Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 115 из 378 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7543
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, на первичную консультацию к ВВ надо с полным мочевым или там только внутривагинальным смотрят? и по поводу цены забыла спросить 190грн стоит приём это вместе с УЗИ? Записалась на 21 января аж, если цикл будет как обычно, то это будет середина следующего цикла приблизительно во время овуляции. Или на первом приёме день цикла не имеет значения?

2. Вверх #2282
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, на первичную консультацию к ВВ надо с полным мочевым или там только внутривагинальным смотрят? и по поводу цены забыла спросить 190грн стоит приём это вместе с УЗИ? Записалась на 21 января аж, если цикл будет как обычно, то это будет середина следующего цикла приблизительно во время овуляции. Или на первом приёме день цикла не имеет значения?
    Наоборот - перед УЗИ он в туалет отправляет. Цена с УЗИ - вагинальным. Д.ц. значения не имеет, просто в разные дни видно разные вещи.
    Because I'm happy...

3. Вверх #2283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наоборот - перед УЗИ он в туалет отправляет. Цена с УЗИ - вагинальным. Д.ц. значения не имеет, просто в разные дни видно разные вещи.
    Понятно, спасибо большое. Теперь осталось только дождаться.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    к нефрологу... на собственном опыте...
    исколесила 5 врачей,которые говорили,что угодно,вплодь до того.что ражать и беременеть нельзя!!!((( Слава Богу попала к Ляшенко (Малиновская больница) узистке,которая посмотрев меня во всех ракурсах,сказала какие проблемы,пошла в отделение нефрологии,где врач назначил все нужные анализы...сказал,что особых проблем нет...и отправил беременеть(только раз в год контроль почек)
    Мне помогла нефролог и поликлиники на Малиновского, там она одна, остальные урологи. Почки обязательно надо пролечить!
    я тоже на Малиновского хожу. за 5 месяцев до начала планирования пошла к врачу, он мне расписал на полгода курс профилактических мер для подготовки почек к б.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. Принимайте в свои ряды. Планируем уже полтора года, но с двумя перерывами по четыре месяца.

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ну вообще-то мутить должно начать позже. У меня токс начался четко через 4 недели после зачатия. Да, после замирания беременности он так и не прекратился вплоть до чистки.
    я когда была Б первый раз (у меня была ЗБ), так меня стало мутить сразу!!! чуть ли не с 5 дня после О, причем я не знала что Б, принемала лекарства и думала, что у меня печенка так на них реагирует. что меня все время мутит, особенно в транспорте. и все воняет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, будущие Мамы! с наступающим вас всех и пусть новый год принесет то, чего каждая из нас ждет и даже больше! Змея-символ здоровья, мудрости и долголетия, и дай нам Бог всем, чтоб в этом году в наши дома приползли маленькие агукающие змейки!Здоровья всем, счастья и удачи!
    ---
    и давайте уже кто-нибудь откройте осенние беременюшки 2013!!!

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Настя1
    С наступающим Новым Годом!!!
    Пусть в новом году сбудуться все мечты!!!

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    И я всех-всех поздравляю!!!! Исполнения мечт и желаний!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    и я и я !!!!Дорогие и самые родные (уже так оно и есть..ведь благодаря вам не падаю духом..ведь вы понимаете и поддерживаете) с наступающим Новым Годом!!Пускай самое заветное желание обязательно сбудется в этом году!!и Давайте.действительно,открывать уже осенние 2013!!!

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    С Наступающим будущие мамочки!! Желаю самого заветного и главного, чего мы хотим)))))))))) УРА!!!

Пы.Сы Ну все, все срочно перебираемся в Осенние 2013))))))))) Как приняли? Приём)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем,всем,всем!!!!!!!!!!!!!с НОвым ГОдом!Счастья,здоровья,любви,успехов,исполнения все желаний!!!!!!!!!!!!!!!ВСем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ловит е двойняшковый чих.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #2293
    Новичок
    Девочки, всех с новым годом! Всем всем всем огромного преогромного счастья!!! Любви и чтобы в конце 2013 все все все уже за новогодним столом сидели с маленьким (или сразу 2!!!!!) карапузиками на руках!!! С новым годом!)))

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!Пусть исполнится в этом году у всех нас самая сокровенная мечта!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня желание уже не исполнилось, только что пришли монстры
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девченки!!!Спасибо за поддержку в репку, очень приятно!!!!! Начинаю действительно верить, что просто аист застрял где то в пробке!!!!Самое обидное, что дочери уже 11 лет и ею я забеременела с первого раза. Видно годы берут свое.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Поздравляю всех планирующих с Новым годом! Желаю исполнения заветной мечты! Эту тему просматриваю уже год, с мая начали планировать полагаясь только на природу, с сентября решила замерять базальную температуру и принимаю витамины для планирующих и циклодинон для регуляции цикла... Графики были как забор, обнаружила ановуляторный цикл и как только график стал идеальной "летящей чайкой" появилась задержка... 6 дней... Хочеться верить, что это оно... P.S. Нам 34 и 36 лет, есть дочь 12 лет.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня желание уже не исполнилось, только что пришли монстры
    Ничего, новый год только начался, так что время для исполнения желания в этом году еще есть.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, спрошу еще тут, ремеди как работает и записыватся по старым тел?

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки дорогие,с праздником!!!
    Пусть у вас всех исполнится то самое желание!
    Пусть помимо звонкого детского смеха,у вас в доме будет счастье,любовь,взаимпонимание и безграничное терпение друг к другу!
    И год Змеи наступает лишь 10 февраля,так что еще уйма времени!

Я очень хочу,чтобы (да простят меня все медработники клиник) и Ремеди,и Лада,и клиника на Тенистой и прочие клиники подобного профиля оставались без работы,а все замечательные девочки беременели сами,носили беременность легко и рожали без проблем!Очень-очень этого хочу!

Все будет хорошо и никак иначе!!!

С Новым годом,с новыми Надеждами,с новым Счастьем!

Ответить в теме
Страница 115 из 378 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права