Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 115 из 842 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16825
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А вдруг он испугается ударов? Что он может сделать тогда?
    знаете испугается он или нет совершенно не важно. Он застрял и НИКУДА дется не сможет! Так что пусть хоть обделывается, но жить будет.

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Так давайте соберём денег-сколько нужно Вы думаете? Я готова дать какую-то сумму, коту надо помочь.
    Девчата завтра подождем что скажет муж той девченки, и надо будет туда поехать собраться тем кто по-ближе к Поскоту и в случае если соседи откажутся группой и деньгами уговорить и обязательно сказать что про них и в газетах напишут в новостях покажут.... ну короче вы поняли. В крайнем случае если один этаж не согласится, можно будет ниже спустить, там ведь люди, а не изверги! А если у кого-то есть знакомые строители, то подключайте.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для юкля
    дай бог, чтоб все вышло.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Маркизочка в очень грустном , блин, не знаю как сказать ... убитом состоянии. Не знаю даже, врядли можно будет с ней сейчас говорить.
    Если есть возможность позвонить Наде, нужно это сделать. И поехать проделать дыру, пусть попробует. Если это не поможет...Тогда опускаем руки. Но мне тоже кажется, что можно еще постараться.
    Только матрасы и картон как туда опустить, если там щель не позволит это сделать. Я так поняла, что щель не очень широкая. Иначе можно было бы туда пролезть или опустить что-то объемное. Да и что мы обсуждаем, мы не видели как это выглядит.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для natallika
    маркизочка идея хорошая! Как же нам она в голову не пришла... Все хотели вытащить, я на спасателей надеялась Ребята молодцы, 2 часа провозились, и денег брать не хотели, мол, результат нет... Надеюсь, соседи согласятся.
    И еще - кот там уже третьи сутки! Поздновато забили тревогу, боюсь, переживет ли ночь(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А надо прямо на этот процесс вызвать ТВ, уверена, что они с удовольствием приедут это заснять, да и польза для воспитания населения в духе гуманизма будет. Правда, хозяева могут быть на работе или против съемок.

7. Вверх #2287
    User banned
    Как же их уговорить? Наташа ты ж вроде в тех краях может кто-то еще подтянется может у вас выйдет, а мы деньгами все скинем на ремонт той дырки..... А строителей ни у кого нет?

8. Вверх #2288
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы все равно не поняли. Туда нельзя ничего накидать там до земли метров 20. Вы понимаете что ткаое 20 метров??? Лигари мне написала, что завтра около 7 утра они поедут с мужем, он я так поняла может руками раздолбить ту стену которая кирпичная, но дай Бог чтобы соседи согласились!!! Им нужно будет денег дать. Но если они не согласятся, то труба! Идея отличная! Только бы сработала, более вариантов НЕТ.
    1 я Лугару
    делее долбить бум не руками а инструментом утром главное будет уговорить соседей а там думаю все получиться мы договорились с хозяйкой кота и созвонимся с ней утром (в 6.30) проблема в том что кот уже практически не дышит ...то ли ему зажало все ,то ли он просто обессилен....я очень надеюсь что кот будет утром жив ой девочки раньше надо было.......как же так я токо вот вечером увидела так бы сразу поехали туда ......
    вобщем девочки держите за котика кулочки!!!
    руки опускать нельзя в любом случае!!!боже была б я хозяйка кота я б там пол дома разнесла ....
    я спать утром звоню Наде и узнаем ........ух
    Последний раз редактировалось Lygary; 13.04.2009 в 22:56.

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    1 я Лугару
    делее долбить бум не руками а инструментом утром главное будет уговорить соседей а там думаю все получиться мы договорились с хозяйкой кота и созвонимся с ней утром (в 6.30) проблема в том что кот уже практически не дышит ...то ли ему зажало все то он просто обессилен....я очень надеюсь что кот будет утром жив
    девочки держите за котика кулочки!!!
    руки опускать нельзя в любом случае!!!боже была б я хозяйка кота я б там пол дома разнесла ....
    я спать утром звоню Наде и узнаем ........ух
    Вот единственное не ОЧЕНЬ понятно, как они определили как он дышит???? Я его С очень большим трудом просто увидела, не говоря о дыхании..... Да он слаб, но с балкона не видно дышит он или нет, он там размером с крысу (настолько далеко)!!!!!

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для katka
    Откуда знаете,что не дышит почти???

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот единственное не ОЧЕНЬ понятно, как они определили как он дышит???? Я его С очень большим трудом просто увидела, не говоря о дыхании..... Да он слаб, но с балкона не видно дышит он или нет, он там размером с крысу (настолько далеко)!!!!!
    Фух,тогда есть надежда...

12. Вверх #2292
    Ну Надя так сказал мужу....она и вправду уже потеряла надежду.....так нельзя...
    у меня кошку в подвале зажало так она там около 3 суток провела ...и жива слава богу...
    я вот тож надеюсь что она приувеличила...ладно девочки утром отпишусь что да как

13. Вверх #2293
    Санитар леса
    Да строители, это наверное самоя малая проблемма. Главное, чтоб соседи дали у себя дыру продолбить. Lygary помоему писала, что муж ее и заделать дыру согласен.
    Нда.. опередили..

14. Вверх #2294
    да он бывший строитель думаю на матерьял денег соберем а там уже не проблема он заделает
    сейчас главное что б кота вытащить

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да строители, это наверное самоя малая проблемма. Главное, чтоб соседи дали у себя дыру продолбить. Lygary помоему писала, что муж ее и заделать дыру согласен.
    к соседям нужно подойти дипломатично, мол мы вам деньги и всё как было, а вы нам добро на долбёшку. Но даже если допустим 5 этаж не согласится, то можно спокойно идти на 4-ый 2.5 метров это не 10. И обязательно девченки если дадут добро на долбешку, нужно сразу ветеринара звать, если, НЕТ! КОГДА, его вытащат нужна будет помощь врача!

16. Вверх #2296
    это да нужен будет человек с машиной!!!!вет ведь не будет над нами стоять и ждать пока мы его достанем

17. Вверх #2297
    User banned
    Я могу только после 18 вечера!!! Может кто-то еще сможет?

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Fel la
    Деожим кулачки и лапки! Я надеюсь, что все получится, нет, не так.. ВЕРЮ!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Там Центр здоровья рядом - на Махачкалинской,6. Пусть хозяйка, когда начнут долбить, сразу звонит туда и срочно вызывает врача - 7196727. Или как вариант - кота на руки, поймать машину, там ехать 5 минут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки! Не знаю что делать. Вызвала ловцов, чтоб наших погулявших дам стерелизовать. Они приехали сегодня утром (у меня не было время с ними долго разговаривать т.к спешила на работу). Они собрали 6 трехнедельных щенков и забрали, а мамашку и остальных самок оставили, при том, что я просила забирать вместе с мамкой, котр тут крутилась. Они что то буркнули насчет уколов и что завтра приедут( сомневаюсь, уже однажды так пообещали). Теперь мамка мечется, скулит, а я не знаю что делать и что будет с теми крохами в приюте. Дайте хоть какой то совет как поступить?
    Щенков усыпили сто процентов.

Закрытая тема
Страница 115 из 842 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права