Упссс....Русский регион, Сизисов труд.
А ведь в личке предупреждал его! что тень дракона...Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
Все-равно русский регион ябеда, Павлик Морозов 2
|
Упссс....Русский регион, Сизисов труд.
А ведь в личке предупреждал его! что тень дракона...Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
Все-равно русский регион ябеда, Павлик Морозов 2
ALKA, это так называемое "по просьбе трудящихся"
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион,
а почему от лица крымчанина вы нам тут рассказывали об ужасах украинизации в Крыму, и о том, как вы от лица всех крымчан выражаете свое Фе по поводу украинского языка, и все такое дело? ))
Почил в бозе эккаунт в связи с утерей пароля, так вы запели уже другую песню, только без упоминания Крыма, но тоже - "от лица народа предаю анафеме"
а теперь уже??А что по вашему нужно представлять, кроме самого себя?
А как же легенда, товарищ Исаев?)
Хренасе донос !!!!
и не схарило....
Ну хоть не зря старался....
King Kong Died For Your Sins...
ALKA, я справедливый, мне чужаго нэ надоть, но моё верни.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион,
свое уже на новой родине получишь ) Или может тебе выслать чернозема хотя бы кг 20-30? )
В общем, иду я спать. А вы тут уж между собой разберитесь...
У Вас привязка к системе есть?! Или только ip, который не о чём не говорит?!Сообщение от cheshirrrrre
сейчас зарегистрирую 30-5000 виртуалов, и голосовалка быстро окажется в нужном мне положении.
А вообще - угроблю ка я завтрашний рабочий день и создам отрыв с лидерством "НЕТ" в 20392093 голосов)
Пока есть хоть такая возможность защитить Родину от маразма...
наконец-то заговорил проффесионал а то косил под ...гм.У Вас привязка к системе есть?! Или только ip, который не о чём не говорит?!
cheshirrrrre, защищай, но в нужном направлении!
Уж поверьте мне. Грош цена мне, как администратору, если бы я не научился выявлять особо хитрых любителей плодить разноликих виртуалов )Сообщение от Русский регион
До пенсии мне еще далеко, поэтому буду бороться с всякими проявлениями фальсификации данных со всей своей пролетарской ненавистью.
ALKA, слышно слово коллеги.
РТР-Планета прикрыли? Обыкновенная ползучая украинизация.Сообщение от cheshirrrrre
А почему они его должны учить, если всю жизнь говорили на русском? Только потому, что к власти дорвался западенский пасечник и теперь решил пасечниками сделать все остальное население? Заметь, они не приехали на Украину - они там испокон веку жили, а точнее их когда-то чьим-то барским указом пририсовали к Украине и теперь решили любыми методами "натурализовать" в свидомых. Впрочем, лично я, цель насильственной украинизации вижу совсем не в борьбе за возрождение украинской культуры и языка, а в том, чтобы сделать процесс разрыва исторически единого народа необратимым. И сценарий этих "мероприятий" придумывают совсем не в Киеве. Обидно, что некоторые русскоязычные украинцы этого не понимают - пилят сук, на котором сидят...В том что никто не хочет учить украинский язык потому, что просто ложили на него с прибором?
cheshirrrrre, я Вам на слово могу поверить, если система совпадает!
Русский регион, вы что МОРЯК !!!!ALKA, слышно слово коллеги.наверное военно-морской.
cheshirrrrre, А Вы как Мюллер на форуме?
Можно бизнес развить, продавая инфу бедных студентов, правда не по правилам, но если учесть права Админа, то чего для себя родного не сделаешь.
Павлик-Морозов,
почему должны учить? - Потому что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.
И хватит уже сопли о братском народе.
Тебе братья только те, кто может взять и сказать: "а я не украинец. Мне стыдно. Ненавижу украинский язык. Я всегда чувствовал себя русским"
Небось так и хочется плюнуть мне в рожу и сказать: "ах ты ж бендера недобитая!"?
Чешир, а ты почаще общайся на этом форуме, тогда, возможно, и не будешь настолько сильно отрываться от жизниСообщение от cheshirrrrre
А то как тот чиновник, который в персоналке ездит и даже не знает, что в городе метро есть
![]()
Павлик-Морозов, нет уж, Павлик.
Та жизнь, которую ты пытаешься сформировать на форуме с помощью манипуляций - очень далека от того, что происходит здесь и сейчас. Не на форуме. А в реальной Украине. )
Можешь тешить свое самолюбие цифрами и буквами ) Только вот русский не будет вторым государственным. И братский народ - он только в твоей голове существует. Я тебе уж точно не брат. И многие, кого я знаю - тоже не братья. А ты мне можешь апеллировать только абстрактными мильйонами моих соотечественников с соврали.ру, которые хотят столицу в Москве и юный октябрь впереди )
В этом государстве язык государственный будет - украинский. У русского неформальные права и так слишком большие, и расширять их еще больше - больше уже некуда. Фтопку.
Павлик-Морозов,
чем будешь крыть? - лента.вру?
Я живу тут. И общаюсь с этими людьми, которых ты называешь "единый братский народ".
Этот братский народ существует лишь в СМИ и в твоей голове. И в голове тех людей, которые живут в воображаемом мире, формируемом импонирующими лояльными журналистами )
Если по твоему телевизору показывают будку с халявной водкой прямо под подъездом - не факт, что она вообще существует. Главное, чтобы это не стало жестоким разочарованием всей твоей жизни. - Это была аллегория.
Социальные закладки