Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3506
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Трасса блокирована до сих пор? Родина до сих пор держит их на трассе?
    Если Родина не помогла, то зачем все пошли на куяльник? Опять поверили пустым обещаниям? )) Закапываетесь уважаемая))

Да нет,что вы!
    Просто они за это время - привыкли не работать..а митинговать..
    В современной медицине даже термин этому уже,по-моему есть..
    Вот и бегают по митингам - то на Куяльник ,то на трассу..
    Интересно,а когда они успевают еще и деньги на пропитание и жизнь зарабатывать??Или их там кормят и обеспечивают деньгами для их семей??
    А еще кредиты выплачивать...

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    М-да, тяжелый случай ...
    Действительно тяжёлый случай:
    ....Насколько я знаю, грузопоток в первую очередь определяется спросом и предложением......

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет,что вы!
    Просто они за это время - привыкли не работать..а митинговать..
    ........
    То есть по вашему утверждению митинг, начавшийся с блокирования трассы, длится до сих пор?

4. Вверх #2284
    Лаут ! Так ,по-вашему грузопоток и работа дальнобойщиков определяется поддержкой партии и перекрытием трассы? Вы в этом хотите нас убедить?
    И определитесь плиииз,успокоились и работают(при помощи Родыны) ...или все же митингуют по привычке...

5. Вверх #2285
    То есть по вашему утверждению митинг, начавшийся с блокирования трассы, длится до сих пор?
    Не передергивайте! "..был бы человек,а митинг мы ему всегда подберем..."(с)
    Ну ,если хождение по митингам для вас - работа...то я ,пожалуй таки с вами соглашусь...таки Родына обеспечила дальнобойщиков работой...

6. Вверх #2286
    Лаут ! Так ,по-вашему грузопоток и работа дальнобойщиков определяется поддержкой партии и перекрытием трассы? Вы в этом хотите нас убедить?
    И определитесь плиииз,успокоились и работают(при помощи Родыны) ...или все же митингуют по привычке...
    Я уже 2 раза писал, что этого не говорил. Родина помогла решить кое какие впоросы, по дальнобойщикам. Грузопоток от родины не зависит.
    Не знаю такой партии как родЫна. Определитесь про кого пишете, а то мне кажется что не в ту тему ваши сообщения.

7. Вверх #2287
    Ну ,если хождение по митингам для вас - работа....
    Расцениваю как оскорбление.

8. Вверх #2288
    Да ладно,Лаут - никого я не оскорбляла,даже еще и не думала.
    Давайте ближе к теме,без съездов с вашей стороны.
    Обьясните.,что значит - "Родина помогла решить кое какие впоросы, по дальнобойщикам"...и возможно я пойму наконец-то что вы имели в виду под поддержкой Родыны.
    .Кстати,пишу так,потому ,что привыкла грамотно писать..партия зарегистрирована на украинском языке
    - как ..Родина (т.е.семья) писать так название - считаю не корректным,никто не поймет,о ком речь.
    Писать просто Родина - считаю не уместным, так как это не соответствует названию партии.Еще вопросы?

9. Вверх #2289
    Не покидает форум
    Игорь Марков – «колбаса из прогнившего мяса»

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталья Витренко считает лишенным перспектив политический проект Игоря Маркова под названием «Родина». Об этом она заявила в эксклюзивном интервью Информбюро.

Витренко напомнила, что «Марков стал депутатом Одесского городского совета по блоку Натальи Витренко «Народная Оппозиция». «Он прекрасно знает, за какие идеалы борятся прогрессивные социалисты. Когда ему надо было стать депутатом от Блока Натальи Витренко он так рьяно защищал нашу борьбу, поддерживал наши идеалы. Вы ему скажите, каким образом, кто ему помешал стать членом Прогрессивной социалистической партии», - отметила лидер ПСПУ.

Маркова она считает человеком непоследовательным и нечистоплотным с моральной точки зрения, не выдерживающим свои обязательства и не выполняющим свои обещания. Больше бизнесменом, чем политиком. «Он не был членом партии, но прошел по нашему списку. Он мог стать нашим партийцем. Организационная хватка у него есть. Но ему это не надо было. Как только он стал депутатом, он сказал: «Вы мне все не интересны». Отвернулся от партии, вышел из фракции, стал вводить свои бизнес-проекты. То есть ему это не надо было, а потом вдруг стало надо было. У вдруг, опять-таки мы чувствуем этот запах нечистоплотности. Понимаете, когда начинают делать колбасу из прогнившего мяса, то даже нормальный потребитель, а не то, чтобы гурман, почувствует запах. Понимаете? Также и с Марковым. Казалось бы, он говорит не плохие фразы. Но он умудряется это делать, будучи депутатом он Блока Натальи Витренко», - сообщила Витренко.

«Он уже не депутат. Мы его уже вывели. Причем вывели год назад», - добавила она.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Игорь Марков – «колбаса из прогнившего мяса»
    А чего другого Вы ожидаете от Витренко, ежели "Родина" отбирает ее электорат в Одессе и в области? Логика простая: мочить своего конкурента.

11. Вверх #2291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А чего другого Вы ожидаете от Витренко, ежели "Родина" отбирает ее электорат в Одессе и в области? Логика простая: мочить своего конкурента.
    Ну если я правильно понимаю ситуацию, то Родина заехала в горсовет на ПСПУ, а потом Марков начал "морозиться". Если так, то реакция Витренко вполне адекватная.

12. Вверх #2292
    Мистер Сарказм

Если так, то реакция Витренко вполне адекватная.
    Буду ссылаться на Ваши слова.
    А то и так "тётю Наташу" зачмурили. А тут - неожиданная поддержка.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #2293
    Да ладно,Лаут - никого я не оскорбляла,даже еще и не думала.
    Давайте ближе к теме,без съездов с вашей стороны.
    Обьясните.,что значит - "Родина помогла решить кое какие впоросы, по дальнобойщикам"...и возможно я пойму наконец-то что вы имели в виду под поддержкой Родыны.
    .Кстати,пишу так,потому ,что привыкла грамотно писать..партия зарегистрирована на украинском языке
    - как ..Родина (т.е.семья) писать так название - считаю не корректным,никто не поймет,о ком речь.
    Писать просто Родина - считаю не уместным, так как это не соответствует названию партии.Еще вопросы?
    С вами не интересно общаться, вы не отвечаете на вопросы, задаёте новые, при этом не видя написанного мною, отмазываясь говоря, что это делаю я)) Прикольно короче. Впрочем ничего удивительного.

14. Вверх #2294
    User banned
    С вами не интересно общаться, вы не отвечаете на вопросы, задаёте новые, при этом не видя написанного мною, отмазываясь говоря, что это делаю я)) Прикольно короче. Впрочем ничего удивительного.
    Значит подкрепить свои слова фактами реальной помощи дальнобойщикам слабо (походная кухня с кашей не в счет ! ) ?
    Или вы уже вторые сутки все еще продолжаете свято верить, что грузопотоки создаются забастовками и перекрытиями трасс под мудрым руководством "Родины" ?

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме
    Ну если я правильно понимаю ситуацию, то Родина заехала в горсовет на ПСПУ, а потом Марков начал "морозиться". Если так, то реакция Витренко вполне адекватная.
    А ничё, что Марков свои деньги на кампанию ПСПУ в Одессе вложил?

16. Вверх #2296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Аааа... так вот почему она говорит
    Как только он стал депутатом, он сказал: «Вы мне все не интересны». Отвернулся от партии, вышел из фракции, стал вводить свои бизнес-проекты. То есть ему это не надо было, а потом вдруг стало надо было.
    Деньги потраченные на "кампанию" отбивать начал.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Аааа... так вот почему она говорит
    Деньги потраченные на "кампанию" отбивать начал.
    Я бы поставил вопрос иначе: а была бы фракция Витренко в городской думе без поддержки деньгами со стороны Маркова? Что-то подсказывает: нет, не была бы. Коммунисты в Одессе более авторитетны, нежели витренковцы. Можно предполагать, что профессор Витренко стала требовать от Маркова еще чего-то, на что он не согласился. Вот тогда-то и пошел отзыв из городской думы фракции "Родина".

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А у вас есть достоверные данные чего и сколько ? Ведь на АТВ Марков про это ни слова - говорит, что все ради идеи, одесситов, обездоленных и угнетенных ... и еще говорит, что очень фашистов и украинских националистов не любит !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 08.07.2009 в 10:07.

19. Вверх #2299
    Значит подкрепить свои слова фактами реальной помощи дальнобойщикам слабо (походная кухня с кашей не в счет ! ) ?
    А что, aliaodessa это вы?

ПОдкрепите пожалуйста фактами сиё выдающееся утверждение:
    ....Насколько я знаю, грузопоток в первую очередь определяется спросом и предложением......
    А то мне кажется, что я неправильно учил экономику ))) А после продолжим о фактах.

Или вы уже вторые сутки все еще продолжаете свято верить, что грузопотоки создаются забастовками и перекрытиями трасс под мудрым руководством "Родины" ?
    Ой, ну это же утверждение именно в вашем стиле!
    Уже 4 раз игнорируются мои слова о том, что я этого не говорил. Как то скучно с вами - троллями.

20. Вверх #2300
    User banned
    А что, aliaodessa это вы?
    Итак, для начала предлагаю Вам следовать Вашей же рекомендации : "включаем моск..." (с), Laut

... и не путать личную переписку с общением на открытом Форуме

ПОдкрепите пожалуйста фактами сиё выдающееся утверждение:

А то мне кажется, что я неправильно учил экономику ))) А после продолжим о фактах.
    По вашим, не терпящим возражения утверждениям видно, что Вы не только экономику казенили...
    Может Вам нужны подтверждения таким очевидным фактам, что Земля круглая, Солнце восходит на Востоке, а вода мокрая ?

Ой, ну это же утверждение именно в вашем стиле!
    Уже 4 раз игнорируются мои слова о том, что я этого не говорил. Как то скучно с вами - троллями.
    Не Ваше ли это заявление ? А может просто с арифметикой , памятью и причино-следствием проблемы ?

А что кризис уже закончился? 0_о
    Перекрытие дорог ничего не дало по вашему?
    Кроме того, по поводу "ляпнул" - включаем моск, если он есть.
    Поднятие и повышение разные термины.
    было 100%, а стало 120% - это повышение. Как раз то самое, что ВЫ оба пытаетесь мне прилепить.
    было 100%, в кризис стало 20%..... + работа гос служб стала нетерпимой = забастовка, перекрытие дороги, привлечение Родины к проблеме. В итоге поднятие потока до 30 - 40 %. Как раз то, что я и имел ввиду.
    Так что, есть что сказать о реальной помощи "Родины" дальнобойщикам и как перекрытие трассы увеличило грузопоток или защитаем слив ?

Закрытая тема
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя