стирального?
белок есть во многих местах: начиная от мужа, заканчивая спорт питом. охватывая и сою, и чечевицу с фасолью и горохом, и курицу с рыбой и даже фрукты с овощами.
|
стирального?
белок есть во многих местах: начиная от мужа, заканчивая спорт питом. охватывая и сою, и чечевицу с фасолью и горохом, и курицу с рыбой и даже фрукты с овощами.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да ужжж, я тоже склоняюсь к мысли, что проще порошком питаться, чем постоянно что-то кушать((( Как только делаешь послабление в питании - все накопленные с таким трудом кг - уходят![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это точно, всю ту неделю держался вес 77, в четверг решил открыть велосезон, в пятницу продолжил - и снова 75 вернулись ))))))))
Посоветуйте хороший интернет магазин со спорт.питом.
Спасибо)
Мир принадлежит оптимистам!
ем всё подряд, тренируюсь 2 раза в неделю
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ребята подскажите, в свинине есть хоть что-то полезное?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Витамин B)) Но главное ооочень умеренное потребление и способ приготовления, а так же выбирать более постные куски. А вот превышает ли польза вред-вот это вопрос) Но, опять же таки, если выбирать "правильные" части, "правильно" их готовить и употреблять в умеренных количествах-то почему бы и нет) Но я почти не ем (раз в несколько месяцев могу съест, а могу и не съесть)), для меня тяжеловато))
Бляшит сосуды жареная картошка, пирожки с Привоза, вода, ген. предрасположенность, возможно )
Почему-то в фразе "еда и спорт" на первом месте стоит именно еда. Само собой это крайне важный вопрос.... но с едо, даже учиытвая занятия спортом стоит быть поосторожнее, посколкьу потом люди не могут придумать, как избавиться от личшнего веса, нужны ли им операции и прочие чудодейственные средства =)
Последний раз редактировалось Sasha!; 12.02.2016 в 14:23.
Омоложение и просто сохранение красоты с порталом http://q-wel.com/
Даже если б доказали пользу свинины, все равно ее не ела бы, плохо мне от этого мяса. Мой организм вообще неважно реагирует на мясо, в качестве эксперимента на полгода отказалась от мяса вообще и мое общее состояние заметно улучшилось. Сейчас иногда употребляю только куриное и индюшиное мясо.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки