Сообщение от
Плюшевая мышь
Truly, Вам так понравилось мое "вякать"? Польщена, пользуйтесь. Или Вы считаете, что люди настолько совершенны, что сей глагол, отпущенный в их сторону, настолько оскорбительный???
Почему из-за нескольких случаев, Вы теперь считаете всех владельцев собак невменяемыми людьми? Большинство из них- нормальные, адекватные, понимающие люди, по крайней мере среди моих знакомых. В свое время мы сделали выбор в пользу частного дома, потому как: а: четырем крупным собакам, пусть даже в большой квартире, тесновато; б: во время выгула они могу испугать кого-то. Мне теперь не очень комфортно рано вставать, дабы добраться на работу в центр города, но зато моим собакам, к которым я отношусь как к детям (да-да, можете удивляться и не понимать сколько угодно) комфортно.
Вчера специально прошлась от Пушкинской по Приморскому бульвару до Дерибассовской. Итог: все крупные собаки на поводках, некоторые в намордниках, почти все хозяева с кулечками и заботливо убирают за своими питомцами. Чем не цивилизация? Если Вам попадаются невменяемые собачники, то не надо всех одной краской мазать и твердить как мантру: зооцентрики, не уважают, дети, дети, намордники, законы, законы, законы...
Социальные закладки