Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 115 из 533 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10654
  1. Вверх #2281
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Завтра рабочий день - обратитесь к педиатру, чтобы как минимум послушал ребенка
    да, спасибо, так и сделаем.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    А что за "беспредел"? В чем выражается?
    Выражается как и во многих роддомах,что без пару копеек в карман на тебя смотрят как на "мясо".Она кесаревская,самой трудно.В детском нахамили.В общем меня интересует вопрос куда жаловаться,чтоб приструнить.Роженице незачем портить себе нервы(они этим и пользуются),а вот родственники в сосотоянии помочь.Ещё раз повторяю,что никто не против платить.Но,не вымогать же наглым образом,пользуясь состоянием родившей.
    Или это тайна?

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас при ветрянке были высыпания на слизистых (во рту много прищиков было). Полоскали стоматидином. Очень помогает.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #2284
    В общем меня интересует вопрос куда жаловаться,чтоб приструнить.
    почему бы не начать с заведующего отделением-главного врача, я думаю выше уже не надо будет,т.к. это пресекут в корне, ведь никто не хочет из-за нескольких копеек портить репутацию, как свою, так и роддома в целом. А вообще, ситуация на мой взгляд на столько тривиальная, что не стоит паниковать, во-первых все знают, что в мед.учреждениях следует платить, чтобы отношение было соответствующим, во-вторых, состояние после родов, связанное с послеродовой депрессией способно человека заставить все видеть гораздо хуже, чем есть на самом деле. Хамству бой, конечно, но вам я посоветую, не обращать внимания,т.к. все эти разборки себе дороже выходят, отнеситесь к этому так, что это период жизни, который скоро закончится, а впереди вас ждет радость появления малыша, и ничто не должно омрачать этого счастья. чтобы перестраховаться, найдите себе доктора по душе, чтобы вам было спокойнее, и настройтесь на лучшее. То, что не повезло вашей подруге, совершенно не значит, что с вами обойдутся также. Как говорится, решайте проблемы по мере их поступления! Побольше оптимизма и легких вам родов, здоровья вам и малышу! Удачи!

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для Гимера
    Подскажите специалиста!
    У 8-л. сына кондуктивная тугоухость. Можно ли вылечить? И что делать?
    Диагноз поставили в ОДКБ, но что это и что делать . и на сколько серьезно - не объяснили. Ему несколько лет назад удалили аденоиды. Оперировал и наблюдались у зав. ЛОР отд. Думика, он и диагноз поставил..

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Подскажите специалиста!
    У 8-л. сына кондуктивная тугоухость. Можно ли вылечить? И что делать?
    Диагноз поставили в ОДКБ, но что это и что делать . и на сколько серьезно - не объяснили. Ему несколько лет назад удалили аденоиды. Оперировал и наблюдались у зав. ЛОР отд. Думика, он и диагноз поставил..
    А какая степень тугоухости? там их три или четыре...
    Последний раз редактировалось Selin@; 08.01.2009 в 11:47.

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Выражается как и во многих роддомах,что без пару копеек в карман на тебя смотрят как на "мясо".Она кесаревская,самой трудно.В детском нахамили.В общем меня интересует вопрос куда жаловаться,чтоб приструнить.Роженице незачем портить себе нервы(они этим и пользуются),а вот родственники в сосотоянии помочь.Ещё раз повторяю,что никто не против платить.Но,не вымогать же наглым образом,пользуясь состоянием родившей.
    Или это тайна?
    Лежала я в областном...безпредел был, есть и будет...а с безпределом нужно бороться по-безпредельски! Она я так понимаю девочка смирная и посленаркозная...а они этим и пользуются!
    С ними (персоналом) нужно быть понаглее и бабками не перекармливать!
    И Вам совет: деньгами не сорите, они Вам и малышу еще пригодятся!
    А для себя я поняла, что договариваться за роды заранее не надо...

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по адресу,но эта тема частопосещаемая и выше вероятность,что подскажут.Только что разговаривала с подругой,она лежит в обласном роддоме,рассказала,на какой беспредел попала.Мне её искренне жаль.Помочь ничем не могу,так как не обладаю информацией,куда обращаться.По-видимому как кому повезёт.Так как мне тоже скоро рожать,то очень хочется узнать,а куда(кому) мы имеем право жаловаться на роддомовский беспредел.Я согласна платить,но за то,что посчитаю сама нужным,а не за то,на что меня вынуждают.
    Только пожалуйста,советы по делу.Я согласна со многим,но младший персонал и в самом деле обнаглел.
    Спасибо за советы.
    Здесь темка про интересующий Вас роддом. Там скорее подскажут. А вообще есть главврач. попробуйте поговорить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60088&highlight=%CE%E1%EB%E0%F1%F2%ED%EE%E9

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А для себя я поняла, что договариваться за роды заранее не надо...
    Дело, конечно, Ваше, но... Чего только не бывает.
    Со мной в палате лежала женщина, которая не договаривалась с конкретным врачом о родах (договаривалась только с роддомом). Так вот, когда её привезли со схватками, врач, который был на смене, заканчивал дежурство, а другой ещё не пришёл. Вобщем, женщине вкололи какое-то успокоительное, схватки прекратились на несколько часов, потом были роды, всё как-бы нормально, да вот только ребёнок с тремором (дрожанием конечностей). Их домой не выписывали, только в больницу. Что там было дальше, я не знаю, надеюсь, это поправимо.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для bkjyf
    это говорит только о свинстве врачей и глупости и покорности этой девушки. я рожала преждевременно и поэтому не в том род. в котором договорилась.так я пока рот не открыла никто тоже особо не чухался,и колоть ничего не давала без объяснений что и зачем.нельзя так слепо никому доверять! тем более самое сокровенное! но справедливости ради замечу, что такие проколы и по договоренности не редкость.

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для Гимера
    Тугоухость 1ст., с расстояния 6м слышит хорошо. Но все равно меня это пугает. Да и в школе есть проблемы.. (2 класс).

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Подскажите, пожалуйста, где кроме Резника можно сделать аллергопробы? Ребенку 4 месяца, на ГВ, постоянно обсыпает. Мама исключила практически все аллергены (ест только гречку, вареную картошку и мясо). В Резника сделали, но вразумительного ответа не получили. Слышала что есть аллергоцентр. Подскажите плз.........

13. Вверх #2293
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где кроме Резника можно сделать аллергопробы? Ребенку 4 месяца, на ГВ, постоянно обсыпает. Мама исключила практически все аллергены (ест только гречку, вареную картошку и мясо). В Резника сделали, но вразумительного ответа не получили. Слышала что есть аллергоцентр. Подскажите плз.........
    На Яраславского, но надо позвонить узнать принимают ли грудничков, это для взрослых центр, аллергия может быть на молоко.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На Яраславского, но надо позвонить узнать принимают ли грудничков, это для взрослых центр, аллергия может быть на молоко.
    Спасибо.....

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А где именно на Ярославского, не могу на дубльгису найти или телефончик если можно......

16. Вверх #2296
    Счастье в глазах
    А где именно на Ярославского, не могу на дубльгису найти или телефончик если можно......
    Троицкая 37,горбольница №5 приемное отделение 722-13-10.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Я, когда кормила ребенка, даже не догадывалась, что и у меня, и у малой будет аллергия на гречку! И на кукурузу, и на кролика (перекрестная реакция, аллергия на мех кролика), и на хек, и на пшеницу, а вот молоко коровье было наименее аллергенно из всего списка. Тут нужен аллерголог, иначе никак! В Резника с аллергологами у нас не судьба, мы были наверно у всех профессоров в городе, но помогло (т.е. прошло полностью ттт), только после лечения гомеопатией, хотя лично мне гомеопатия не помогает.
    А у вас результаты аллерготестирования есть? У нас долго проходило, диета это часть лечения и очень большой труд.

18. Вверх #2298
    В аллергоцентре грудничков не принимают (на Троицкой), кожные тесты проводят деткам старше 7 лет.

19. Вверх #2299
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    Здравствуйте мамочки. Хтела обсудить такой вопрос: у моего сына была паховая грыжа, делали операцию год назад. сейчас она опять появляется при плаче или когда тужится. оперировать снова не хочу, что можете посоветовать. когда оперировали размер был с гусиное яйцо, сейчас как перепелин. есть вероятность что пройдет???

20. Вверх #2300
    Частый гость
    Девушки, подскажите, как принимает Думик на Слободке? В какой день лучше прийти? В котором часу? А то начиталась я про очереди и прочие ужасы ожидания приема... Не хотелось бы, чтоб ребенок в очереди еще что-то подхватил....Нас отправили на консультацию по поводу удаления аденоидов. Заранее благодарна!

Закрытая тема
Страница 115 из 533 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права