на Ланжероновской, около ресторана куманець (угол Гаванной). Но я знаю что в Одессе есть еще 2 или 3 их магазина, но где забыла спросить.
|
на Ланжероновской, около ресторана куманець (угол Гаванной). Но я знаю что в Одессе есть еще 2 или 3 их магазина, но где забыла спросить.
Товарищи, спасайте...
Нужна верхняя одежда "тепло и стильно". Ищу стеганное пальтейко, длина - ниже колена, с поясом и пушистым ворокником. Цвет - желательно не сильно темных, угрюмых тонов.
Встречали где-то что-то подобное?
ЗЫ нужно оч срочно, улетаю завтра
о...задачку вы дали..еще и пальтишко вам подавай)..
могу просто сказать что где видела. за качество и цену не ручаясь. подойдет?
Да подойдет, принимаются любые ответы... с большим интересом
а кто-то видел где-то шапку вязаную с большим бубоном ?как в детстве .....
Я видела - кажется, в Colours&Beauty. Черная.
------------------------
БУБОН (от греч. bubon — пах, опухоль в паху), увеличение лимфатических узлов воспалительного характера. Наблюдается при венерических и некоторых других инфекционных заболеваниях (напр., чума), при восходящей раневой инфекции.
ПОМПОН -а м. Шарик из мягкого материала на головном уборе, домашних туфлях, на бахроме и под. Берет с помпоном. Бархатные портьеры с помпонами. || уменьш. помпончик -а м. || прил. помпонный -ая -ое.
Последний раз редактировалось Бонни; 22.11.2007 в 08:50.
Дорогие дамы) Подскажите пожалуйста! у нас где-либо можно найти одежду таких марок как Demensione Danza и Roxy??? Если честно, я вообще сомневаюсь, что это можно найти в Украине, но все же решила поинтересоваться...
и еще интересует магазин где-то на Бунина... там одежда и все все все для танцев... не помню название... кто знает подскажите точный адрессок и название)
буду очень благодарна за помощь))))
"Овация" Все для танцаи еще интересует магазин где-то на Бунина... там одежда и все все все для танцев... не помню название... кто знает подскажите точный адрессок и название)
буду очень благодарна за помощь))))
г. Одесса, ул. Бунина, 3,
Тел./факс: 0482-347-222
e-mail: [email protected]
Всем привет.
Спасибо за помощь. Еще если кто может, где видел и сколько стоит, напишите, пожалуйста.
Ищу такую вещицу:
Вот из форума, уже есть адреса.
Поль Шарк
на Ришельевской угол Жуковского
700-800 долларов
Sisley
Ришельевская,м-у Дерибасовской и Греческой
Белый дом
Соборной площадь 6
200 долларов
Монтоне
а Греческой улице
800 гривен
А за сколько же вы ищите?
Я вот походила по многим магазинам и 7 км и поняла,что куртка на тонком синтепоне за 675 грн в Мотиви,которая мне понравилась, не самая дорогая...
Хотя,почему-то мужская одежда мне встречалась дешевле,чем женская примерно одного типа...
Кстати, искала я тоже мужское пальто такого стиля на 7 км....ничего приличного не нашла
Последний раз редактировалось Хабиби; 25.11.2007 в 18:17.
Realist, вмдела нечто подобное в кастро.
возможно-в бенетоне будет что-то. может в томми хилф.
Уважаемые!)очень хочу такую вот блузочку....кто знает где можно достать в Одессе?)...
Счастье не надо искать – им надо быть.
Sinequanone есть у нас в городе.
Ну, просто есть магазин,представляющий эту марку.
А кстати, в м-не Rush когда скидки обычно начинаются? Приглянулось там пару вещичек, но я никогда у них не покупала ничего и собственно вообще первый раз была- помогала другу дубленку выбрать и заодно женские вещи глянула. Как я поняла, у них и на 25-й есть магазин с таким же ассортиментом, а цены одинаковые?
Социальные закладки