| ||
Тема: Скорая помощь!
Девчата завтра подождем что скажет муж той девченки, и надо будет туда поехать собраться тем кто по-ближе к Поскоту и в случае если соседи откажутся группой и деньгами уговорить и обязательно сказать что про них и в газетах напишут в новостях покажут.... ну короче вы поняли. В крайнем случае если один этаж не согласится, можно будет ниже спустить, там ведь люди, а не изверги! А если у кого-то есть знакомые строители, то подключайте.
Маркизочка в очень грустном , блин, не знаю как сказать ... убитом состоянии. Не знаю даже, врядли можно будет с ней сейчас говорить.
Если есть возможность позвонить Наде, нужно это сделать. И поехать проделать дыру, пусть попробует. Если это не поможет...Тогда опускаем руки. Но мне тоже кажется, что можно еще постараться.
Только матрасы и картон как туда опустить, если там щель не позволит это сделать. Я так поняла, что щель не очень широкая. Иначе можно было бы туда пролезть или опустить что-то объемное. Да и что мы обсуждаем, мы не видели как это выглядит.
маркизочка идея хорошая! Как же нам она в голову не пришла... Все хотели вытащить, я на спасателей надеяласьРебята молодцы, 2 часа провозились, и денег брать не хотели, мол, результат нет... Надеюсь, соседи согласятся.
И еще - кот там уже третьи сутки! Поздновато забили тревогу, боюсь, переживет ли ночь(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А надо прямо на этот процесс вызвать ТВ, уверена, что они с удовольствием приедут это заснять, да и польза для воспитания населения в духе гуманизма будет. Правда, хозяева могут быть на работе или против съемок.
Как же их уговорить? Наташа ты ж вроде в тех краях может кто-то еще подтянется может у вас выйдет, а мы деньгами все скинем на ремонт той дырки..... А строителей ни у кого нет?
1 я Лугару![]()
делее долбить бум не руками а инструментом утром главное будет уговорить соседей а там думаю все получиться мы договорились с хозяйкой кота и созвонимся с ней утром (в 6.30) проблема в том что кот уже практически не дышит...то ли ему зажало все ,то ли он просто обессилен....я очень надеюсь что кот будет утром жив
ой девочки раньше надо было.......как же так я токо вот вечером увидела так бы сразу поехали туда ......
вобщем девочки держите за котика кулочки!!!
руки опускать нельзя в любом случае!!!боже была б я хозяйка кота я б там пол дома разнесла ....
я спать утром звоню Наде и узнаем ........ух
Последний раз редактировалось Lygary; 13.04.2009 в 22:56.
Откуда знаете,что не дышит почти???
Ну Надя так сказал мужу....она и вправду уже потеряла надежду.....так нельзя...
у меня кошку в подвале зажало так она там около 3 суток провела ...и жива слава богу...
я вот тож надеюсь что она приувеличила...ладно девочки утром отпишусь что да как
Да строители, это наверное самоя малая проблемма. Главное, чтоб соседи дали у себя дыру продолбить. Lygary помоему писала, что муж ее и заделать дыру согласен.
Нда.. опередили..
да он бывший строитель думаю на матерьял денег соберем а там уже не проблема он заделает
сейчас главное что б кота вытащить
к соседям нужно подойти дипломатично, мол мы вам деньги и всё как было, а вы нам добро на долбёшку. Но даже если допустим 5 этаж не согласится, то можно спокойно идти на 4-ый 2.5 метров это не 10. И обязательно девченки если дадут добро на долбешку, нужно сразу ветеринара звать, если, НЕТ! КОГДА, его вытащат нужна будет помощь врача!
это да нужен будет человек с машиной!!!!вет ведь не будет над нами стоять и ждать пока мы его достанем
Я могу только после 18 вечера!!! Может кто-то еще сможет?
Деожим кулачки и лапки! Я надеюсь, что все получится, нет, не так.. ВЕРЮ!
Там Центр здоровья рядом - на Махачкалинской,6. Пусть хозяйка, когда начнут долбить, сразу звонит туда и срочно вызывает врача - 7196727. Или как вариант - кота на руки, поймать машину, там ехать 5 минут.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки