да, спасибо, так и сделаем.Завтра рабочий день - обратитесь к педиатру, чтобы как минимум послушал ребенка
|
да, спасибо, так и сделаем.Завтра рабочий день - обратитесь к педиатру, чтобы как минимум послушал ребенка
Выражается как и во многих роддомах,что без пару копеек в карман на тебя смотрят как на "мясо".Она кесаревская,самой трудно.В детском нахамили.В общем меня интересует вопрос куда жаловаться,чтоб приструнить.Роженице незачем портить себе нервы(они этим и пользуются),а вот родственники в сосотоянии помочь.Ещё раз повторяю,что никто не против платить.Но,не вымогать же наглым образом,пользуясь состоянием родившей.
Или это тайна?
У нас при ветрянке были высыпания на слизистых (во рту много прищиков было). Полоскали стоматидином. Очень помогает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
почему бы не начать с заведующего отделением-главного врача, я думаю выше уже не надо будет,т.к. это пресекут в корне, ведь никто не хочет из-за нескольких копеек портить репутацию, как свою, так и роддома в целом. А вообще, ситуация на мой взгляд на столько тривиальная, что не стоит паниковать, во-первых все знают, что в мед.учреждениях следует платить, чтобы отношение было соответствующим, во-вторых, состояние после родов, связанное с послеродовой депрессией способно человека заставить все видеть гораздо хуже, чем есть на самом деле. Хамству бой, конечно, но вам я посоветую, не обращать внимания,т.к. все эти разборки себе дороже выходят, отнеситесь к этому так, что это период жизни, который скоро закончится, а впереди вас ждет радость появления малыша, и ничто не должно омрачать этого счастья. чтобы перестраховаться, найдите себе доктора по душе, чтобы вам было спокойнее, и настройтесь на лучшее. То, что не повезло вашей подруге, совершенно не значит, что с вами обойдутся также. Как говорится, решайте проблемы по мере их поступления! Побольше оптимизма и легких вам родов, здоровья вам и малышу! Удачи!В общем меня интересует вопрос куда жаловаться,чтоб приструнить.
Подскажите специалиста!
У 8-л. сына кондуктивная тугоухость. Можно ли вылечить? И что делать?
Диагноз поставили в ОДКБ, но что это и что делать . и на сколько серьезно - не объяснили. Ему несколько лет назад удалили аденоиды. Оперировал и наблюдались у зав. ЛОР отд. Думика, он и диагноз поставил..
Лежала я в областном...безпредел был, есть и будет...а с безпределом нужно бороться по-безпредельски! Она я так понимаю девочка смирная и посленаркозная...а они этим и пользуются!
С ними (персоналом) нужно быть понаглее и бабками не перекармливать!
И Вам совет: деньгами не сорите, они Вам и малышу еще пригодятся!
А для себя я поняла, что договариваться за роды заранее не надо...
Здесь темка про интересующий Вас роддом. Там скорее подскажут. А вообще есть главврач. попробуйте поговорить.
https://forumodua.com/showthread.php?t=60088&highlight=%CE%E1%EB%E0%F1%F2%ED%EE%E9
Дело, конечно, Ваше, но... Чего только не бывает.
Со мной в палате лежала женщина, которая не договаривалась с конкретным врачом о родах (договаривалась только с роддомом). Так вот, когда её привезли со схватками, врач, который был на смене, заканчивал дежурство, а другой ещё не пришёл. Вобщем, женщине вкололи какое-то успокоительное, схватки прекратились на несколько часов, потом были роды, всё как-бы нормально, да вот только ребёнок с тремором (дрожанием конечностей). Их домой не выписывали, только в больницу. Что там было дальше, я не знаю, надеюсь, это поправимо.
это говорит только о свинстве врачей и глупости и покорности этой девушки. я рожала преждевременно и поэтому не в том род. в котором договорилась.так я пока рот не открыла никто тоже особо не чухался,и колоть ничего не давала без объяснений что и зачем.нельзя так слепо никому доверять! тем более самое сокровенное! но справедливости ради замечу, что такие проколы и по договоренности не редкость.
Тугоухость 1ст., с расстояния 6м слышит хорошо. Но все равно меня это пугает. Да и в школе есть проблемы.. (2 класс).
Подскажите, пожалуйста, где кроме Резника можно сделать аллергопробы? Ребенку 4 месяца, на ГВ, постоянно обсыпает. Мама исключила практически все аллергены (ест только гречку, вареную картошку и мясо). В Резника сделали, но вразумительного ответа не получили. Слышала что есть аллергоцентр. Подскажите плз.........
Я, когда кормила ребенка, даже не догадывалась, что и у меня, и у малой будет аллергия на гречку! И на кукурузу, и на кролика (перекрестная реакция, аллергия на мех кролика), и на хек, и на пшеницу, а вот молоко коровье было наименее аллергенно из всего списка. Тут нужен аллерголог, иначе никак! В Резника с аллергологами у нас не судьба, мы были наверно у всех профессоров в городе, но помогло (т.е. прошло полностью ттт), только после лечения гомеопатией, хотя лично мне гомеопатия не помогает.
А у вас результаты аллерготестирования есть? У нас долго проходило, диета это часть лечения и очень большой труд.
В аллергоцентре грудничков не принимают (на Троицкой), кожные тесты проводят деткам старше 7 лет.
Здравствуйте мамочки. Хтела обсудить такой вопрос: у моего сына была паховая грыжа, делали операцию год назад. сейчас она опять появляется при плаче или когда тужится. оперировать снова не хочу, что можете посоветовать. когда оперировали размер был с гусиное яйцо, сейчас как перепелин. есть вероятность что пройдет???
Девушки, подскажите, как принимает Думик на Слободке? В какой день лучше прийти? В котором часу? А то начиталась я про очереди и прочие ужасы ожидания приема... Не хотелось бы, чтоб ребенок в очереди еще что-то подхватил....Нас отправили на консультацию по поводу удаления аденоидов. Заранее благодарна!
Социальные закладки