Лазерную коогуляцию (укрепление сетчатки) где лучше делать по соотношению цена/качество? Цена на 1 глаз везде очень разная, а вот качество дело очень субъективное. Как сравнить?
| ||
Лазерную коогуляцию (укрепление сетчатки) где лучше делать по соотношению цена/качество? Цена на 1 глаз везде очень разная, а вот качество дело очень субъективное. Как сравнить?
like.no.other
я делал в филатова коогуляцию, в 2012 году за 600 грн
потом были осмотры в эксимере и в тарусе, врачи говорили, что коогуляция сделана хорошо
В Эксимере цены конские, но все быстро делают. Кстати цены за один глаз. Я пришел на осмотр к ретинологу и сразу сделал укрепление сетчатки.
Знакомая пару лет назад тоже в Филатова делала сетчатку, разнца по деньгам существенная.
До коррекции было 2 и 3 % на глазах, средне-сильный астигматизм -3.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
кто знает как получить «Семейную карту» в Тарусе? Постоянно забываю спросить.
Мечта делает будущее настоящим.
У кого-то есть опыт лазерной коррекции при миопии высокой степени со сложным астигматизмом?
В эксимере в ЛК отказали и предложили рефракционную замену хрусталика (46000 один глаз)
Enjoy your life!
У меня высокая степень миопии и астигматизма. Была в Киеве в Эксимере, в Одессе в Эксимере и в Тарусе. Везде отказали в ЛК. Хотя очень была настроена и по стоимости доступно.. но увы предложили только имплантировать факичную линзу. Но это полостная операция, в один день 2 глаза не делают . Вообщем не могу решиться(( а видеть хочется все хорошо, за 15 лет контактные линзы очень надоели! Очки с моими диоптриями даже не заказывала) с моим астигматизмом в них все равно ничего не вижу. Не знаю может когда-нибудь решусь на факичные линзы, но пока не готова(((
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Я делала ЛК в Тарусе, у меня была высокая миопия (-10) и сложный астигматизм, делала в августе 2016 года, перед этим укрепление сетчатки. Как вариант предложили замену хрусталиков, но и в ЛК не отказали. На сегодняшний день все ок, не пожалела о том, что сделала. Я немного раньше оставляла свой более подробный отзыв. Всем желаю удачи в исправлении зрения!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
День добрый планирую сделать коррекцию в эксимере. Может ли кто либо поделиться дисконтом за вознаграждение?был бы очень признателен)
тел 067491984девять Евгений,можно звонить до 23-00.
Последний раз редактировалось vem999; 03.05.2017 в 15:39.
Доброе всем)
Подскажите, кто, что слышал о враче с военного госпиталя - Целомудрин - там тоже делают коррекцию, диагностику и т.д. Очень к этому врачу за 2-3 месяца...говорят отличный специалист....
На диагностике в Эксимере уже была...ЛК делать можно...
Хотелось бы еще для сравнения и понимая обратиться...
Спасибо
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Полностью согласна. Лазерная коррекция-ответственный шаг и свои глаза нужно доверять тем клиникам, которые уже сделали тысячи операций и имеют хороший опыт. У нас в Одессе это Эксимер и Тарус. Хотя даже о них находила разные отзывы... если не ошибаюсь , Виртус клиника тоже начали предлагать лазерную коррекцию. В Киеве крупных клиник побольше, с хорошей репутацией и опытом.
Вчера сделала ЛК. Сегодня утром вышла из дома, вся Ришельевская, от Оперного до магазина Stvol (который в конце Ришельевской) просматривается как на ладони. Главная мысль как у многих - почему я не сделала это раньше?!
Была не слишком большая миопия с астигматизмом. Ни в какое сравнение не идет то как все видишь в линзах или тем более очках, и после коррекции. Это небо и земля. Кто еще сомневается, решайтесь!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки