Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 115 из 1794 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 35867
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Кто знает.Оплата произведена ещё 4 марта, а на сайте данные на 31 марта и я не вижу, что деньги дошли. Сколько же они идут? Я слышала , что максимум 10 дней.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Только в следующем месяце (апреле)увидети , и них там какаета своя хитросделаная система , при условии , что банк ваши деньги перечислил , мои второй месяц висят в невидении.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Кто знает.Оплата произведена ещё 4 марта.
    через какой банк?

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    через какой банк?
    УКРГАЗБАНК

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Такой тариф противоречит закону о правах потребителя.Как можно платить за то чего нет.Правда ираньше можно было проплачивать круглый год ,кому тяжело только в отопительный сезон.Рука не поднимается отдавать100гр.ежемесячно летом.
    А вы подайте на "них" заявленя в суд, в управление по ЗПП, в антимонопольный комитет, в прокуратуру. Я давно хочу потягаться с этим монопольным кланом, но у меня нет опыта в такой борьбе, да и нормального юриста среди знакомых нет. А ведь главное сделать первый шаг. И если кто-то решится "пойти против этой структуры", то под коллективными заявлениями, я всегда готов подписаться за правое дело". Удачи всем! Олег

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Разобралась, они нам посчитали расход газа от 2500 кубов. Какого фига называется? Сидела считала, по своему проценту вписываюсь в 2500,

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Такой тариф противоречит закону о правах потребителя.Как можно платить за то чего нет.Правда ираньше можно было проплачивать круглый год ,кому тяжело только в отопительный сезон.Рука не поднимается отдавать100гр.ежемесячно летом.
    Вот четсно, мне легче было бы летом 100 заплатить за отопление + пр. коммунальные, чем зимой по 600 грн за коммунальные услуги.

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    УКРГАЗБАНК
    У укргаза не все гладко()
    Цитата Сообщение от http://www.zn.ua/2000/2040/65823/
    На 01.04.2009 г. мы имеем банковскую систему из 185 банков. Из них уже в 12 введена НБУ временная администрация, и только из одного выведена, а именно:

1. Проминвестбанк, дата введения — 09.10.2008 г., дата выведения — 17.03.2009 г.

2. «Национальный кредит», дата введения — 19.12.2008 г.

3. Укрпромбанк, дата введения — 21.01.2009 г.

4. «Причерноморье», дата введения — 02.02.2009 г.

5. «Киев», дата введения — 09.02.2009 г.

6. «Надра», дата введения — 10.02.2009г.

7. Захидинкомбанк, дата введения — 13.02.2009 г.

8. Одесса-Банк, дата введения — 20.02.2009 г.

9. Трансбанк, дата введения — 02.03.2009 г.

10. «Родовид Банк», дата введения — 16.03.2009 г.

11. Банк «Биг-Энергия», дата введения — 16.03.2009 г.

12. «Банк регионального развития», дата введения — 24.03.2009 г.

Кроме того, 28 февраля с.г. введен куратор НБУ в Укргазбанк. Руководство банка обратилось к государству за финансовой помощью, в обмен на 50%+1 акция банка
    Рекомендую поискать другой банк для осуществления платежей, остерегаясь банков из предложеного списка.

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А кто мешает заплатить авансом зимой,например, как по тарифу 6 с коп. грн за м2, а летом не платить?

Рука поднимается как раз, так как она не поднималась бы зимой, когда надо было заплатить по 6 грн.

Такие вещи должны быть просто оговорены в договоре, как и за что платим, тогда и платили бы и летом, и зимой, и знали бы за что.
    Если слышали, в Тернополе сделали бигборды с фамилиями и адресами и долгом по отоплению свыше 3000 грн. Кто хочет на "доску почета"?
    Мешает одно-скромные заработки.Тарифы растут,а доходы нет.Кризис.А бигборды дело наживное.Скоро и у нас будут.Только если б тарифы были соизмеримы с заработком,то и "стену позора" некому было пополнять
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вот четсно, мне легче было бы летом 100 заплатить за отопление + пр. коммунальные, чем зимой по 600 грн за коммунальные услуги.
    Так то оно так,но теперь и летом платим 100 и зимой 600.Только качество услуг почти нулевое.Не жаль отдать ,когда есть за что.А так для"дяди" не хочется.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Так то оно так,но теперь и летом платим 100 и зимой 600.Только качество услуг почти нулевое.Не жаль отдать ,когда есть за что.А так для"дяди" не хочется.
    Я летом ничего не плачу. Я платила зимой по 6 с копейками за метр. В доме стоят счетчики. Зимой оплата за все услуги в месяц выходила около 600 грн. Без отопления около 200-250 грн. Всю зиму в доме была жара. Качество нормальное, только платить все равно жаба давит

12. Вверх #2292
    У нас этой зимой тоже было неплохо,потому что зима была тёплая ну и квартиру мы утеплили стеклопакетами.А в холодные зимы батареи так себе на троечку.Про горячую воду разговор отдельный.Змеевик в ванной отключён сто лет назад-отрезали в подвале.Конечно кооперативные дома выглядят хорошо на фоне наших коммунальных.Когда наш дом был ведомственным всё было нормально.Но всё равно думаю,что по 6.5 за кв.м дорого.5грн. хватило бы.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я летом ничего не плачу. Я платила зимой по 6 с копейками за метр. В доме стоят счетчики. Зимой оплата за все услуги в месяц выходила около 600 грн. Без отопления около 200-250 грн. Всю зиму в доме была жара. Качество нормальное, только платить все равно жаба давит
    У нас тоже пересчитали по 6,вместо 7.70,но отопление никакое было.

14. Вверх #2294
    Дитя супермаркетов

почти все города Украины давно платят по такому разделенному по сезонам тарифу. оплачиваете летом то, что потребили уже прошедшей зимой. просто разбивают на 2 части оплату, чтоб зимой было не так ощутимо для семейного бюджета. где ж тут нарушение прав? наоборот забота. или для вас было б удобнее зимой еще +100 грн платить за тепло? если платить все сразу?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    почти все города Украины давно платят по такому разделенному по сезонам тарифу. оплачиваете летом то, что потребили уже прошедшей зимой. просто разбивают на 2 части оплату, чтоб зимой было не так ощутимо для семейного бюджета. где ж тут нарушение прав? наоборот забота. или для вас было б удобнее зимой еще +100 грн платить за тепло? если платить все сразу?
    а я думаю это всё сказки,они же постоянно кричат чтоб мы оплачивали за тепло так как оснавная масса денег идёт за газ,и если во время не платить то им нечем за газ расчитаться,ну так как же так выходит,что я газ потреблял зимой а плачу за него летом?нетушки то что мы платим зимой оно и оплачивает стоимость газа и всё остальное плюс гркабёж,а летом мы платим просто за один грабёж.

16. Вверх #2296
    Дитя супермаркетов

ну так в состав комунальных услуг, того же отопления и горячего водоснабжения входит не только стоимость газа? а и зарплаты соответсвующих служб, ремонт теплотрасс да и мало ли что еще. зарплаты тепловикам ведь надо платить не только зимой, правда? или трубы ремонтировать. считаете что это обман - не платите . вас отрежут от тепла и платить вообще не надо будет
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Комунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы» намерено обеспечить бесперебойную подачу горячей воды на протяжении всего года при условии отсутствия технических неполадок в городских котельных.
    ...до 17 апреля, как только завершатся все необходимые испытания, подача горячей воды будет возобновлена.
    Источник

Проголосуем? Кто верит, что именно так и будет? =))))))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

18. Вверх #2298
    Дитя супермаркетов

даже в тех домах в которых уже больше 3 лет вообще нет горячей воды? тяжело верится.. да и у всех уже бойлеры стоят, смысл туда пускать воду горячую?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так в состав комунальных услуг, того же отопления и горячего водоснабжения входит не только стоимость газа? а и зарплаты соответсвующих служб, ремонт теплотрасс да и мало ли что еще. зарплаты тепловикам ведь надо платить не только зимой, правда? или трубы ремонтировать. считаете что это обман - не платите . вас отрежут от тепла и платить вообще не надо будет
    интересно а как же раньше трубы ремонтировались и зарплаты платились?а может вы мне ещё подскажете,я вот с октября плачу в три раза больше СПДТ,а в парадной так и не убирается,крыша как текла так и течёт и яма во дворе так и не зарыта,вы не подскажете куда деньги уходят?или их опять тока на зарплаты хватает и максимум на дворника?

20. Вверх #2300
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно а как же раньше трубы ремонтировались и зарплаты платились?а может вы мне ещё подскажете,я вот с октября плачу в три раза больше СПДТ,а в парадной так и не убирается,крыша как текла так и течёт и яма во дворе так и не зарыта,вы не подскажете куда деньги уходят?или их опять тока на зарплаты хватает и максимум на дворника?
    не подскажу. я в жэке вашем не работаю, предявляйте притензии своего жэку и требуйте отмены оплаты услуг которые не предоставляются.
    как раньше ремонтировалось - платилось? авансом может, а может из бюджета или накоплений. я не вникала.
    мне просто весело наблюдать подобную реакцию вашу на такую оплату на фоне всей страны, которая давно платит по такой схеме и людям от этого только легче. а вы узрели какой-то злой умысел.
    откажитесь от отопления - отапливайте дом обогревателями электрическими и будете оплачивать строго по факту затраченной энергии. выход всегда есть!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 115 из 1794 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права