|
Я вот тоже эту нествковку заметила.ТС в первом посту написал,что:...она его положила не в корзину, а в свою сумку сверху, не прятала и не пыталась его скрыть (Я прекрасно понимаю, что это старческое и не оправдываю ситуацию), расчитавшись на кассе за всё кроме этого пакетика с кормом, который заметила кассир и не сказала моей Ба, просто свинула охраннику на выход.
Хотя на видео мы видим,что у бабушки никакой сумки нет,и корм она достает из своего кармана,в котором кассир видеть его не могла,ессно.
Вопрос:зачем оклеветали девушку?Здесь столько грязи было вылито в ее адрес,а оказывается,что она ничего не могла видеть и охране знаков не подавала.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Каждый сам выбирает,что считать правдой,а что-нет.Попробуйте поверить,что есть замечательная.заслуженая женщина-ветеран,у которой достойный внук-не всё так плохо.
Вы не ответили не на один мой вопрос - за все 100 страниц, просто гнули свою линию и всё из этого вытекает, что
дальнейшее общение с вами меня абсолютно не интересует, так как оно не несёт никакой смысловой нагрузки!
Ответил вам на этот вопрос 3-жды, у вас явно проблемы с памятью в столь раннем возрасте.Так Вы уже решили кто придумал обвинить кассира: Вы или Ваша Ба?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я выставил на всеобщее обозрение, что с ней случилось - чтобы люди были готовы к такой ситуации, как ликбез!
А вот то что Тут уже 100 раз все и всё пытаются перекрутить, это всё интереснее и интереснее.
Уже 116 страниц рекламы ТС Обжора!
И я уверен в её правоте - поэтому и выставил.
ТС, можете выложить фотографии охранников и администратора?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я Вам скажу так, очень хорошо что попытка востановить рейтинг ТС Обжора обходится ей очень дорого $$$!
Пост с неуклюжими оправданиями. В личку не смог - переполнена.
Так же на все мои просьбы извиниться перед кассиршей - ноль.
Добрые форумчане решили что всю смену уже пора на эшафот - поэтому никаких извинений перед оклеветанным человеком.
Социальные закладки