Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2782
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Лазерную коогуляцию (укрепление сетчатки) где лучше делать по соотношению цена/качество? Цена на 1 глаз везде очень разная, а вот качество дело очень субъективное. Как сравнить?
    like.no.other

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Лазерную коогуляцию (укрепление сетчатки) где лучше делать по соотношению цена/качество? Цена на 1 глаз везде очень разная, а вот качество дело очень субъективное. Как сравнить?
    Делал в Эксимере. Врач Коломиец Александр Иванович. Впечатления исключительно положительные, очень хороший врач.
    Сама процедура не очень приятная, примерно 10-15мин на один глаз.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Спасибо! Не дешево конечно, в Эксимере за эту процедуру берут 3150 грн. А что по лазерной корекции зрения они Вам предложили? У Вас большой минус?

Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Делал в Эксимере. Врач Коломиец Александр Иванович. Впечатления исключительно положительные, очень хороший врач.
    Сама процедура не очень приятная, примерно 10-15мин на один глаз.
    like.no.other

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для mauser2010
    я делал в филатова коогуляцию, в 2012 году за 600 грн

потом были осмотры в эксимере и в тарусе, врачи говорили, что коогуляция сделана хорошо

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    В Эксимере цены конские, но все быстро делают. Кстати цены за один глаз. Я пришел на осмотр к ретинологу и сразу сделал укрепление сетчатки.
    Знакомая пару лет назад тоже в Филатова делала сетчатку, разнца по деньгам существенная.
    До коррекции было 2 и 3 % на глазах, средне-сильный астигматизм -3.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    кто знает как получить «Семейную карту» в Тарусе? Постоянно забываю спросить.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    У кого-то есть опыт лазерной коррекции при миопии высокой степени со сложным астигматизмом?
    В эксимере в ЛК отказали и предложили рефракционную замену хрусталика (46000 один глаз)
    Enjoy your life!

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт лазерной коррекции при миопии высокой степени со сложным астигматизмом?
    В эксимере в ЛК отказали и предложили рефракционную замену хрусталика (46000 один глаз)
    У меня высокая степень миопии и астигматизма. Была в Киеве в Эксимере, в Одессе в Эксимере и в Тарусе. Везде отказали в ЛК. Хотя очень была настроена и по стоимости доступно.. но увы предложили только имплантировать факичную линзу. Но это полостная операция, в один день 2 глаза не делают . Вообщем не могу решиться(( а видеть хочется все хорошо, за 15 лет контактные линзы очень надоели! Очки с моими диоптриями даже не заказывала) с моим астигматизмом в них все равно ничего не вижу. Не знаю может когда-нибудь решусь на факичные линзы, но пока не готова(((

9. Вверх #2289
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    я делал в филатова коогуляцию, в 2012 году за 600 грн

потом были осмотры в эксимере и в тарусе, врачи говорили, что коогуляция сделана хорошо
    Я делала в прошлом году, кто как давал, кто 200 грн, кто 500.
    В Тарусе 2.800,0 грн за 1 глаз(сегодняш. цены)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #2290
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Теперь уже думаю, что нужно было узнать каким аппаратом делают укрепление сетчатки в 1)Филатова, 2) в Тарусе, 3)в Эксимере.
    Но кто об этом думает ПЕРЕД? Обычно о цене или там где порекомендовали врачи при обследовании...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    у меня таже проблема....предлагают хрусталик менят
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

12. Вверх #2292
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я делала ЛК в Тарусе, у меня была высокая миопия (-10) и сложный астигматизм, делала в августе 2016 года, перед этим укрепление сетчатки. Как вариант предложили замену хрусталиков, но и в ЛК не отказали. На сегодняшний день все ок, не пожалела о том, что сделала. Я немного раньше оставляла свой более подробный отзыв. Всем желаю удачи в исправлении зрения!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #2293
    Новичок
    День добрый планирую сделать коррекцию в эксимере. Может ли кто либо поделиться дисконтом за вознаграждение?был бы очень признателен)

тел 067491984девять Евгений,можно звонить до 23-00.
    Последний раз редактировалось vem999; 03.05.2017 в 15:39.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    У меня высокая степень миопии и астигматизма. Была в Киеве в Эксимере, в Одессе в Эксимере и в Тарусе. Везде отказали в ЛК. Хотя очень была настроена и по стоимости доступно.. но увы предложили только имплантировать факичную линзу. Но это полостная операция, в один день 2 глаза не делают . Вообщем не могу решиться(( а видеть хочется все хорошо, за 15 лет контактные линзы очень надоели! Очки с моими диоптриями даже не заказывала) с моим астигматизмом в них все равно ничего не вижу. Не знаю может когда-нибудь решусь на факичные линзы, но пока не готова(((
    Решайтесь! Я сделала и не жалею
    Life is unbelievable

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Доброе всем)
    Подскажите, кто, что слышал о враче с военного госпиталя - Целомудрин - там тоже делают коррекцию, диагностику и т.д. Очень к этому врачу за 2-3 месяца...говорят отличный специалист....
    На диагностике в Эксимере уже была...ЛК делать можно...
    Хотелось бы еще для сравнения и понимая обратиться...
    Спасибо
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а я первый раз с новым зрением съездила отдохнуть... была на экскурсиях.... не знаю даже, что сказать.... я просто в диком восторге.... и каждый день говорю спасибо мужу, что поддержал меня, когда я боялась и не могла решиться, делать или нет операцию...
    хотя остался ещё страх..... когда едет маршрутка и я начинаю всматриваться в её номер.... потом до меня только доходит, что этого уже делать не нужно...
    и бывает спрашиваю мужа... посмотрев куда-то далеко.... а что там написано.. на что он мне отвечает.. солнце моё... там я тоже не вижу))))
    я настолько уже привыкла к своему зрению... что слава богу уже и не помню, какое оно было... но восторг и счастье дикое... как мало надо человеку... просто хорошо и всё видеть)))
    поэтому если кто ещё сомневается... делайте.. обязательно делайте.. это совсем другая жизнь... совсем другое ощущение..восприятие мира)))))))))))

я даже перестала дочку нервировать по поводу тренировок зрения, с линейкой, с упражнениями.... просто поняла, что наступит момент...когда оно перестанет падать и ей тоже сделаем такую коррекцию...да и всё)))))))))
    где Вы делали коррекцию и помните ли фамилию врача?
    спасибо
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #2297
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от vem999 Посмотреть сообщение
    День добрый планирую сделать коррекцию в эксимере. Может ли кто либо поделиться дисконтом за вознаграждение?был бы очень признателен)

тел 067491984девять Евгений,можно звонить до 23-00.
    у меня есть 5%, если нужно, могу дать попользоваться
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Доброе всем)
    Подскажите, кто, что слышал о враче с военного госпиталя - Целомудрин - там тоже делают коррекцию, диагностику и т.д. Очень к этому врачу за 2-3 месяца...говорят отличный специалист....
    На диагностике в Эксимере уже была...ЛК делать можно...
    Хотелось бы еще для сравнения и понимая обратиться...
    Спасибо
    Он как- то не на слуху...Я, например, впервые слышу эту фамилию. Хотя информации перелопатила кучу до ЛК.
    Лучше делать в клиниках специализирующихся только на этом. ИМХО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Он как- то не на слуху...Я, например, впервые слышу эту фамилию. Хотя информации перелопатила кучу до ЛК.
    Лучше делать в клиниках специализирующихся только на этом. ИМХО
    Полностью согласна. Лазерная коррекция-ответственный шаг и свои глаза нужно доверять тем клиникам, которые уже сделали тысячи операций и имеют хороший опыт. У нас в Одессе это Эксимер и Тарус. Хотя даже о них находила разные отзывы... если не ошибаюсь , Виртус клиника тоже начали предлагать лазерную коррекцию. В Киеве крупных клиник побольше, с хорошей репутацией и опытом.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вчера сделала ЛК. Сегодня утром вышла из дома, вся Ришельевская, от Оперного до магазина Stvol (который в конце Ришельевской) просматривается как на ладони . Главная мысль как у многих - почему я не сделала это раньше?!
    Была не слишком большая миопия с астигматизмом. Ни в какое сравнение не идет то как все видишь в линзах или тем более очках, и после коррекции. Это небо и земля. Кто еще сомневается, решайтесь!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права