290
    Посетитель
    Слышал с Гиннесом сейчас туго? Что скажете, господа импортеры? Но и темный Холдинг не плох. Хотя думаю темное в холодную пору уместнее, а еще тепло.
    Все люди лгут...

11. Вверх #2291
    Можно купить все, что угодно. Я смог купить анчоусы!!! Это не реально просто)). Их тупо нет. Только такие скрюченые, сухие и соленые до ужаса. Подозреваю, что продают пряную кильку вместо анчоусов.

Из ЕС можно спокойно привезти любое пиво. Но пока не вижу какой-то острой необходимости. Возникнет непреодолимое желание - привезем. А что касается продукции из Бельгии, то это вообще не вопрос.

12. Вверх #2292
    Миротворець форуму

Можно купить все, что угодно...
    А если нельзя купить - можно забрать (с) Цитата ПР.
    Если бы все было так просто... В том числе и с Бельгией.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #2293
    На сегодняшний день есть возможность купить совсем небольшими партиями продукты из Европы. Например оливковое масло в бочках по 20л. Можно купить одну бочку без проблем. Палку салями из Италии, головку сыра из Франции и т.д. Уверен, что кег пива из Бельгии тоже не будет проблемой. Я не пробовал пока, но к НГ попробую!

14. Вверх #2294
    Можно купить все, что угодно. Я смог купить анчоусы!!! Это не реально просто)). Их тупо нет. Только такие скрюченые, сухие и соленые до ужаса. Подозреваю, что продают пряную кильку вместо анчоусов.

Из ЕС можно спокойно привезти любое пиво. Но пока не вижу какой-то острой необходимости. Возникнет непреодолимое желание - привезем. А что касается продукции из Бельгии, то это вообще не вопрос.
    Ой сомневаюсь я....Оооой как сомневаюсь...... Видать не полностью владеешь информацией..)
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #2295
    Ок, не владею. Но предполагаю, что в Москве, например, есть любое пиво в кегах, включая очень уважаемый мною Franziskaner Weissbier. Что мне помешает позвонить моему другу в Москву и попросить купить для меня 2х10 л этого замечательного напитка. А потом поехать на вокзал и в отправить мне его за весьма скромное вознаграждение проводнику. Ну вот такая примитивная схема. Можно и усложнить. Скажем положить в карго 3х20л. Оно точно так же доедет успешно.
    За кеги оставят залог и мы их таким же путем вернем обратно...или не вернем.

16. Вверх #2296
    Ну а что насчет Гуйнеса ?

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ок, не владею. Но предполагаю, что в Москве, например, есть любое пиво в кегах, включая очень уважаемый мною Franziskaner Weissbier. Что мне помешает позвонить моему другу в Москву и попросить купить для меня 2х10 л этого замечательного напитка. А потом поехать на вокзал и в отправить мне его за весьма скромное вознаграждение проводнику. Ну вот такая примитивная схема. Можно и усложнить. Скажем положить в карго 3х20л. Оно точно так же доедет успешно.
    За кеги оставят залог и мы их таким же путем вернем обратно...или не вернем.
    Ну для себя, так сказать , для внутреннего потребления, действительно, можно купить все что угодно. Но как ты это продавать то будешь в розницу? Али так все с налоговой и иными ребятами порешано?))
    The Great One.

18. Вверх #2298
    пессимист форума
    ... Franziskaner Weissbier...
    о!
    давайте это закажем

19. Вверх #2299
    Пиво не требует никаких лицензий. Следовательно это обычный товар, на который нужна накладная и сертификат, что не является проблемой.
    Greztky Безусловно, речь не идет о регулярных поставках в промышленных объемах. Это исключительно для ценителей, т.с. в малой дозе)) что и придаст дополнительную интригу).

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Пиво не требует никаких лицензий. Следовательно это обычный товар, на который нужна накладная и сертификат, что не является проблемой.
    Greztky Безусловно, речь не идет о регулярных поставках в промышленных объемах. Это исключительно для ценителей, т.с. в малой дозе)) что и придаст дополнительную интригу).
    Ну ежели накладные и сертификаты( об чем я и имел ввиду) -не проблема, то для ценителей и дополнительной интриги -это интересно))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 115 из 832 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права