Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 115 из 1486 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 29712
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором. Хочется совместить Париж и Амстердам. "Два плюс Два..." или "Париж, цветы... и комплименты"- оба тура от "Аккорда". Во втором больше Парижа, но стоит-ли переплачивать за Кельн,Веймар, Вроцлав.
    Я выбрала "Два плюс два" потому что 1) там Голландии больше 2) нет желания посещать Диснейленд 3) в Дрезедене была уж четырежды и картинную галерею осмотрела до последнего зала 4) есть Берлин 5) Прга не надоест никогда!
    Ну а Кельн, Веймар и Вроцлав красивые города, там есть что смотреть!

Кстати, кто загадывал желания на Карловом мосту? Сбылись? У меня все случается!

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    пару лет назад (правда в августе) я ездила в Германию. У нас была жара сумашедшая, я поехала налегке, а там холодно.. При том так холодно ,как у нас в ноябре бывает, вообщем приехала я оттуда с воспалением легких. Так что берите, даже если жарко, с собой парочку теплых вещей.

Вот точно! У меня на днях дочь вернулась из лагеря (Германия, земли Тюрингии) У нас жарко, а они намерзлись! Говорит, все что было приходилось одевать! Кое что покупать даже пришлось! Почему так?

3. Вверх #2283
    Путешественник форума

По умолчанию Про погоду

В октябре прошлого года была в Чехии (аккордовский тур Пражский роман), холодно было очень и очень от 0 до +5 градусов, периодически пролетал снежок и моросил нудный холодный дождик. При этом здесь было достаточно тепло. До сих пор радуюсь своей предусмотрительности, что взяла с собой теплые вещи, и надевала их на себя как капуста. Да и глинтвейн помогал от холода, чего греха таить
    А в мае была в Испании, правда ездила сама, так при вылете из Борисполя было +25 и светило солнышко, а в Барселоне + 12 и дождь, и все 11 дней, что я там была, больше +18 тепла не было, и практически каждый день дождик, все футболки и майки так и остались нераспакованными в чемодане
    В середине августа опять собираюсь в автобусник в Скандинавию, и в полной растеряности какие одежки брать и что на себя одевать Может кто ездил в августе в Скандинавию и может подсказать по погодным условиям
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #2284
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    А у меня нет, может мало времени прошло?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Вот точно! У меня на днях дочь вернулась из лагеря (Германия, земли Тюрингии) У нас жарко, а они намерзлись! Говорит, все что было приходилось одевать! Кое что покупать даже пришлось! Почему так?
    ну как почему - севернее они все-таки нас и там континентальный климат
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня нет, может мало времени прошло?
    У меня уж 4 года в течении 3 - 10 месяцев сбывается! Аж интересно!
    Прежде всего нужно загадывать нематериальное, ну, грубо говоря не 900 тысяч гривен или сундук золота и при загадывании сосредоточиться и у дочери тоже все сбылось в течении 4-5 месяцев!
    В этом году тоже в Прагу попадаем специально за желаниями

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ну как почему - севернее они все-таки нас и там континентальный климат
    Мне бы об этом подумать заранее! А так ребенок мерз... правда вернулась довольная как слон! Всетаки почти месяц без родителей, с бандой друзей

8. Вверх #2288
    Хамелеонка
    У меня желание которое загадала на Карловом мосту сбылось в точности через год. Кстати это единственное место где у меня желание осуществилось. А в др. странах (сколько статуи не терли, десять раз по часовой стрелке не ходили, камешки бросали и т.д.) ничего не сбылось. Еще помню кажется в Праге ( или может др. Чешском городе) заходили в кокой то маленький дворик монетного завода (не помню как называется, давно это было) и там была чаша в нее надо было со специального места кидать неглядя через плечо монету, кто попадет станет богатым. Я единственная из группы попала, но пока не разбогатела, буду ждать (может кто то вспомнит как место это называется?) А вообще такие легенды добовляют романтики и веселья, так смешно когда взрослые дяди и тети ходят вокруг статуи и бубнят себе под нос желания, дома себе такого не позволиш

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Black Cat
    У меня тоже сбылось!!!

10. Вверх #2290
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У меня желание которое загадала на Карловом мосту сбылось в точности через год. Кстати это единственное место где у меня желание осуществилось. А в др. странах (сколько статуи не терли, десять раз по часовой стрелке не ходили, камешки бросали и т.д.) ничего не сбылось. Еще помню кажется в Праге ( или может др. Чешском городе) заходили в кокой то маленький дворик монетного завода (не помню как называется, давно это было) и там была чаша в нее надо было со специального места кидать неглядя через плечо монету, кто попадет станет богатым. Я единственная из группы попала, но пока не разбогатела, буду ждать (может кто то вспомнит как место это называется?) А вообще такие легенды добовляют романтики и веселья, так смешно когда взрослые дяди и тети ходят вокруг статуи и бубнят себе под нос желания, дома себе такого не позволиш
    мне тоже говорили что желания с Карлового моста сбываются )
    но мое не сбылось ((

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

Я когда там загадывала, то решила все факторы предусмотреть и определила срок:1 годт.е. так и загадывала -хочу то-то и то-то..в течение года..так и получилось!правда я немного призабыла про него..но потом сопоставила факты-все так и вышло по срокам, даже раньше...просто иногда увидеть, что это именно вот то твое желание исполнилось получается не сразу
    а когда ездили в следующий раз, Карлов мост ремонтировалитак что пришлось себе другие места выдумывать для исполнения желаний, можно даже и у себя дома определить уголок посадить кого, подходить тереть там..главное поверить в него

12. Вверх #2292
    Новичок
    Здравствуйте, собираемся с невестой первый раз поехать в Европу автобусным туром... Сразу после свадьбы! Подскажите куда лучше? Лучше по большему количеству стран и по1 дню или 1-2 страны но по 3-4 дня???
    Хотим один из туров "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…", "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ" или "Азартный Париж"

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Atvblf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собираемся с невестой первый раз поехать в Европу автобусным туром... Сразу после свадьбы! Подскажите куда лучше? Лучше по большему количеству стран и по1 дню или 1-2 страны но по 3-4 дня???
    Хотим один из туров "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…", "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ" или "Азартный Париж"
    Лучше поехать в 1-2 страны, т.к. если много стран будет в одном туре, то это будет тур Галопом по Европам.
    И Вы очень устанете.

Едьте в тур "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ"
    [MOD]

14. Вверх #2294
    Новичок
    спасибо!
    Хотел спросить, так как не знаю как это происходит практически: например приехали мы в Париж...обязательно ходить на экскурсии с группой или/и с гидом (экскурсоводом) или можно самим пройтись по городу куда сами захотим без никого?

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Atvblf Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Хотел спросить, так как не знаю как это происходит практически: например приехали мы в Париж...обязательно ходить на экскурсии с группой или/и с гидом (экскурсоводом) или можно самим пройтись по городу куда сами захотим без никого?
    Конечно Вы можете походить сами где хотите, но Ваши загранпаспорта будут во время всего тура у руководителя группы.
    [MOD]

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Так уже ж паспорта не забирают.... (с прошлой осени)
    Или опять стали забирать?

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Так уже ж паспорта не забирают.... (с прошлой осени)
    Или опять стали забирать?
    Опять стали, у меня вот на днях туристка подписывала документ, что она согласна на то, что во время тура паспорта будут у руководителя.
    [MOD]

18. Вверх #2298
    Цветоман форума
    У меня уж 4 года в течении 3 - 10 месяцев сбывается! Аж интересно!
    Прежде всего нужно загадывать нематериальное, ну, грубо говоря не 900 тысяч гривен или сундук золота и при загадывании сосредоточиться и у дочери тоже все сбылось в течении 4-5 месяцев!
    В этом году тоже в Прагу попадаем специально за желаниями
    наверное, вы заведомо загадываете желания, которые все равно рано или поздно произойдут. например - выйти замуж... или повстречать хорошего парня.... Рано или поздно это всё равно с каждым случается...

Хотя... я вот в Милане загадала желание... там на главной торговой улице (не помню, как называется, по архитектуре наш Пассаж напоминает, только в разы больше и богаче)так вот, на этой улице на перекрестке из мозаики выложен бык, и чтобы сбылось желание, нужно покрутиться на пятке на его... хм... лучше фотку выложу, сами увидите где. Там даже специальная ямка для этой цели имеется Люди вокруг стоят, ржут... очереди своей ждут покрутить быка ... ну... за это место))) Я тоже ритуал прошла, моё желание исполнилось ровно через два часа. А желание было из разряда почти невероятных! Вот!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #2299
    Новичок
    А как лучше самим, или всё же ходить по предложенным экскурсиям?

И ещё хотел бы мнения большего кол-ва людей по поводу туров, куда поехать лучше для первого раза
    1. "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…",
    2. "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ"
    3. "Азартный Париж"

(можно ещё учитывать то что по возвращению на Украину мы сразу летим в Турцию где отдохнём по полной программе, валяясь на пляже как овощи, так что усталость от экскурсий значения не имеет!!!)
    Спасибо всем!!!))))

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Atvblf, эти все туры галопом....
    Если первый раз в Европу, может все-таки остановиться, но более подробно, на Венгрии или Чехии?
    Но если выбирать из этих трех, то я бы в Азартный Париж поехала

Ответить в теме
Страница 115 из 1486 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права